ID работы: 14442290

Королевские драгоценности

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фавориты (2 часть)

Настройки текста
Джей гулял по соду в замке,думая о своем и игнорируя всех вокруг,случайно столкнулся с Алексом вместе с каким-то охранником. -Мне жаль что я вас столкнул - сказал Джей и слегка поклонялся, намереваясь уйти его руку схватили и это был Алекс. -Все хорошо,ты сам не ушибся? - он посмотрел на Джая,тот ответил что все хорошо и попросил отпустить его руку,но Алекс явно не собирался этого делать - Ты свободен -Алекс потянул Джея к себе. *В комнате -Г-Господин что вы делаете? - Алекс положил младшего на кровать и навис над ним -Ничего просто не хочу,чтобы ты, принадлежал кому-то другому - сказал тот снимая с Джея одежду и сам Джей не остался в стороне,тоже начал снимать одежду Алекса. Вот они уже лежал в чём мать родила. -Г-Господин... мгх...пожалуйста не кусай к так сильно - Алекс кусал тело парня но не так сильно как пару минут назад. -Джей ты будешь моим фаворитом - сказал тот и ввёл два пальца сразу,Джей от такой неожиданности вскрикнул и посмотрел на Алекса который был доволен его телом.- Извени я не хотел - Джей поцеловал того и взялся за плечи стонал он его пальцев,через минуту к двум пальцем добавился третий и тогда Джей начал стонать и пытаясь прикрыть свой рот руками,но Алекс убрал его руки - Не стесняйся что тебе приятно - сказал тот и следующую минуту он услышал стон,видео нашел простату -Г-Господин пожалуйста... мгх...проведите пожалуйста там ещё раз - Алекс так и сделал и снова стон.Алекс вытащил пальцы и начел постепенно входить в Джея, который прогнулся от чувства члена в себе. -Привыкни сейчас потом станет легче - Алекс вошол полностью отчего тот вскрикнул от боли - извени я не хотел честно - Алекс не двигался пока тот не привыкнет к нему,Джей качнул бедрами и Алекс начел двигаться в нём -Ах Господин пожалуйста...ах..быстрее.- Алекс начел двигаться грубо и быстрее,Джей вцепился в спину Алекс и стонал от его грубых движений,спустя минуты пять,Алекс начел двигаться быстро ,Джей кричал его имя и просьбы не останавливаться, через несколько минут они кончили одновременно Алекс вышел из Джея который пытался отдышаться,следом Джей сел на колени Алекса и снова уселся на член Алекса,тому понравилось инициатива Джея,он помог ему сесть и как только от вогнал член в себя полностью он простонал довольно громко и Алекс понял что тот нажал простату . -Мой милый мальчик,давай ка я тебе помогу - Алекс взял за бедра Джея и резко посадил на свой пенис,тот стонал от ощущений,Алекс положил его на кровать и начал двигаться грубо и быстро и начел надрачивать младшему,через минуты пять Алекс кончил и не позволял Джею кончить -Г-Господин...а?!...Ах~ -Алекс начел трахать того с токой силой что тот аш голос срывал -Попроси меня,позволить тебе кончить - Джей начел молить того,конце концов,он позвонил ему кончить. -Запомни ты теперь только мой,если повезёт то ты родишь мне наследника -Что? Разве у вас нет рабынь которые могут это сделать? - Джей повернул голову на Алекса -Есть но я хочу чтобы ты подарил мне наследника.- Он поцеловал того и они заснули в обнимку с друг другом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.