ID работы: 14442205

Брак по расчёту

Слэш
R
В процессе
20
Булькее соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поездка и горячая ночь

Настройки текста
Примечания:
«сев в машину наша парочка поехала туда, куда говорил Хоя, а запланировано у него было не мало, Ран от списка немного прихуел» Тебе не кажется, что как-то многовато- спросил Хайтани посматривая на Хою который так и светился от счастья в предвкушении поездки Неа, это на несколько дней- улыбаясь ответил Нахоя Пх, смотри не взорвись от счастья- непереживай не взорвусь «сначала они отправились в город Осаки» «Посетили разные рестораны, музеи, такие как: музей восточной кирамики, научный музей, музей искусств и так далее, Нахоя был счастлив, он очень любил ходить по музеям или каким-нибудь выставкам, а Ран просто плёлся за ним мечтая сново оказаться в кровати» Я устаааал, когда уже спать, уже темнеет- ныл Ран у которого знатно устали ноги Либо в машине, либо в палатке- ответил Нахоя беря старшего за руку и ведя дальше Нееее, я так нихочу- останавливал Хою Ран- ну давай в отель, там лучше, пожаааааааалуйста Нет, я хочу на природе, на кровати мы и дома поваляемся- ну бляяя, я нихочуууу, хочу домооой- Ран прекрати ныть, если ты прекратишь ныть и будешь ходить со мной, я тебя поцелую- не, мало- а ты что хочешь- хмммм, я тебя выебу персик «Ран улыбнулся подойдя к Хое ближе и беря его за талию прижимая к себе на что получил гневные высказывания и сопротивления» Ладно, ладно я согласен, отпусти- сдался Хоя и после от не отошли сново беря за руку и Ран на веселе пошёл с Нахоей дальше «так они покатались весь день и по наступлению вечера остановились около обрыва где небыло не души так как решили спать в машине. Они разожгли костёр и жарили маршмелки любуясь звёздным небом» Красиво сегодня- улыбнулся Ран Ага, не единой тучки на небе, спасибо что поехал со мной, я пытался уговорить Сою, но он тоже домосед- сидя рядом и положив голову на плечо Рана сказал Хоя Незачто, мне даже в какой-то степени приятно, что ты меня взял с собой, пусть и перед этим помыв мою машину- хах, ну да, за это тоже извини ещё раз- нестоит и ты прости меня за тот момент с фотографиями- я тебя простил- правда?- ага, может у нас сново получиться построить отношения с нуля или что-то подобное- ого «Ран крепко обнял улыбашку не желая отпускать, а Хоя и не был против. Потушив кастёр они пошли в машину» Всё, теперь можно спать- зевнул сказал улыбашка Неааа, ты мне кое что обещал, Хоя- улыбнулся Ран нависая над старшим Кавата Я думал ты забыл- неа персик, таких обещаний я не забываю- ладно- раздевайся «через 5 минут уже оба были без одежды, Ран оставлял на шее Нахои яркие засосы и кусал где можно и нельзя: шея, ключицы, плечи, область во круг сосков, торс, внутренняя сторона бёдер и запястья були покрыты укусами, а сам Нахоя покраснел» Какая красота- облизнув губы улыбнулся Хайтани на что Хоя лишь промычал Давай заканчивай свои прелюдия- как скажешь персик «старший Хайтани поставил Хою раком пригибая его спину к креслу и смазав пальцы специально взятой на всякий случай смазкой одним вошёл в него получая вскрик и мычание» Тише тише милый, расслабься, ты привыкаешь и будет не больно- двигая одним пальцем вперёд-назад сказал Ран гладя улыбашку по спине «вскоре, когда Нахоя привык Ран вставил второй палец, а затем и третий начиная растягивать анал получая полустоны и улыбаясь видя как тело Нахои подрагивает от возбуждения» Ра~ан не томи- молил старший Кавата Хорошо «Ран надел презерватив(да, он взял их на всякий случай, вдруг перепадёт) и осторожно вошёл в Нахою и после дав ему привыкнуть начал двигаться постепенно набирая темп и через несколько минут уже втрахивая Хою в кресло целуя и кусая его спину слушая стоны Нахои» Давай мой милый, стони для меня- продолжая втрахивать улыбашку и кусать его спину говорил Ран с пошлой улыбкой надрачивая ему в такт своих движений «спустя 10 минут Нахоя кончил, вслед за ним и Ран кончил в презерватив и выйдя из Хои снял его и завязав кинул на пол положил к себе Нахою и оба уснули в тёплых объятиях»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.