ID работы: 14442205

Брак по расчёту

Слэш
R
В процессе
20
Булькее соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы вернулись..блядь кто это на кухне

Настройки текста
Примечания:
«так они покатались несколько дней: посетили так же разные музеи, выставки, побывали в парках и успели Леже искупаться в пруду, случайно конечно, но всё же им было весело и классно, вечером они вернулись домой и наконец-то легли на кровать» Ураааа, дом- сказал Ран протягиваясь на кровати и обнимая Хою Ага, ну согласись классно- целуя в лоб ответил улыбашка Ага, особенно когда мы с тобой в пруд упали и от ментов с тележкой убегали- посмеивался Хайтани *Flashback* «последний день их маленького путешествия, они решили сходить в магазин и после поехать домой» Ран мы всё взяли?- спрашивал Хоя кладя ещё еды в дорогу(а что? Она долгая) Ага, ты что-то много набрал на нас двоих, не кажется?- везя тележку сказал Хайтани Нормально, нам хватит- ответил Нахоя Хорошо, получается мы всё взяли и можем идти на кассу «оплатив все покупки на кассе они пошли к выходу и даже не думая оставлять тележку поехали к выходу на полной скорости и выехав из магазина погнали слыша крики охраны и шля тех куда подальше ехали смеясь не обращая ни на что внимания» ЮХУУУУ, РАН ГОНИИИ, ОНИ У НАС НА ХВОСТЕ- смеясь кричал улыбашка ХАХАХАХА, НАС ОНИ НЕ ДОГОНЯТ- так же смеялся Ран «через полчаса погони охрана кинула эту затею и просто ушла, а Нахоя и Ран продолжали ехать и у старшего Хайтани зазвонил телефон, а Нахоя взял трубку также смеясь» Ран? Ран вы где?- спрашивал Риндо на том конце провода ЮХУУУУ- кричал в трубку Нахоя Нахоя, где Ран?- Я ТУУУУТ Ран они кажись отстали!- громко говорил Хоя Вас вдвоём оставить вообще нельзя оставить- вздыхая недовольно говорил младший Хайтани Пошёл на хуй- крикнул Ран своему брату и отключил телефон *End flashback* Ага, это было что-то, я так никогда не ржал- смеялся Нахоя Вот видишь, со мной тебе куда интереснее- мгм, спасибо- незачто и всё же ты слишком энергичен- я батарейку в детстве съел- пхахахаха, ого, незнал- ха, ага, ладно давай спать- хорошо, но сначала «Ран улыбнулся и начал целовать улыбашку слушая его смех и мычание когда тот целовал шею и ключицы» Всё, теперь можно спать- улыбаясь и целуя Хою в щёку сказал Ран Хорошо, давай спать- обнимая Хайтани и засыпая сказал старший Кавата «так они уснули, в тёплых объятиях, от их обид не осталось и следа, Хоя его простил и они оба начали дышать полной грудью и заново полюбили друг друга» «на следующее утро Нахоя как обычно проснулся первый и пошёл на кухню готовить завтрак. К обеду проснулся и старший Хайтани и пройдя на кухню встал взади Хои после чего обнял за талию кладя голову на плечо младшего» Что готовишь- смотря на сковороду спросил Ран Оладьи, готовить что-то другое лень- ответил Хоя улыбаясь переворачивая оладьи Хорошо, пахнет вкусно- Хайтани сел за стол ожидая завтрак Ещё бы не вкусно- доготовив завтрак улыбашка положил все оладьи со сковороды на тарелку и поставил на стол после сел сам, пожелав приятного аппетита друг другу они начали завтракать Какая вкуснятина- ха, спасибо, я старался- я рад что у меня такой поворёнок, хоть с голоду не помру- пф, сам же говорил что есть доставка- там не так вкусно- ешь давай, кстати, пошли с Рином и Соей гулять, они не против- ну хорошо, а во сколько- в часа два дня- хорошо, а сейчас что делать будем- я планировал фильм