ID работы: 14442323

Лёд и солнце

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон Андреевич Шастун-мальчик 16 лет, учится в общеобразовательной школе, нууу как учится, так появляется там раз в неделю,но сейчас не об этом. Антон-фигурист. Он двух кратный чемпион России и её надежда. И его тренер это Арсений Сергеевич Попов. Арсений Сергеевич Попов-тренер по фигурному катанию. Он занимается только с Антоном. Вы спросите почему только с ним? А потому, что все остальные разбираются, то ему не так, сё ему не так, много вес ш, мало занимаешься, одним словом тиран. Вот и Антон так считает, но уходить не собирается. Он хочет показать, что он может сделать то что не у кого не получается, пятерной прыжок. Да, да, этого ещё не кто не делал и типо это невозможно, а Антон считает что сможет. И придёт его час когда он засияет ярче всех звёзд. Покрайней мере ему хочется в это верить. Ещё есть одна проблема, Антон слишком мало весит, даже для фигуристка. Вес Антона составляет 56кг. Для его роста, а он у него не маленький, 197см, это слишком мало. Но Арсений Сергеевич так не считает, пока что. Последний раз у них было взвешивание месяц назад потому, что Арсений уезжал, но вот тот самый день с которого начнётся история. Арсений прилетает обратно в Москву, пасадка проходит удачно. Когда Попов улетал его не кто не провожал и значит и встречать не кто не должен,но не тут-то было, в здании аэропорта стоит Антон. Арсений очень удивился когда увидел его, ведь он не писал когда прилетит, а тут стоит это чудо-природы.Арсений подходит к Антону спустя 10 минут, после того как увидел его. —Привет, Антон, ты что тут делаешь? —немного с напором спрашивает Попов. —Здравствуйте, Арсений Сергеевич, вас приехал встречать, не видно? — огрызнклся Антон. Ну правдо, что за глупые вопросы. —Кто тебе сказал что я приеду в это время? —проговорил Арсений, по пути к такси. —Ну кто мне мог сказать это, кроме Павла Алексеевича? —с усмешкой спросил Антон, когда они уже дошли до машины. Арсений на это промолчал и дальше они ехали молча. Павел Алексеевич Воля- хориограф, друг Арсения, вместе учились в институте. Познакомились они с Арсением когда двоим было по 17 лет и уже 7 лет дружат. У Паши есть жена, а вот Арсений пока не смог найти себе пару на жизнь. Вот они уже доезжают до дворца спорта и наконец-то Арсений заговорил. —Через час приходи на взвешивание, посмотрим сколько ты набрал за то время пока меня не было. К слову последний раз когда Антон был на взвешивания, весы показали 69 кг. По мнению Арсения это было много, это он так сказал. На самом деле он в тот день был на нервах по поводу перелёта и просто вспылил, но его гордость не позволила ему это признать. Антон в ответ только кивнул и пошёл в общежитие, он там живёт уже более пяти лет. Его родители посчитали что так ему и им будет легче. Через час Шастун приходит ровно через час. Возле весов стоял уже Арсений и Паша, они о чём-то спорили. —здравствуйте. —тихо сказал Антон подходя к мужчинам. —Привет, Антон)—сказал Павел с улыбкой. —Ещё раз привет, вставай. —сказал Арсений указывая на весы. Антон мысленно перекрестился и встал на весы, они показали 55кг. "Какого чёрта вчера было 56"—подумал Антон. Арсений посмотрел на цифры повернулся на Антона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.