ID работы: 14442197

Мой выбор (перезалив)

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Sadddamhuseyn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
15 лет назад когда Алиночка Перовочка ещё не родилась её мать здала её в дед дом. Жизнь в нём была нелегка. Алиночку в дед доме не любили так как она была самая красивая и крутая поэтому её все не любили. Девочки собирались группами и били её потом Алиночка плакала. Но мальчик Матвей утешал её. Он гладил её по спине по плечям но потом его рука начала скользить по её груди и между ног. - не Сатвей мы не можем. Закон дед дома гласит нельзя заводить отношения с мальчиками из поралельных классов. - мне плевать на эти правила я их старше. В следующем году мне 24 года и я наконец закончу 1 класс. Я наконец заберу тебя отсюда и мы будем жить вместе в коробке из под телевизора. Алина раздвинула ноги впустила его пальчик в свою щёлку. Но дверь открывается и в дверной проём заглядывает Хуика Паниных. Она как самая главная крыса бежит рассказывать всё воспитательнице Аисе Алесандроне. Аиса Алесандрона с воплем вбегаетв комнату. Матвей говорит, что Алиночка его изнасиловала и прыгает в окно. Алина выглядывает в него и видет Матвей в мусорке который изменяет с енотом. Расплакавшись от досады она сворачивает в клубок и плачет. А Аиса Алесандрона говорит Хуике Паниных чтоб позвала остальных девочек с палками. Они пришли и били её до половины четвёртого утра. Потом они вспомнили что у них сегодня выпускной и надо идти собираться. Поплакав Алиночка тоже пошла собираться. Она надела коротенькое платице с пышной юбкой короткий алый топ, носки с ананасами пепельные кроксы на высоком каблуке. Она погладил красится. Подвела глаза розовой подводкой растушовала зелёные синие и ярко оранжевые тени поверх друг друга, добавила сингулярно чёрные блёстки накрасила губы ярко красной помадой и накрасила ногти в каралово крабово красный цвет. Вылила на себя флакон духов шанель номер 5. Она вошла как королева бала на бал а там bts. Алина Перовочка пересеклась взглядом со всеми bts. Это заметила Хуика Паниных. Она пошла рассказывать это всем девочкам они рассказали это всем мальчикам и все они договорились что мальчики её выведут и будут ебать за гаражами. Хуика Паниных подошла к Алиночке и сказала что там ща гаражами bts голые раздают автографы. Алина Перовочка побежала просить автограф за гаражи. Но там её ждали мальчики и девочки со страпонами вибраторами и бейсбольными битами. У главной из них Хуики Паниных к пару был привязан конский хер. Алиночка огляделась и насчитала 300 человек. - вас триста?- спрашивает она. Толпа людей ей отвечает "отсоси у тракториста". Тогда под хлопки толпы выходит тракторист Валерий Аркадьевич с уже стоящим как его в народе называют щикатуном. Из за того что в длину он был всего 2 сантиметра. И Алиночка сосёт. Закончив к ним подключаются ещё парочка людей Хуика Паниных с конский кием и Чирил Нерных с наручниками. Они пристёгивают Алиночку к батарей и начинают разрывать её платице и топ. Хиука Паниных прописала своим конский хером Алиночке леща. Хуика возмущалась как Алиночка могла забрать её bts. Потом она позвала своих слуг и они нырнул в пизду Хуики из-за чего её хуй стал в два раза больше. Она с разгона вошла в Алину Перовочку. Из-за скорости разгона и силы толчка член Хуики в животе Алины сложился вдвое и живот Алиночки стал таким будто она беременна пятернёй. Валерий Аркадьевич кончи ещё 3 раз за 5 секунд. Все хлопали его новому рекорду. И решили зарегистрироваться это на спидран точка ком. Астя Голубева лучшая подруга Хуикаи подошла с вибратором. Но запнулась на анальные шариках. В полёте супермена она влетела в алиночку и застряла там. Хуй Хуики создал там область повышенного давления из за чего Асте раздавило голову. Из мусорки вылез Матвей с хуём енота в жопе и пристроился к мёртвой киске Асти. Алиночка заплакала ув дев ещё одну измену Матвея и заплакала горько от горя. И в это время ей в рот сунула Алиночка Кушингова. Андрей Приёмин смотрел на всё и потирал свою шишку через мокрые штаны. И это продолжалось два часа все сменяли друг друга пока не послышалось чьи то шаги и из за угла выглянул Чонгук. -Не трогайте эту юную леди она моя. -Чунгук дай мне автограф крикнула алиночка вытащив чей то штык изо рта -Конечно если ты будешь моей. -Неееее--едет Чонгук я люблю тебя мы должны построить ребёнка завести дерево и посадить дом ещё не выйдя из алиночки сказала Хуика. -Нет Хуика ты мне изменяла. -Когда я тебе изменял¿ -Сейчас¡¡¡¡ -Я не позволю тебе этого Мы любим друг друга сказала Алиночка и засосала Хуику в свою киску. Подбегает чонгук чонгуук раскидывая всех кого в окно кого распечатал в потолок и кто то упал в Кольскую Сверхглубокую. Сонгук с Алиночкаой Слеваются в поцелуе. И Чонгук снимает штаны и входит внутр. Его мужское достоинство проникает глубоко внутри и встречается с Хуикой и та его заглядывает. Спустя 5 часов они кончаетю одновременно и вприступе аграсмв она рожает Хуику и они вместе идут получать материнский капитал за третьего ребёнка. Первым был Техён который до этого выступал вместе с отцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.