ID работы: 14442205

Брак по расчёту

Слэш
R
В процессе
20
Булькее соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро, "приятная" новость и день в школе

Настройки текста
Примечания:
*следующий день, школа, последний день перед выходными, что может быть лучше, если бы это сказали Рану и Нахое они бы посмеялись так как сегодня утром им сказали "замечательную" новость о том что эти двое съезжаются чтобы наладить отношения* *У Нахои* «Мисс Кавата зашла к старшему сыну в комнату и села к нему на край кровати» Сынок вставай, в школу опоздаешь- ммм, мам ну блин, можно я не пойду- нет нельзя, а ещё ты переезжаешь М, понятно, я отказался выходить за муж за этого идиота и вы сдаёте меня в детдом- сонно сказал Хоя Нет, ты переезжаешь и будешь жить в месте с Раном чтобы наладить ваши отношения- серьёзно сказала женщина Мам ну ты серьёзно? Я не буду жить с этим придурком, я нихочу, ты его видела, он же видный долбоёб, я нихочу иметь с ним ничего общего, ты знаешь что у меня есть человек которого я люблю- Нахоя был в шоке от слов матери Мы всё решили, сойтись вам ничего трудного не составляет, я не одобряю твои отношения с тем парнем, он плохо на тебя влияет- сердилась мисс Кавата Сын тяжело вздохнул и протёр глаза- ничего обещать не могу Хорошо- женщина ушла, а Нахоя начал собираться *У Рана* «Как эту новость воспринял Ран сказать сложно, его в принципе понять трудно, вроде они враждуют, но почему то съехаться старший Хайтани не был против, возможно ему просто хотелось съебаться от родителей, а возможно и что-то другое, но он не стал забивать этим голову и спокойно отправился на учёбу вместе с братом где часто могли пересечься с Кавата так как учились в одной школе, только в разных классах» *** «половина дня у них прошла хорошо, общение с одноклассниками, учебные занятия и в принципе рутина, после оповещения об окончании урока всё выбежали из кабинетов по своим делам: кто-то пошёл в библиотеку, кто-то направился на улицу с компанией друзей, парочки беседовали в коридорах, а братья Кавата просто бродили по этажам, скоро лето, поэтому были включены кондиционеры чтобы ученикам было комфортно» «Кавата спокойно ходили по 3-му этажу пересекаясь с Хайтани, между старшими сразу пошла искра ненависти ну или по крайней мере только от старшего Кавата» Тебе уже рассказали новость- решил начать диалог Ран Сказали и я не в восторге от того что буду жить с тобой- Нахоя на него даже не смотрел и говорил с долей раздражения, он не был намерен поднимать этот разговор- тем более меня ты не капли не интересуешь, у меня есть любимый человек и я буду с ним Пф, ты больно мне нужен, я делаю это для себя и бизнеса родителей- безразлично сказал старший Хайтани «тут к нему подбегает какая-то девушка и поздоровавшись с красным лицом вручила старшему Хайтани конверт и быстро убежала» Ну в принципе ничего нового- Рану было плевать на все эти письма, ему просто нравилось внимание к своей персоне «Нахоя смотря на это думал что сука в этом долбоёбе такого что к нему прибегают девушки, нененене это не может быть ревность, они ненавидят друг друга с младшей школы, не будет он его ревновать» Улыбашка, злюка- к ним подошёл высокий парень, Ран его видел пару раз со своим другом Санзу, этот парень постоянно с ним крутиться. О, Муто привет, что случилось- с улыбкой спросил Хоя Да ничего, просто у нас репетиция перед выпускным если вы не забыли- потрепав рыжего по голове ответил Муто, тут уже что-то сщёлкнуло у Рана, ведь зная нрав Нахои, то он никому не дал бы трогать свои волосы кроме брата, так вот кто этот "любимый Нахои" Да конечно, пошли-Нахоя продолжал улыбаться «после того как эти трое ушли Ран спросил у Риндо» Слушай, а это не он постоянно вокруг Санзу бегает Да, это он- поправив очки ответил Рин Вот оно как, за первым бегает, а со вторым песенки поёт, так не годиться- кажется у Рана появилась одна идея «После оповещения звонка об начале урока всё разбежались по кабинетам»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.