ID работы: 14442197

Мой выбор (перезалив)

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Sadddamhuseyn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отречение от религии

Настройки текста
Утром Алиночку Перовочку разбудили радостная нота солнца. Снег отложил лучи переделывая в радугу. Алиночка манимая зачарованными сияющими водными звёздами видимая сказачным заклятием неосознанно ноги её вели по пространству дома которое она пересекла за считанные мгновенья всё больше и больше приближался к магического порталу ведущему к необузданному непокорённому этот мир. Снег заметил дикие трубы. Их путь уходил далеко за горизонт и там они пропадали будто совсем не существовали. Их жизнь кончилось под этим снегом. Они истикали в белые чаши коричневые жидкости. Бедный человек оплачивал их. Это был Джин. Он оплачивал жёлтый пластиковый сосуд. Он акунул руки вынул и посмотрел на них. Его душу пронзила скорбь. Он считал что всё кончено он не мог выполнить свою единственную миссию на сегодня. Апатия захватывала все уголки его разума. Он больше не мог ни о чём думать. Его взгляд помутнел а глаза мертвели. Колени подкосились под весом основного тела и он рухнул ударившись весом о бортик ванной. Небытие дало ему покой. Но мир продолжал жить дальше. Цветущие тренажёры гнал ветер. Их вольный дух нёся впереди. Скрип напоминал то-ли биегюние сердца то-ли звук капыт живой лошади. Поле укрытие белым жемчугом оставалось невозмутимым. Лишь стоическое строение вавилонской башни создавало его рельеф. Божий подчерк создал столь прекрасные творение действуя через человеческий разум. Алиночка восхитилась зимним пейзажем. На секунду она печалиться тем что ещё один время ной отрезок скоро кончится. Но настанет новая эпоха и кто знает что она принесёт. Она побежала к своему любимому то-ли мужу то-ли отцу то-ли сваты то-ли брату. Чтобы рассказать о прекрасном. Они вместе вышли на балкон но пейзаж был не столь очаровательным как был. Небо закрыла алая пелена. Кто же перерезал небу горло? Синие лицо спустилось с неба. Его было видно со всех уголков мира. Алиночка испугалась и спряталась за могучей крепкой широкой москулистой спиной Чонгука. Раздался голос что был слышал не на этом уровне материи что был слышал не ушами а напрямую мозгом. Многоуровневый одни звук на этом языке рассказывал целую историю. Несколько параллельно идущих звуков сливались. Бвло сложно услышать тяжело понять и трудно осознать но Алиночка поняла главное. Нового года не будет он принял ислам. Алиночка расплакалась. - не плач моя дава сердца. Мы спасём новый год. Я уже 8 лет выигрываю в ран бтс и сейчас выиграю. Мы спасём новый год мы это сделаем! - хорошо но как мы это сделаем? - в одиночку мы не справимся. Надо собрать команду. Чонук смотрел в небо с решительным взглядом. Он не капли не боялся врага. Он достал их кармана трусов рог из рога единорога и подул в него. Все битиэсы поддержали этот боевой клич. Намджун верхом на диком тренажёре погнал его в сторону дома. Сокджин поднял разбитую голову надел на него таз и пошёл к Чонгуку. Юнги не поднялся с кровати он продолжил спать. Хосок дрочил в туалете но услышав рёв боевого рога так же дроча пошёл на зов но заблудился и зашёл в комнату Юнга запнулся и его агрегат случайно попал ему в рот. От этого он проснулся и пошёл с ним к Чонгуку. Тэхён не мог прийти по уважительной причине он ещё не родился. Чонук в горделивой позе запрыгнул на перила и скащал Алиночка любовь моя я не могу простить его за то что отнял у тебя твой любимый праздник мы его вернём. Мы должны отыскать всех тех кто поможет нам его вернуть. Идите во все части света и соберите армию. Мы должны вернуть новый год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.