ID работы: 14442197

Мой выбор (перезалив)

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Sadddamhuseyn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Химия

Настройки текста
Вечер среды. За окном уже начало темнеть. Алое красное круглое яркое горячее солнце заходило за горизонт. Настольная лампа освещала тетрадь по химии Алины Перовочки. Она не справлялась с ионными уравнения. Уравнения реакции не поддавались её возможностям. Поэтому Алина Перовочка решила позвать на помощь своего двоюродного дедушку по имени Юнга. Дверь открывается и в комнату входит не высокий брутальный коринастый с радужными волосами и татарами на ключицах одетый в белую майку и красные широкие шорты. -чё случилось малая?- крехча спросил дед. -помоги с химией. Как это решить?- Алиночка тыкала своим крохотным тоненьким хрупким детским пальчиком в тетрадь. Юнги подошёл и посмотрел в тетрадь. - ваще всё не правильно как можно не понять такой простой темы. Я в твои годы оддронный каллайдер собирал Алиночка заплакала. В комнату влетел четвероюродный сват дяди брата- Хосок. - что приключилось моя деточка? - ионные уравнения- хныкая сказала деточка. С полки упала книга Льва Николаевича Достоевского "о дивный завадной апельсин" прямо на голову Алине Перовочки. Она вырубилась. Хосок проверил пульс а дед сунул палец в сладкую румяную попку. Пока он это делал другой рукой он размазывал по всей длине дружка свой предэякулят. - ей нужно сделать массаж сердца- Хосок уже положил руки на грудную клетку Алиночки- о нет нет я же сломаю ей рёбра. Надо както подругому Он долго думал и наконец придумал что он может использовать своего 45 сантиметрового карликового друга. Он достал его из огромных штанин. Он вывалился прямо Алиночке на грудь. Он бил им её по груди и случайно кончил и попал ей в рот иза чего Алиночка начала захлёбываться. Хосок заволновался потому что не знал что делать в таких ситуациях и единственное что ему пришло в голову это членом протолкнуть это вглубь глотки. Но этого было недостаточно Алиночка всё ещё умирала поэтому он попросил Юнги помочь и сделать массаж сердца. Дед вынул палец из попочки Алины и широко раздвинул её тонкие хрупким маленькие гладкие ножки. И пронзил её мокрую нежную девственную пещерку своим 50 сантиметровым елдой. Ударяя ей прямо по сердцу. Они делали это 30 минут. Хосок кончил. Но вдруг дед понял что уже 30 минут не пил кроволол. Но было уже слишком поздно. Дед падает замертво кончая в Алину. И от этих волшебных соков Алиночка излечивается. И после падения на неё книги у неё появляются способности к некромантии. Она садится ему на лицо и ему в рот попадает сперма Хосока. Дед открывает глаза. Воскресает. Кончает ещё раз. Дальше Алиночка поняла что у неё ещё появились способности к химии. Она решает все уравнения. И на следующий день приходит с пятёркой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.