ID работы: 14442290

Королевские драгоценности

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фавориты

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло около 2-3 лет. Тоби тренировался с одним из военноначальников,он стал одним из сильнейших оружейников,во дворце,Коди был личным медиком Короля Томаса,а Джей был библиотекарем,но сейчас речь пой лет об Тоби. Он упёрся к холодной стене рукой по его руке потекла кровь. -Блять! Надо будет зайти к Коди.- пробубнил тот.В ванную зашли другие оружейники. -Привет Тоби,как ты? - сказал один из них,проходя мимо него. -Ничего такого,вижу у вас всё хорошо! - подметил тот,выходя из кабинки - А вы не видели Коди?- они отрицательно покачал головой и Тоби вышел из душевой. Он шел к Брайану чтобы узнать где Коди,но наткнулся на Тима который с кем-то разговаривал. -Тоби? - Тим подал руку чтобы тот встал. - Спасибо большое не видел Коди? - Тим сказал что он у Томаса был утром.Тоби поблагодарил его и пошел дальше. Подходя к комнате Томаса он увидел охранников у его двери. - Господин сказал не беспокоить.- сказал один из охранников. -Че?-Тоби проигнорировал его,за это один из них ударил его с глухим звуком.- Блять!- в дверном проеме появился Коди. -Вы что себе позволяете? - Коди подошёл к Тоби и положил руку на его рану.- Вы как звери,и то звери будет по приличней вас.- сказал Коди помогая брату встать и понес его в комнату,где сидел Томас без верха. -Здрасте - сказал Тоби с раной на лице -Кто это заделал? - вскрикнул тот смотря на лицо Тоби -Да так,сам виноват - сказал тот и сел на диван. *Спустя 15 минут. Тоби шел к Тиму, как только он зашел то,он увидел Тима без верха, только штаны. -Мне жаль,я я я тогда чють поже зайду.- он хотел выйти но,у него перед носом появилась рука, владельца комнаты -Ваше высочество? -тот прижался к телу парню и начал целовать его шею - В-ваше высочество, что вы? - Тим потащил его на кровать,он положил того и навис над ним. -Тоби,ты где поранился?- Тим смотрел на его лицо,где была рана от удара. -Да так,поругался,мгх -Тим укусил того. -Тоби,ты...просто прекрасен,я не с кем не буду тебя делить - Тим снова начал снимать с парня одежду. - Г-господин остановитесь.-но Тим проигнорил его просьбу, он раздел парня и начал оставлять засосы и укусы на теле парня.-П-Пожалуйста прошу АХ~ -Тим укусил того,с такой силой, что у него потекла кровь с места укуса. -Тоби,тебе страшно? - спросил Тим, вытирая его рану. -Да немного - сказал тот и следующую минуту,старший его поцеловал того -Не бойся я буду нежен.-Тим взял в рот сосок Тоби и начал немного посасывать, на что получил тихий стон от парня. Тим спускался вниз пока не дошел до полового органа,он взял его в руки и начал двигать вверх и вниз. Тим ввёл в парня сразу два пальца,на что тот прогнулся, Тим пару минут двигал рукой и вытащил пальцы из него,сняв с себя одежду он вошол в Тоби довольно резко и на что тот прогнулся в спине и вскрикнул от некой боли. -Извини я немного груб в этом.-Тим начал двигаться немного грубо,но Тоби закрывал рот руками,что не понравилось Тиму,он вышел из Тоби перевернул того на живот и снова,зашол в него полностью отчего Тоби снова вскрикнул,Тим схватил его за волосы и поднял его голову - Не смей закрывать рот Тоби -Тим начел грубо трахать того,но что получал,громкие стоны и всхлипы.Спустя полчаса Тим пыл почти на исходе и как и Тоби ещё пару толчков и они одновременно кончили,Тоби на простую,а Тим в Тоби. -Черт -промолвил тот смотря на такую картину, Тоби весь в синиках,засосах и весь в укусах Тима -Прости Тоби,я не смог удержаться извини,я хотел быть нежным,но не получилось извини- Тим прижался к телу парня,тот повернулся в его сторону. -Ничего я в порядке не учитывая тот факт что,я завтра точно не встану с кровати - сказал тот смотря в глаза Тима.-Может ещё разок? - Тим подумал что тот, шутит но Тоби притинул того за поцелуй.Тим снова прижался к столь желанным губам, через минуту они отстаринились друг от друга.Тоби встал перед Тимом на колени,он взял в рот его член в рот,на что получил стон он Тима,он не умел делать минет но пытался, его сделать,Тим сидел и наслаждался теплой глоткой парня,движения Тоби были довольны медленными,Тим схватил его волосы и начал двигаться во рту парня,грубо спустя несколько минут он кончил во рту парня,член не давал вздохнуть, Тим вытащил из его глотки член и заставил Тоби с глотнуть его семя.-Черт ваше высочество. -Ничего горло пройдёт.-сказал Тим с ухмылкой на лице,он провел глазами по телу парня.Они оделись и пошли к Коди чтобы тот дал ему,чего нибудь от горла. -Что вы делали? -спросил Коди,но что Тоби покраснел ка помидор. -Ми переспали - ответил тот и Коди посмотрел на брато который был похож на помидор,он дал им лекарства но Тоби не мог встать со стула,Тим взял того на руки и понёс в свою комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.