ID работы: 14442205

Брак по расчёту

Слэш
R
В процессе
20
Булькее соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

План и съезд

Настройки текста
Примечания:
«на часах уже 15:30, а значит уроки окончены и все дружно шли домой: друзья беседовали о том как проходил их день, а парочки шли по домам за ручку. Вся школа пустовала, а у группы Кавата было дело в школе, а именно подготовка к выпускному у старшеков ведь уже май, а они готовятся с зимы так что у них всё схвачено и они полностью готовы для их выступления.» Уху, мы отлично постарались, в принципе как и всегда, ещё несколько недель и мы будем выступать, Чифую, Такемичи вы будете чуть чуть бодрее, выглядите как мертвецы, но вы молодцы)- критика от Хои всегда была в виде небольшого стёба Извини, нас загоняли со всеми этими долгами, ноги болят капец- сказал Такемичи Ага, я в шоке с того сколько их, но зато у меня по матеше всё заебись- улыбался Чифую Везёт здесь только злюке, он единственный без долгов и плохих отметок- сказал Мичи Всё, харош ныть, раз на сегодня с репетицией мы закончили пошлите по домам Самое, то- промолвил Соя убирая гитару на место, точно также сделал и Нахоя. «все разошлись желая друг другу приятного вечера» «по приходу домой они пообедали и Нахоя начал собирать вещи» Почему именно я должен выходить за муж за эту сыр косичку, он мне не нравится- заныл Хоя Потому что вы оба старшие- злюка смотрел на то как брат собирается, а сам лежит на кровати и играет в приставку Я нихочу с ним жить, он мне противеееен, почему я- бля прекрати, голова и так болит, ещё и ты ноешь- брат ещё называется Зато комната будет полностью моя- раскинувшись на кровати говорил младший «часов в 18 за ним приехали родители и отвезли туда где он будет жить со старшим Хайтани, сами Хайтани приехали спустя пару минут и отдав ключи "паре" уехали ведь сами уже всё посмотрели» «открыв дверь двое парней вошли в дом и зайдя в комнату поставили сумки» Пиздец- сказали оба в один голос Сука, да ну не может этого быть, они издеваются над нами, одна кровать, серьёзно?- Хоя снова ахуевал, а Рану было как-то плевать, он собирался спать на диване, но нет, вместо дивана были пуфики что гармонично смотрелись со всем интерьером Ну что я могу сказать, дивана нет, значит спим вместе- сказал Ран Пошёл ка ты на хуй, на полу поспишь- Нахоя А чего это я на полу, тебе нужно, ты и иди- Ран «позже разложив вещи наша "парочка" отправилась на кухню» Давай установимся на берегу, каждый всё делает для себя, идёт?- останавливаясь около холодильника спросил младший Идёт- ответил Ран «так и прошёл их вечер, они поели, Нахоя приготовил себе рис с овощами и мясом, а Ран заказал себе доставку, после ужина они легли спать» *** «выходные у них пролетели быстро будто их и не было, сейчас они уже у ворот школы как и большинство учащихся, после все вошли в школу, переоделись и отправились на занятия» «в начале занятия учитель попросил сдать домашнее задание и тут Нахоя понял что спросонья забыл тетрадь дома, а он старался над ней полночи, обидно, но он не успеет домой, похоже придется получать двойку» «все сдали тетради и началась самостоятельная по прошлой теме» «середина урока, всё стараються написать, ну или списать, как тут дверь открывается и в неё входит Ран Хайтани, Видели бы вы лица девушек в этот момент, ох я вас уверяю, они готовы были попадать в обморок, парни тоже подахуели от такого поворота событий и только Нахое было похуй, он просто писал самостоятельную и всё, стали слышаться шепот от одноклассниц настолько же Ран ХаЙтАнИ прекрасен и вопросики зачем он пришёл» Хайтани я всё понимаю, но у нас контрольная, проявите уважение- возмущался мужчина Мало волнует- безразлично сказал старший Хайтани и стал смотреть по рядам высматривая рыжую макушку, после пошёл к нему и положил тетрадь на стол, в этот момент все взгляды были прикованы к Хое, а ему было всё равно И нахера припёрся?- Нахоя был раздражён тем, что его отвлекли Незабывай больше тетради и не седи до поздна, бывай- похлопав того по голове Ран ушёл так же быстро как и появился «после по классу снова начали летать шепотки и записки и в конце урока когда Нахоя сдал тетрадь и сел на место к нему всё стали подходить и засыпать вопросами что как круто что он дружит с самим Раном Хайтани даже номер просили, но Нахоя просто слал их куда подальше и продолжал сидеть в телефоне» «Ран тем временем готовил свой ахуенный по его словам план: он нашёл программиста и сказал чтобы он кое-что отфотошопил за неплохую плату и к вечеру прислал ему на почту» «в основном оставшийся день прошёл отлично они пришли домой, обменялись любезностями по поводу случая в классе» Ещё раз ты тронешь мои волосы я тебе твои патлы оторву к чертям собачьим, усёк?- Нахоя Да понял я, понял, заебал, уже второй раз мне мозг ебёшь- Ран, чтобы не слышать продолжения мозгоёбства ушёл в комнату, а Нахоя на кухню готовить себе ужин» «после ужина и выполнения домашнего задания Нахоя ушёл гулять, а Ран получил фото и посмотрев их на точность и не увидив косяков отправил оплату»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.