ID работы: 14442290

Королевские драгоценности

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
История об трёх братьях которые привезли во дворец и в которых влюбились сами короли. Самый старший Джей ему 23, его телосложение очень хрупкое, но и в тоже время он силен, работает как робот без выходных, чтобы у его младших было всё. Средний ребенок Тоби ему 18, он иногда помогает брату, но тот отказывается от помощи, Тоби тоже хрупкий но его сила в магии Младший ребёнок Коди ему 17, он тоже помогает брату, тот их обоих просит уйти и то что он сам э, Коди в отличие от своих братьев больше предпочитает заниматься ядами и травами. Вечер все трое идут по ночному городу идя к могиле матери, как вдруг к ним выходит стража и три короля королевства где они и жили, Джей прикрыл своим телом братьев, те прижались к нему -Что вам нужно? — начал говорить старший и смотря на трёх королей. -Ты как разговариваешь? — крикнул один из стражей и хотел ударить Джея, но тот кто стоял по середине показал жест"остановись» -Ничего я и мои братья просто гуляли по городу, вижу вы тоже — спросил тот чьи глаза были похожи на океан -Мы шли навестить могилу нашей матери, которую убили ваши солдаты — ответил Тоби. -Эрен прекрати — прошептал Коди притягивая брата к себе. -Ясно, СТРАЖА ПРИГОТОВЬТЕ КАРЕТУ — крикнул парень в синей накитке, что-то прошептал на ухо братьям и следом те кивнули и тот обратился уже к парням которые сидели на земле — Вы если согласитесь можем поговорим, во двореце, там вас накормят, вы слишком худые — тот протянул ему руки, Джей согласился потому-что Тоби и Коди уже замёрзли Они ехали в карете, но пока они ехали, Коди и Тоби так и пытались высунуть головы из окон -Коди, Тоби сяте пожалуйста, упадёте и к тому же это не красиво — короли лишь улыбнулись ихнему любопытству. -Не бойся они не упадут не волнуйся, вот вот приедем — те двое надули щеки и сели. -Как скоро приедем? — Коди спросил того чьи волосы были похожи на золото -Да скоро…эм…- он завис от того что не знал как его зовут толи Тоби или Коди -Я Коди — сказал парень и улыбнулся во все 32 зуба, от чего Брайан покраснел и отвёл взгляд. *Во дворце* Тоби, Коди смотрели и хотели все потрогать Джей умилялся им и разговаривал с королями -И так как вас зовут? — спросил блондин -Меня зовут Джей, того с зелёными глазами Коди, а тот с растрёпанные волосами Тоби или же Эрен как будет удобно. -Понятно, меня зовут Алекс, его Брайан — Алекс показал рукой на блондина — а это Тим — он показал рукой на брюнета с букин-бардоми -Мне и моим братьям нужно вернуться, вет это не удобно, что… -Нет, вы останетесь здесь — сказал Тим смотря на Джея — И это приказ, с этого дня вы будите жить здесь. -А? мы должны вернуться, я не хочу показаться грубым, но нам серьезно нужно вернутся — Джей подозвал младших — Нас отец наверно уже ищет — он солгал об отце, чтобы уйти с замка,веть их ждёт тот кто их кормит и обеспечивает кровом. -Ладно идите - они троем покинули замок. *В городе * Мужчина бил Джея который защищает своих братьев свойм телом от ударов отчима. -Прекратите Господин пожалуйста остановитесь - кричал Коди дрожа от страха,но удары стали только сильнее. -Тоби Коди бегите,я его займу - произнес старший брат, отталкивая того,те убивали -Ты мелкий щенок,ты что берега попутал? - резко тот остановился потому-что его руку схватили - А!? ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО - перед ним стоял Алекс и одним движением уложил того. -Стража убиите его с глаз моих - произнес тот - ты в норме? ДЖЕЙ -тот упал в руки короля и потерял сознание от потери крови.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.