ID работы: 14442205

Брак по расчёту

Слэш
R
В процессе
20
Булькее соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Походу глюки

Настройки текста
Примечания:
У меня глюки?- спросил Ран смотря на трёх парней Незнаю, я тоже их вижу, в мороженом точно наркоты не было?- также смотря на тех троих спросил Хоя Долго ещё пялиться будете? Бесит- сказал один из тех, кто сидели на кухне и походу он сам был не в восторге от данной обстановки Ну ты не бесись- с ехидной улыбкой сказал второй, самый старший походу, по крайней мере двоих мелких Ран и Нахоя знали, ну как знали, походу они были Раном из прошлого и один из будущего, интересно неправда ли? А ты мне не указывай, слива- огрызнулся 16-летний Ран Может прекратите уже, ведёте себя ещё хуже чем я, а вы старше- из-за стола вышел самый младший и подойдя к Нахое улыбнулся А? Что сказал!?- крикнули на него сидящие за столом Что слышали- ответил им мини Ран и после снова посмотрел на Нахою- привет А? Привет- с осторожностью ответил Хоя «после этого и оставшиеся два посмотрели на улыбашку от чего самому Хое стало не по себе» Пх, здарова шпиц- с усмешкой сказал 16-летка Ты кого шпицом назвал!?- крикнул на него уже сам Нахоя- придурок Вы кто вообще такие- спросил обычный Ран Мы это ты, только из разных отрывков времени, мне 30, этому пиздюку 16, а тому, что рядом с Хоей 12- ответил на его вопрос 30-летний Хайтани Слышь, ты кого пиздюком назвал, иди на пенсию дедуля- крикнул 16-летка Господи, неужто я и в правду был таким проблемным в 16- сказал самый старший Пиздец- сказал Нахоя Ага- также шокировано сказал обычный Ран «после этого все решили, что им всем было бы не плохо поесть, всё же те трое не ели, а наша парочка только мороженое поела» Вы вообще как здесь оказались- спросил старший Кавата Если честно то хуй знает, я просто спал с тобой из будущего и бац, я тут- ответил мужчина И у нас с этим мелким также- ответил подросток Да ты достал, хватит меня мелким называть- обиженно и грубо ответил 12-летний Ран Так, заткнулись все трое, я спросил вас о том как вы появились, вы ответили, а теперь будьте так добры, помолчите- сказал Хоя Давно ли собаки научились разговаривать- сказал 16 летний Ран с насмешкой «после этого они оба начали ругаться и чуть ли не кидаться друг на друга, через 10 минут всем это надоело и нынешний Ран просто ушёл в комнату, взял скотч и придя просто заклеил рот подростку, а также приклеил его скотчем к стулу» Заебал- Ран сел на своё место Пиздец, я не думал, что был таким ёбнутым- сказал мужчина с фиолетовыми волосами и чёрными прядями, а подросток гневно мычал походу грозился их отпиздить «после все занимались своими делами и вечером разместив всех по спальным местам сами легли спать в свою комнату»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.