ID работы: 14442205

Брак по расчёту

Слэш
R
В процессе
20
Булькее соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кладовая и исполнение плана

Настройки текста
Примечания:
«следующий день прошёл также хорошо как и предыдущий, яркое солнце, облака плывущие по синему небу всё красиво, но сейчас мы не о ландшафте» «сейчас идут уроки, кто-то прилежно на них учиться, а Ран решил прогулять, ведь по его словам ему на хуй не нужна эта АсТрОнОмИя, планеты он знает? Знает, значит ему туда не надо, но чтобы его не спалил директор он ушёл в кладовую» «У Нахои же был урок истории где он клюёт носом в тетрадь из-за того что он не высполся так как Ран ворочался чуть ли не всю ночь пиная бедного Хою, но больше всего его настораживал конверт лежащий в сумке, он видел его ещё утром, но на переменах о нём забывал, на этой точно откроет и посмотрит» Нахоя...Нахоя Кавата- начали доноситься до сонного сознания ругань учительницы м? Что учитель- поднимая на неё взгляд спросил рыжик Мне долго тебя звать, спать дома нужно, а не на моих уроках- грубый тон пожилой женщины прорезал уши и мозг- ты сегодня дежурный? Да, я, а что- сонный улыбашка мало что понимал- сходи за мелом в кладовую «Вот Хоя идёт на четвёртый этаж в эту богом забытую комнату, за ним ещё и девчонки какие-то увязались что без конца твердят о их выступлении и вот оно, спасение, комната где он просто закроет дверь и успокоит мысли от этих противных голосов, Хоя спокойно зашёл и закрыл дверь и тут его уши пробил знакомый и противный голос» Ты чего здесь забыл- Ран был удивлён такому повороту событий, но виду не подовал Тебе какая разница, ты чего вообще не на занятии- ища этот проклятый мел раздражённо говорил младший Да нахуй мне эта астрономия, мне от неё пользы никакой, а ты чего тут забыл- мел ищу Ну понятно, вот он, помочь, а то боюсь не дотянешься- усмехнулся Ран Блядь ха-ха-ха как смешно, шпала длинноногая- вставая на носочки и тянясь за коробкой сказал улыбашка По мне так очень, коротышка- чё вякнул!?- Нахоя ударил Рана по плечу и то начало немного болеть- ауч, вообще то мне больно малявка- завали ебальник- а то что, пиздюшонок мелкий Ран достал мелки и держа их в руке тоже встал на носочки- попробуй отбери, только тебе роста не хватит- Хайтани конкретно издевался над Каватой Вот ты пидор несчастный- сказала сучка- иди в пизду дегенерат необдолбаный- ой как страшно, одуванчик злиться «Нахоя попытался дотянуться до коробки в руке Рана при этом прислоняясь всё ближе что Ран смог почувствовать запах карамели,в этот момент он положил свободную руку на его волосы и накрутил прядь на палец Ты что творишь ублюдок, сказал же что я тебе пальцы откушу, убери свои грабли от моих волос- Нахоя выглядел как злой шпиц или чихуахуа «Ран быстро осознав весь абсурд происходящего вручил ему коробку и выпер из кладовки и закрыл дверь, а Хоя назвал его придурком и ушёл» *** «и вот долгожданная перемена и конечно столовая, ведь что может быть вкуснее обеда после тяжёлой половины учебного дня, все ели, общались, кто-то умудрялся драться едой, в основном хлебом, вообщем всем весело и сытно» «быстро всё съев Нахоя пошёл на первый этаж где у них должна была быть физра, он раскрыл сумку и достав конверт открыл его и каков же был его шок когда он увидел своего парня обнимающихся с каким-то левым челом, ему хотелось ударить что-нибудь, но лучше он разберётся со всем после школы с Муто, нежели бить что-то в школе» «все остальные уроки прошли как в тумане и после школы Муто и Нахоя встретились на лавочке на заднем дворе школы» Так за чем ты меня позвал?- Муто было не по себе, ведь Хоя был без привычной улыбки, вместо неё была чёрта Кто это?- показав фотографии спросил он Тут уже Муто накрыла паника, на фото был он с Санзу, страшно, да это было, но он не думал что за ними кто-то следит- это мой друг Заебись у тебя друзья, прям ахуенные, мне может со своими сосаться начать?- Хоя говорил серьёзным тоном без капли шуток Это не правда, фотошоп- да ты что, прикинь я проверял, и нет это не он, а я верил тебе, думал что именно ты моя любовь на веки, а ты..а ты просто мудак- дальше улыбашка не стал разбираться, просто сказал что между ними всё кончено и съебался в закат как ценящий себя человек он не станет горевать, колечить себя или что-то подобное, он просто приедет ляжет на кровать и уснёт, спросите что будет с группой, ничего, она останется такой какая была, ему будет плевать на Ясухиро, он есть в группе, значит должен выступать и похуй какие отношения «без настроения Нахоя вернулся в их с Раном дом где его ждала тишина, ушёл может? Проносились у Хои в голове, но он слишком заебался чтобы о нём думать и сняв сумку пришёл на кухню и начал готовит себе ужин» «когда ушин был почти готов Нахоя повернул голову к окну и конкретно словил пердечный сриступ: на подоконнике сидел Ран и что-то смотрел в телефоне» Ты чё тут делаешь?- держась за столешницу чтобы не грохнуться спрашивал младший, настроение и так коту под хвост, ещё и этот нарисовался Сижу, не видишь что-ли- всё я вижу, отъебись- ой, а что с настроением, парень не дал)- Ран прекрасно знал что сегодня они растянуться, ведь он подложил ему конверт, а зная характер улыбашки, Ран точно это знал, тут мимо Рана который к тому моменту был за столом пролетает нож- сука да как тебе ещё наглости хватает о таком страшивать, думаешь раз мы расстались так я к тебе как пёс побегу, хуй там плавал чмо безхребетное- в гневе Нахою редко можно увидеть, так как довести его достаточно трудно, особенно до такого состояния Пфф, конечно, ты ещё та сучка, что стелиться ко всем в ножки, да?- Ран продолжал нести чушь, Нахоя не став это терпеть просто оделся и ушёл «вернулся он ближе к ночи, весь побитый и с разбитым носом, Ран вышел к нему и знатно так прихуел» Это чё с тобой?- ахуевая спросил Хайтани Тебя это ебать не должно- безразличие на его лице было ещё больше, ну да, когда ты чуть ли не 10 человек отпиздил, да и тебе досталось, странно будет говорить что всё хорошо Нет уж говори, кто тебя так?- Ран подошёл ближе Говорю, не твоё собачье дело, отвали- оттолкнув того от себя улыбашка ушёл в комнату, а после в ванную «так и прошёл их вечер, странно и нихуя не спокойно, они поужинали и легли спать»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.