ID работы: 14442323

Лёд и солнце

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Доехав до кафе, Арсений увидел, что Антон задремал на соседнем кресле автомобиля. —Антош, просыпайся, мы приехали.. —начал будить тренер, немного поталкивая его за плечо. Антон казался таким милым когда спал. Немного приоткрытые губы и немного подрагивающие ресницы на закрытых глазах. Шастун резко открывает глаза, не понимая где он находится. Постепенно информация начинает погружаться и поняв, что находится в машине Арса, он повернул голову в сторону водительского места, но ни кого не увидев начал крутить головой, натыкаюсь взглядом на рядом стоящего тренера. —Ой, извините, я немного заснул. Мы уже приехали? —спросил Антон, оглядываясь по сторонам пытаясь заципится хоть за одно здание на котором есть вывиска с названием кафе. "SwiftKey" —так называлось кафе в которое отвёз его Арсений. Это было не очень дорогое, но и не дешёвое заведение. —Пошли. —сказал Попов, когда уже отстегнул ремень безопасности. Антон не став сопративлятся пошёл за Арсением. Зайдя в здание на входе стояла девушка, —Здравствуйте. У вас забронирован столик? —мило проговорила девушка. —Нет, мы без брони) —в тон ей ответил Арсений, улыбнувшись. Непонятно из-за чего Шаст почувствовал ревность. Почему-то ему показалась, что Арсений слишком мил с этой девушкой. —Прошу, пройдёте. Девушка повела из в сторону дальнего столика возле окна. Пока они сидели и ждали меню, тренер решил спросить кое-что. —Антон, ты злишься на меня? —спросил Арсений, привлекая внимание спортсмена. —Нет, с чего вы решили? —Потому, что я сказал тебе токую вещь, которую не должен был говорить потому, что это не правда. —Арсений заглянул в глаза Шастуну и увидел в них печаль, грусть и.. Боль? —Прости пожалуйста меня, я не устану просить прощение за этот случий потому, что он нанёс тебе моральную травму. Посмотри как ты похудел.—Попов смотрел на Шаста не отрывая взгляд. Почему-то Арсу хотелось вечно смотреть на него, на его солнышко, которое раньше так ярко светило, но сейчас погасло. В этом виноват он сам. Он сделал его таким. —Арсений Сергеевич перестаньте пожалуйста, я на вас не злюсь и не обижаюсь. Это всё таки был мой выбор, делать это или нет, и я выбрал первый вариант. —Антон, пойми меня правильно. Я не считаю тебя толстым или каким-нибудь неправильным. Ты самый лучший фигурист на всём белом свете, ты очень много пережил и не сломился, и я хочу чтоб ты оставался таким дальше. Сильным мальчиком, которому горы по колено. В тот день я вспылил и наговорил слишком много.—Арсений в глубине души надеялся, что Антон простит его. —Арсений Сергеевич, я вас прощаю.. —тихо сказал мальчик, поднимая глаза на Попова. —Тош, пожалуйста, начни кушать, хорошо? Этот вес который ты сейчас имеешь слишком маленький для твоего роста и возроста. —Хорошо, Арсений Сергеевич, я обещаю, что начну хорошо питаться.—Антон решил, что пректротит голодать ради Арсения. Смотря в глаза мужчины парень хоть и видел там лёд, но понимал, что это только поверхностное суждение. На самом деле он самый тёплый и милый человек с теми кто ему дорого. Артон же не читал себя таковым,кому он вообще нужен? Но решил, сделать всё чтоб завоевать его симпатию к себе. И перенесли меню и они сделали заказ. Арсений заказал:стейк с кортошкой по деревенски, а Антон:салат цезарь. Попить они взяли:молочный коктейль и кофе. Поев в тишине, они собрались ехать обратно в общежитие. —Можно счёт пожалуйста.—порасил Арсений у рядом проходи вшей официантки. —Да, конечно, секунду.—девушка куда-то ушла и вернулась уже со счётом. —Вот, пожалуйста. Арсений оплатил счёт и оставил чаевые. —Арсений Сергеевич, можно я вам отдам деньги позже? —спросил Антон когда он уже подходили к машине. —В смысле? —Ну за ужин, у меня просто с собой нет, они в комнате остались, я могу завтра вам отдать. —Антош, ничего не надо мне отдовать. Это моя инициатива. Ты мне ничего не должен. —Объяснил Попов. —Нет, так не честно, я отдам половину. —Начал настаивать на своём парень. Это перепалка продолжалась ещё долго и каждый приводил свои аргументы, но в конечном итоге Антон сдался. Подъехав к ощаге Антон чуть ли не пулей вылетел из машины и быстро кинув Арсению "До свидания" убежал. Арсений ещё несколько минут сидел, невдупляя, потом развернулся и поехал первый раз за месяц, ночевать на квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.