ID работы: 14442205

Брак по расчёту

Слэш
R
В процессе
20
Булькее соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё налаживается

Настройки текста
Примечания:
«так прошли 2 недели. Ран почить всё это время проводятся в кровати то с температурой, то с болью в горле и насморком, а Нахоя как мамочка бегал вокруг него и лечил» Ран пошли со мной в магаз у нас продукты кончились- заходя в комнату сказал Хоя Не, непойду, у меня катка- играя в компьютер ответил Ран Окей тогда с тебя машина- с улыбкой проговорил Хоя Ну неееет, давай не машину, я ведь пиздюлей получу от своих родаков и твоих- снимая наушники сказал старший Хайтани Ты меня любишь?- ну люблю- вот и дай я за продуктами съезжу, раз сам помочь не хочешь- ладно, они где обычно, но будь аккуратен, не хватало ещё чтобы я тобой что-то случилось- хорошо «Нахоя ушёл, оделся и взяв ключи от машины и деньги ушёл» «в магазин он ехал спокойно, никто его не останавливал, но когда он припарковался задней фарой припечатался в столб и выйдя из машины испугался» Ой бляяяя, пизда мне, сукааа- смотря на фару говорил Нахоя «через час он вышел из магазина и положив пакеты в багажник сел за руль и поехал. Приехав и поставив машину в гараж Хоя вытащил пакеты, зайдя в дом он разобрал пакеты и пошёл к Рану» Рааан?-Нахоя заглянул в комнату Что такое?- спросил Ран лежащий на кровати в телефоне Ты сильно ругаться будешь?- что ты натворил- я неудачно припарковался, там ничего такого, просто фару разбил и помял бампер- блядь, так и знал что что-нибудь случится, сам хоть цел?- ага- ладно отвезу в ремонт, починят- окей и да, и.. извини- что?- извини- ебать, я..нихуя себе, ты извиняться умеешь?- бля иди на хуй- да всё всё прости, твои извинения приняты..иди ко мне «Нахоя подошёл к Рану, а тот повалил его обнимая и утыкаясь носом в волосы пахнущие карамелью» Как же ахуенно у тебя пахнут волосы, хотя духами ты вроде не пользуешься- засовывая руки под футболку Хои говорил Ран Эээ, руки свои ледяные убрал- Хоя пытался выбраться из объятий Ты вообще-то мне машину помял, так что сиди- лаааадно, аргумент, но руки убери, холодные- хорошо «вдоволь наобнимавшись Ран оделся и вышел в гараж смотря на бампер машины и звоня в автомастерскую уже понимая сколько отвалит за починку, машина-то не дешёвая, а Нахоя готовил обед на кухне» Мда уж, не хило ты её помял- Ран пришёл на кухню на вкусный запах оладушек с черничным джемом- ммм, как пахнееет, а мне можно Пх, нет нельзя, сидишь голодный- улыбался Нахоя заваривая чай, на что Ран обиженно промычал и надулся да ладно тебе, шучу я, ешь, а то для кого я готовлю- Нахоя поставил рядом с собой тарелку с оладушками и продолжил заваривать чай Люблю тя- беря оладьи и поцеловав Нахою в щёку с улыбкой сказал Ран Угу- ответил Я старший Кавата Стоп..угу- улыбнулся ещё сильнее Ран- я достоин простого угу от тебя? Да ладно? Наконец-то, боги услышали меня- Ран продолжал придуриваться пока не получил ложкой по лбу(а нехуй идиота включать, сказали угу, значит угу) Ай, всё всё понял, больше так не буду- потирая лоб и садясь за стол сказал Хайтани Не чего мне тут придурка включать, ешь давай- садясь с чаем и также тарелкой оладьев сказал Хоя Ладно, Хех, а ты покраснел когда я сказал что люблю тебя- не правда, я не краснел, просто это из-за жаркой погоды- конечно конечно *** «так прошло ещё 2 недели, машину починили и забрав её Ран расплатился и вернулся домой ставя её в гараж прийдя домой и снова ложась на кровать обнимая Хою» Забрал?- отрываясь от книжки перевёл взгляд на Рана Хоя Ага, теперь я тебе её хуй дам- снова зарываясь и вдыхая запах карамели говорил Хайтани Слуууушай, а как на счёт поехать на природу, просто вдвоём- повернулся к нему улыбашка Нееееет, давай дома, я нихочу никуда ехать- заныл Ран Ран ну даваааай, на пару деньков, ты же меня люююбишь- мне кажется что ты стал себе много позволять когда я сказал, что можешь делать что хочешь- ну может немного, ну пожааалуйста, я что зря список мест написал- ладно, поедем, не всё же время дома сидеть- ура, супер- когда поедем- а давай прямо сегодня, только собрать всё нужно- окей «встав с кровать(нагретой кровати, грустно, но что не сделаешь ради любви) они начали всё собирать и через полтора часа были собраны и складывали всё необходимое в дорогу в багажник»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.