ID работы: 14442197

Мой выбор (перезалив)

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Sadddamhuseyn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Утро Алины Перовочки начиналось как обычно с хлопьев но какая досада - молока не оказалось в холодильнике. Алиночка огорчилась и надула свои красные пухлые младенческие нежные бархатные милые очаровательные прекрасные щёчки. Но вот спасение на кухню вошёл Чонгук в одних боксёрах. - что случилось моя деточка?- спросил он. - молочко кончилось.- досадливо ответила Алиночка своим тоненьким нежненьким писклявеньким детским голосочком. - не волнуйся- брутально ответил Чимин и унёс куда-то тарелокчку с хлопьями. Через паро минут Чонгук приносит тарелку полную молочка и хлопьев. Алиночка обрадовалась, захлопала тоненькими ручками, улыбнулась пухленькими нежненькими мягенькими большими губками. - я так люблю твоё молочко папочка Чонгук- ответила она своими пухленькими нежненькими мягенькими большими губками. - хочешь добавлю тебе вторую порцию своего молочка? -да- воскликнула она радостно замохав своими красными пухлыми младенческими нежными бархатными милыми очаровательными прекрасными тоненькими ручками. Чонгук подняв её всеми своими накаченными сильными большими мускулистыми покрытые настоящим волосиным мужским покровом отнёс и уложил её на кроватку, раздвинул ножки, погладил своими руками её маленькую нежную детскую папку, от этих действий её трусики намокли, а её пухлые детские красные щёчки порозовели. Чимин Чонгук провёл пальчиками вдоль её киски и из Алининых сладеньких губок вырвался тоненький маленький королевский стан. - ты уже вся мокренькая- сказал Чонгук- твоя киска так жаждет моего двадцать первого нефритового дружка - да-аааааааа-ааа-простонала Алина Перовочка Тогда Чимин проснулся свои пальчики внутрь через трусики с Эльзой из холодного сердца, и нежно ласкает её красным нежные мягкие половые губки. - войди в меня папочкаа-ааааа своим большим червячком. Он пальчиками отодвигает её трусики уже мокренькие трусики и просовывает наполовину один пальчик и начинает двигать им. Со временем он наращивал темп заставляя еë стонать всë горомче и громче. - Аххх-Аххх пожалуйста быстрее я больше не могу я щас...... ..... От жидкости из её киски на простыне осталось мокрое пятно на простыне простыне. Чёнгук вынул палец и облазил его. Чуггук пошло улыбнулся и пропал языком в её щелке. Он двигал языком бодрым маршем заставляя её снова возбудиться. -ты хочешь чтобы я вставил свою морковку в твою пещерку. - я очень хочу чтобы ты вставил свой огурчик в мою лунку. Сонгук снимает свою футболку и кидает её в окно. Он со звериным рёвом срывает с себя боксёры и одним резким толчком вошёл в другую комнату и взял смазку. Вылел весь тюбик себе на свой нефритовый стержень. И с адским воплем вошёл в Алину Перовочку. Не дав ей привыкнуть он набрал быстрый темп. Алиночка издевались под ним и глубже начаживалась на его член чтобы он проник до края матки. Это продолжалось 2 часа. Алина успела кончить 5 раз. После того как она кончила шестой раз Чонгук тоже кончил и наполнил её матку своей спермой так что она вылевалась через край и стекала по её хрупкой с фарфоровой кожей ножке. И тут у Чимина завибрировал телефон. Он поднял трубку и услышал в ней женский голос. -здравствуйте, господин Чон, ваша дочь не присутствавола на уроках. С ней всё в порядке? - да что вы говорите. Спасибо за предупреждение. Я приму меры. - хорошо до свидания. Чонгук посмотрел на Алину Перовочку хищным взглядом. - какая ты плохая девочка. Нехорошо прогуливать уроки. За плохое поведение тебя надо наказать. Он снял с себя ремень. Согнуть ремень пополам взявшись рукой ближе к бляшке демонстративно ударил себя по второй руке. По комнате раздался похлый звук хлестания. Алина Перовочка сдалась от предвкушения. Чингук сел на край кровати похлопал рукой себя по коленям поёрзал. Начал потераться яйцами по простыне. Он хищно смотрел на Алиночку. Пошло облазил губу. Угрожающе взмахнул ремнем так что тот со свистом рассёк воздух. Алина Перовочка потекла и опписалась. Намочив простыню ещё больше. - быстро к папочке- Чонгук ещё раз ударил воздух. Алина Перовочка покорно подошла к нему. Чонгук притянул её к себе и положил её к себе на свои колени попкой вверх. Он ударил первый раз оставляя на фарфоровой коже сладкой попки красный след. Алина Перовочка воскликнула и схватила ртом воздух вздохнув. Второй раз он ударил сильнее. Алиночка закричала сильнее. Хлёсткий звук ударов радовался по всей комнате. Под конец её попеа стала рубиново-красной. Дальше он повернул её покой к себе и стал тереться о её писку своим мужеподобным кабачком. Он всунул головку в её щёлку и сразу же вынул. Он делал это несколько раз пока в один прекрасный момент не пронзил её им полностью. Алина Перовочка скрестили ноги у него за спиной чтобы удержаться и не упасть вниз. Чонгук встал заставив Алиночку стоять только на своих руках, но она не падала потому что он крепко держал её за бёдра сверху вдалбивался в её киску. Потом он поднял её она схватился руками за него шею он раздвинул её ноги и стал налаживать на свой член. Вот они кончили и он сказал чтобы она повторила на завтра темы и Алина Перовочка прихрамывая пошла в комнату села за стол достала из портфеля учебник по окружающему миру и тетрадку Алину Перовочки ученицы 2 в класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.