ID работы: 14442290

Королевские драгоценности

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рассказ об прошлом

Настройки текста
*Спустя 3 месяца Джей очнулся в большой белой комнате, хотел встать но, у него этого не получилось рука была перевязана, он вспомнил что сломал её когда оборонялся от ударов этого подонка. -Вижу ты очнулся Джей.- этот голос ему показался знакомым, мужчина подошёл к кровати на которой он лежал, развернув голову он увидел Алекса! -Ваше высочество я мгх — он хотел встать но что-то ему не давало это сделать. -Лежи у тебя переломы ребер, ноги, парового бедра и руки — он смотрел та Джея с уважением? или с восхищением, такое хрупкое тело смогло дать отпор такому уроду как тот мужчина. — Кто это был? -Наш отчим, после смерти наших родителей, он взял нас под опеку, изначально он бил только меня, потом Тоби с Коди.-он отвёл взгляд дабы избежать слёз, но Алекс развернул того к себе -Запомни если нужна будет помощь ты только скажи хорошо — Джей кивнул и начел сново засыпать - "Что же с вами делали?" - тихо прошептал Алекс *Неделя спустя Тоби тренировался с Тимом.Тоби всё время пытался избежать удара по руке, но Тим смог ударить его руки отчего тот вскрикнул и из-под рукава научила течь кровь. -Тоби что это? — Тим подбежал к тому, но тот начал пятится от него, это насторожило Тима — Тоби ты в поряд… — Тоби случайно ударил того -Я я я я я я я не хотел, мне ж ж ж ж ж -Тим не дал тому договорить он обнял того и он прижался к телу мужчины. -Шшшшш все хорошо СТРАЖА ПОЗВОНИТЕ ЛЕКАРЯ ЖИВО — солдаты ушли за врочем, а Тим отнес его в свою комнату. Врач сказал что,его тело покрыто шрамами и серьёзными ранами и то что он живёт с тонкими рано и это просто удача,его перевезли и дали ослобителное что бы тот отдохнул.Тим всё это время был с ним. Брайан не мог найти зелёно-глозового но потом он его нашел,его задирали ученики медиков,веть он превзошел тех,хоть и самоучка. -Ты как это сделал дворняга? - начел говорить один из них. -Я сам их ворил - за его спиной появился Брайан. -Вы чего толпой на одного,это не честно и разве вы не должны быть на работе? - сказал тот смотря на них -Спосибо - тихо сказал Коди,слегка вздрогнул когда Томас положил руку на талию - Г-господин убирите р-руку пожалуйста - произнёс тот. -А? -Томас сразу не понял о чём идёт речь,но убрал руку,он смотрел на Коди у которого началась трясучка.- Эй все хорошо? -Д-да все хорошо - ответил и в следующею секунду был придет к телу старшему - Г-господин? -Все хорошо, расскажи что с тобой и твоими братьями происходило, пожалуйста.- тот согласился и Томас позвал своих братьев в свою комнату где сидел Коди с Тоби. -Итак кто вас так избил? - спросил Тим смотря на перевязоного Тоби -Наш отчим Райан Роджерс,он мой биологических брат - произнес Тоби смотря в пол -В смысле биологический? -Те трое были в шоке от услышанного. -Джей,Коди и я не родные братья,ну как сказать что не родные,у нас одна мать но отцы разные - ответил Тоби так и смотря в пол. -Ясно,а что за раны у вас на телах,вы боитесь когда вас касаются - сказал Томас смотря на Коди -Коди и меня пробовали как рабов и проституток - от этих слов у троих был шок как можно было продовать детей? -Джей всегда нас выкупал обратно,он горбатился на 4-5 роботах чтобы нас выкупить - Тоби и Коди начали слегка подрагивать.Алекс ушол в свою комнату а Тим забрал Тоби и тоже ушол в комнате остались только Коди и Брайан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.