ID работы: 14442197

Мой выбор (перезалив)

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Sadddamhuseyn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невероятное приключение Алиночки и Чонгука в коско

Настройки текста
Поскольку Алиночка хорошо закончила учебный год Чонгук решил подарить ей медовый месяц в Миями. Алиночка обрадовалась предстоящему путешествию со своим любимыми и семьёй. Чонгкк чтобы заказать билеты позвонил в авиасейлс на горячую линию. С другого конца трубки ответил Плутин - ало здравствуйте горячая линия Маями. -здравствуйте нам нужны билеты на Миями -билетов в Миями нет есть только до Сасии. Чонгук подумал и согласился. И пошли собирать чемоданы и собирали их до сентября. Горничная помогла им это сделать и пиво с колой спряталась в чемодан к Чонгуку. И не забыли с собой взять переноску для Алиненого кота Барсика. И барсика заодно. Огромного рыжего кота пытались запихнуть в перенлску но он смотрел на всех с презрением скаля единственный оставшийся зуб. Барсик максимально не хотел никуда ехать он знал что все идеи этих людей не являют собой ничего прекрасного этому миру. Как самый интеллектуальный одарённый член этого отряда из неофитов он чувствовал свою ответственность перед миром чтобы не случился апокалипсис. Но всем .ыло плевать на его моральные терзания и они запихнуть его в Алинену сумочку. Он выглядел хуже чихуя хуя но с этой погодой собак его объединяла ненависть ко всему живому. Фарс закончился даже не переодеванием Алиночки перед зеркалом а выездом в аэропорт. Они сидели и ждали своего вылета. Семейство Алины Перовочки сидит на железных креслах а рядом в переноске их лучший друг и товарищ кот Барсик. - уважаемые пассажиры рейс номер 1111092001 задерживается на гыжмшгыжмшщшшшшшщщ И вот долгожданная посадка. Как всегда в аэропорту был прекраснейший контингент состоявшийся из унтерменшей. Наличие яжемамки с её тремя пиздюками обещали весёлое времяпровождение. Барсик сел на сврё место оглядывая всё своим единственным видевшим глазом. Барсик вздохнул он уже знал что ему никогда не будет спокойствия ведь он никогда не избавится от людской общества. План моментально сформировался в его голове из всей той ненависти к роду людскому. Но надо было ждать. Дети бегали по всем поверхностям салона один мужчина в деловой одежде повернулся к матери детей чтобы высказать своё негодование оттого что её дети прыгают по нему по спискам кремел по его ноутбуку по стюардесе. Но яжемать ультанула. "Но этоже дети они активные они развиваются". "Они развиваются" с этим утверждением можно было бы поспорить но не с этой безмозглой женщиной. Мужчина подёргал глазом. У него была дискотека века. И откусил голову ребёнку. Но он продолжал бегать видя страшные кошмары. Чемодан зашевелился в багажном отсеке и по вентиляции прополз в салон. Он пробрался между сиденьями ища свою цель. Стюардеса запнулась об него но посмотрев поняла что не видит никого и пошла дальше. Чемодан выдохнул и продолжил свой путь. Алиночка с Чонгуком пошли уедениться в туалет но была очередь. Но страсный тыл Алиночки и Чонгука было сложно держать под контролем и они слились в едином любовном порыве прямо у двери в туалет прямо перед лицом у чемодана и откусателя детских голов. И в порыве этих действий стали виднется деньги которые были заправленны в трусы Чонгука. Каждый из них видел свою цель. Через некоторое время туалетная дверь открылась из неё уже хотел выйти ребёнок но Алиночка с Чонгуком двигались к цели не видя препятствий. Они занимались любовью под аканпанимент детских бульканей. Деловой костюм ползёт по вентиляционный шахте. Фёдор вытаскивает руку и берёт небрежно скомканные брошенные в угол туалета трусы пока Чонгук увлечон Алиночкой. Злостно усмехнулся и ползёт обратно. В это время Барскик уже уловил мгновение тишины и уже хотел провалиться в царство Марфея как он услышал звуки ада двух писклявых кружаших вокруг своей оси особ. Они включали и пели АААААААААААА в течении долгих минут которые казалось часами. Барсик не чувствовал жизни в своём теле. Его душа хотела покинуть тело но его время ещё не настало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.