посмотреть с тобой- я согласен, а какой- давай комедию- хорошо «позавтракав они убрали посуду и сев перед телевизором включили его, а после начали смотреть комедию» «просидев перед телевизором час они начали собираться и взяв всё нужное оделись и выйдя из дома пошли в парк где договорились встретиться с младшими. Увидев Сою Нахоя подбежал и обнял сжимая в объятиях» Сояяяя, я так соскучился по тебе, ты просто не представляешь- сжимая младшего брата говорил улыбашка Представляю, я тоже по тебе соскучился, отпусти, задушишь- тоже обнимая брата сказал злюка Хе, извини- отпуская Сою сказал Хоя, Хайтани же просто поздоровались и обнялись после чего все четверо пошли гулять по парку Нахоя, кстати, мы с Соей тут встречаться начали- с улыбкой сказал Рин обнимая Сою Что? Вы серьёзно?- поворачиваясь на них спросил старший Кавата Ага, только не ругайся пожалуйста- сказал Соя обнимая Рина за руку Да я и не собирался, вы взрослые люди, сами в праве решать- улыбнулся Хоя Спасибо, я думал ты будешь против- Соя тоже улыбнулся и всё пошли дальше «гуляя по парку близнецы захотели мороженое и попросили сходить за ним Хайтани, а те как обычно решили посоревноваться» Давай на счёт три- готовясь бежать сказал Ран Хорошо, готовься глотать пыль братец- с улыбкой проговорил Риндо также готовясь Раз- два- три! «Риндо быстро схватил Сою и положив на плечо побежал» Эй так не честно- прокричал Ран и взяв Нахою также положив на плечо побежал, в итоге они прибежали вместе Фух, я первый- нет я- неа, я первый прибежал, значит я победил- нет я, я раньше тебя стартовал Так, где наше мороженое- прекращая спор сказал старший Кавата Хорошо, сейчас, тебе какое- ставя Хою на землю спросил старший Хайтани Хммм, пломбир с шоколадной крошкой- улыбнулся Хоя чмокая в губы «купив обоим Кавата мороженое они пошли дальше» Соя, побежали- сказав это Нахоя взял Сою за руку и побежал от Хайтани смеясь Эй куда- сказали оба Хайтани и побежали за ними Хахаха, поймайте- убегая крикнули близнецы А вот возьмём и поймаем- улыбнулся Риндо и обогнав их остановился перед ними останавливая, но Кавата просто разделились и побежали в разные стороны Вот же мелкие- отдышавшись сказал Ран Ага, но я Сою то быстро поймаю, так что я побежал, удачи- сказал Риндо и убежал за злюкой, а Ран убежал за Нахоей Не поймаешь- поймаю и тогда ты у меня посмеёшься- неаааа- агаааа «Ран доганяя Хою напрыгкул на него и повалив они оба прокатились по траве, больше досталось Рану так как тот прикрывал улыбашку» Ты живой там- выбираясь из объятий сказал Нахоя Нормально, только спина болит- ответил Ран смотря на небо Эй вы как?- спросил пришедший Риндо скрасным Соей на плече Хах, нормально- улыбнулся старший Хайтани Понятно, вставайте и пошли дальше- поудобнее умещая злюку на плече сказал младший Хайтани Ага, щас, персик помоги- как ты меня назвал?- персик, а что- да не, щас помогу «улыбашка помог встать старшему и тот также взял его на плечо и они пошли дальше гулять» «к 21:00 они разошлись по домам» Круто да сегодня было, вообще класс- снимая с себя верхнюю одежду радостно говорил Нахоя- там куда вы нас отвели было просто прекрасно, так красиво Ага, мы были там с Рином пару раз, там и в правду очень красиво- тоже снимая свою одежду говорил Хайтани «после заходя на кухню они увидели интересную картину: там сидели четверо человек похожих на...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.