ID работы: 14442197

Мой выбор (перезалив)

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Sadddamhuseyn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мастер и Алиночка: анал

Настройки текста
И низвергнута была Алиночка из рая за порочный связь с самим богом как когда он наказал Лилит за её согрешения и будет вечность Алиночка платить за пеню. Отдаваться кари и страдать страдать страдать страдать до тех пор пока блудливому богу этот мир не надоест. И его солнечный лик не отвернётмя от него. И если жизнь не циклична её душа наконец будет свободна. Жизненный путь Алинлчки продолжался в канализиционной трубе. Тернистый путь ввёл её в неизведанное. И под конец выпоюнул её там. Алиночка неожидала такого ножа в спину от её единственной горничной. Нож торчал из неё какбудто фаркоп. Алиночка пыталась понять где она. Она не могла понять это место ей незнакомо. И она подумала что это ад. Алиночка расплакалась. Она не смогла смириться с тем что больше н когда не увидет её любимую любовь всей её жизни, души сердца почек. Она услышала звуки. Она встала пошла в сторону звуков. Она вошла в тёмный тонель. Ей было страшно туда идти но у неё небыдо выбора. Тут её что-то склизкое хватает жа ногу и поднимает над головой. Алиночке пролила кровь к голове и она вспомнила как решать химию. Алиночка ещё не видела когда это что-то сделала это. Алиночка так висела пока не просел таз. И пока в Сасии не признали иностранным агентом издательство тасс. Пока не началось волнение масс. Пока у машины не сломался каркас. Пока не издали новый рассказ. Когда на встречу вылез камаз. Шупальцы пошли на абардаш. Напролом в её щёлку. Алиночка плакала но понимала что выше ей уже не подняться а ниже ещё не опуститься. Проходом она почувствовала рефлёную культуру. Морщинестых продолговатых вещей по консистенции похожий на старый юбилейный лизун а по текстуре похожий на смесь вискоза с резиной покрытые шипами как у зимней шины дорогой машины. Алиночка подумала что это крот но она поняла что не крот потому что он бы не пролез ведь он не енот. И Алиночка начала рассуждать дальше. Прилив мозга позволял ей это сделать. Алиночка своим пароходиком не могла понять потому что он не эффективно обхватывал её и все ощущения смазывались. Но когда больше щупалец поползли по её телу и один из них проник в её сокровенное девственное местечко которое она берега для Чонгука. Оно скользко поошмыгнуло туда как енот полоскун полоскать свой писюн. А вторая щупальца прошмыгнула как второй енот. Алиночка застонала. Но не от боли а от удовольствия которые приносили ей эти еноты. До этого момента она не понимала что это пока они не вошли в её попку. Тогда она проанализировала что эта щупальца которую ещё в 19 веке описывал Говорд Майкрафт. Алинлчке смесило крышу от удовольствия. Она уже видела созвездия тельца и рыбы. Но звёзды перед глазами в дастепе зажигали и потухали когда в её глазах заискрились искры. Она достигла пика точёного или хуя дрочёного вот в чём вопрос когда что-то в неё вонзилось. Это был не оргазм а бомба торнадо праздничный фейерверк и салют с питардой. А вонзилось в неё наконечник копья. Какие-то жители ада пришли спасать Алиночку. Они убили его понюхали Алиночку и забрали её с собой в своё поселение. Она вышли на свет и Алиночка прозрела. Лица спасибо её существ выглядели очень знакомо. Она пыталась узнать и вглядывалась вглядывалась в лицо в глаза в губы в нос в уши и пыталась распознать прозреть но её мозг без стимуляции не мог никак начать действовать. Она пыталась напрячь все свои 3 извилины. Но они начали бороться друг с другом и начали вызывать ди@ссонанс. Но не успела Алиночка опомниться как эти существа взяли её и бережно потащил в траурный зал. Там посередине стоял трон но это был матрас. Они посадили её туда и начали прясать и ходить вокруг неё кругами. Когда их эпилептический припвдок начал спадать они началии скрещивать свои шпаги с друг другом бегая от особи к особи. Они в безумии совали свои отрастить куда только могли попасть. И тёрлись друг о друга. И потом одни разворачивались а другие пристраивались сзади и совали свои червячков некоторые попадали в цель и могли насладиться полноценным совокуплением. Они собрались толпой вокруг Алиночки они ложились к ней по бок и на неё тыкались в неё головами и облизывали её всю. Один язык проник в её растраханную киску. А другой в её только что пережившую атаку морского террориста попку. Алиночка почувствовала как в её киску входит 17с половиной ооряяих дюймовочеч. Алиночка сразу узнала форму каждую Венки артерии и капеляры но Сосок мок был сдеяь Алиночка не знала и когда в её попочку вошёл второй Сосок она звдаоюлач вопросм кв4 соска может быть 2 мозговые ролики перестали заехать за шарики т думать было сложно но их было два как попали в ад или иё ат она не знала почему он они или кто её каратели. Алиночка простонала её имя - Сосоооооооок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аххх!!!!!¡¡¡¡¡ Её голос эхом пронёсся по трубам и издался прямо из унитаза в который наяривал Хосок. Они все включая Хосока дружно омовенили её своей святой спермо1. От соприкосновения и слияния сперм сосока тварей и яйцеклетки Алиночки родилось богородобное создание. Она пошла делать свидетельство о рождении ребёнка и получила материнский капитал за второго ребёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.