ID работы: 14442197

Мой выбор (перезалив)

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Sadddamhuseyn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мастер и Алиночка: война без конечностей

Настройки текста
Шляпа шлёпает Чугука рано утром поутру выбирали все ноздрю. Нам оо было по хую Веть это уто не наше а Ларины Перовочки. Стоны слевались в один протяжнфй чтон под кринж дождя разбудили Алину Перовочку. Она оказалась в неожиданном месте. Её местоположение датировалось сегодняшним днём но не сегодняшней датой. Стол был на окне в шанхайской хрущёвке в центре нюёрка . Она оглянулась и повернулась и посмотрела и поняла и ппрлзрела и потеряла эксклюзивный выпуск учебника математики Саманты Джонс "меня пустили по кругу на свадьбе". Она испугалась ветт её наругаут в школе. Она пошла его искать открыла настежь распах нутую двр и зашла в коридор повернула направо на стене весела картина знаменитого тасманского художника элвиса Ильича пересли Ультрастрелецкая казнь. Она восхитиласт квртиной и побежала в комнату папу чунгука посмотреть не убрал ли он её случайно на полуу. Она открыла железнодорожную дверь И...😏😏😏 чугун рачком лежал на хом га кровати хуе. На чьём ху5 лежал чугун??¿ Олиночка побежала к полке чтобы найти книгу на полуе было похуй посмотреть на книги а там были прекрасные шедевровры Одри Карлон Эмилии Дарк и Айрин Лакс не могла найти нужную. Одинаковые расплакалась и загрузила. Их дворовая горничная сок джин пиигла за молочком и увидел Алиночку и принялась её утешать. - чоо случилась Алиночка? - я потеряла учебник. - я видела твой учебник в подвале пошли со мной я тебе его отдам, - горничная злобно расхо0отался. Алиночка обрадовалась и они вприпрыжку пошли в подвал. Горничная джин тоник отварил тяжёлую пластмассовую дверь и они вошли в розовый подвал обвешаный фотографиями Чонгука в разных позах и положениях закипанка. Алиночка с улыбочкой шлюза Джин с кокококолом. Алиночка увидела свой учебник к которому была привязана подрзрительная верёвочка. Но Алиночку это не смутило. Она взяла учебник и на неё упала коробка из под закипанок. Алиночка потеряла сознаньинько. Чонгук мы будем вместе и джинн кофе рассмеялся и пока он представлял как Чонугук будет совать жезл в его чехол для члена только одного чунгука. От возбуждения он возбудился его стручок встал. Он начал дёргать его. Он всегда с собой в жопе носил слепок члены Чонгука чтобы быть на ментальном уровне всегда с ним. Он начал двигать его. Сокджин выстановал имя Чонгука каждую мили секунду. И через несколько секунд случился молочковый фонтан. Он поднял коробку с Алинлчкой и понёс в туалет. Он выкинул её туда. - ТЫ ГОВНО тебе смесь место. Ты разрушила нашу любовь шалава И нажала на кнопку смыва......................................................................................................................................................................................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.