ID работы: 14442290

Королевские драгоценности

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
-Коди все хорошо? - у Коди началась тряска, боязнь с кем-то оставаться один на один,да ещё с человеком который сильнее тебя в три-четыре раза это для Коди проблема. - Коди? - Томас положил руку ему на плечо тот обернулся и тогда Томас увидел страх в глазах Коди. -Мне жаль что,я заставил вас испугаться - Томас обнял того и прижал к себе - Господин? -Запомни ты можешь,показать свою слабость при мне,не бойся всё хорошо - он уткнулся носом в его шею и посадил на свои колени - Не бойся,я обещаю что буду рядом и защищаю от всего. -Томас хотел поцеловать того,но ждал разрешения на поцелуй,на что получил кивок со стороны Коди,Брайан поцеловал Коди вместе с этим гладя его талию и спину,но он отстронился от его губ и посмотрел в глаза Коди - Ты мой и можешь быть только мойм - они легли спать. *У Тима и Тоби -Г-Господин пожалуйста хватит на меня так смотреть - Тоби сидел на кровати пака Тим прожигал в нем дыру. -А что?Как ты вообще жив? Почему ты не можешь смотреть за собой - Тима бесило то что он такой бесчеловечный -Да потому-что я не чувствую боли - произнёс тот резко закрыв рукой рот - Блять мне пора мне жаль - он хотел уйти но Тим отолкул того на кровать - Г-господин? - он навис над Тоби -Ты молчал об этом? - Тим сжал его горло, Тоби стало не хватать кислорода и он начал царапать его руку. - Ты понимаешь что это опасно для жизни? -Отпустите - сказал тот еле дыша,Тим ослобил хватку и поцеловал того - Господин? -Тим опустился к его шее -Запомни ты моя собственность и не кто,не смеет тебя трогать ясно? -Тим получил кивок со стороны Тоби и прижался к телу младшего. Алекс зашёл в спальню,в ней Джей сидел в его рубашке,но учитывая что,он худой в отличии от Алекса то она свисала с его плеч -Джей ты давно встал? - тот не мог оторвать взгляд от него -Нет недавно,а что? Господин!? - Алекс упал на колени перед ним,прижавшись руками к нему. - Джей прошу,если тебе нужно будет что то то пожалуйста, ты только скажи,я все сделаю клянусь - он встал и уткнулся носом ему в шею, Джей кивнул головой и слова Алекса пробили ту стенку суровия, которую Джей держал до последнего,у него поверка слеза с Которую Алекс поспешил витерить с его лица,он поцеловал того прижимая к себе - Джей не голоден? - на что тот получил отказ,Алекс кивнул и начел целовать шею Джея который поднимает голову выше,позволяя увидеть всю шею,Алекс подкинул того и понес к кровати - Ты прекрасно выглядишь мой хороший - Алекс провел рукой по его талии и бёдрам -Г-Господин пожалуйста остановитесь - Джей положил руку тому на плечи и следующию секунду его руки были прижаты к кровати,он почувствовал как Алекс укусил его шею зубами,он вскрикнул от некой боли. -Теперь тебя не кто не тронет - Алекс облизнулся и лёг на него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.