ID работы: 14441897

Добро пожаловать в ад, детка!

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вы с дубу рухнули?!

Настройки текста
Мы шли обратно по пыльной дороге. Клуб всё ещё частично горел. Эмоции преполняли меня. -Ну вы блять видели как все обосрались? Сука, это АХУЕННО!-восторженно крикнула я, но тут же разговаривая сама с собой, я подумала в слух.- В следующий раз надо будет закрутиться на высокой ноте на шесте, вообще огнище будет! -А почему ты мне не сказала что хочешь подорвать зал и взорвать бармена?-спросил Энджел.- Довольно тупо. -Молчи, если не знаешь зачем я это сделала!-рыкнула я. -Успокойся!-заткнула меня Черри.- А так да, это было афигенно! Только Энджи всё испортил своими вжиманиями в пилон. Кстати когда ещё раз пойдём? -Вы ещё кого-то убивать пойдёте? Вы с дубу рухнули?!-крикнул паук.- Вы видете что в новостях творится?! Да меня Вал убьёт просто! Он показал множество статей по этому проишествию. -Ну...-протянула я.-Временно прикроем лавочку. Вернувшись в отель с Дастом на нас сразу накинулась Вегги. -Вы тупые?!-кричала она.- Это что по новостям сейчас творится?! Вы позорите наш отель! -Нуу...По факту он с самого начало только и делал что позорился...-неуверенно протянула я. Вегги кинула на меня испепеляющий взгляд и я замолчала. Энджел переминался с ноги на ногу с усталым видом. -Я устала, давайте завтра это обсудим.- сказала я направляясь к лестнице. Энджел пошёл за мной( а оно и логично, он напротив Элис живёт ахах, так что не подумайте что он за гг хвостиком ходит). Дойдя до этажа я направилась к своему номеру. Энджел направился за мной и остановил около входа(ну ладно, тут ходил хвостиком ахах). -Может у меня посидим?- предложил тот.-Как раз расскажешь что у тебя там за херня с убийствами и поджиганиями заведений. Меня переполняло эмоциями и я согласилась. Хотелось кому-то вынести мозги. Зайдя в комнату Энджел достал бутылку вина и помахал ею, как бы предлагая мне. -Нет, спасибо- отказалась я.- Не хватало что бы как в прошлый раз. Даст заметно оживился. -Так тебе же понравилось.-хитро глянул он на меня.-Знаешь, папочка мог бы устроить повтор. Тебе бесплатно.) С этими словами он потянулся ко мне. -Ох, я конечно польщена, мне досталась великая превилегия от самого Энжела Даста быть вытраханной бесплатно, но я откажусь.-ответила я отталкивая его. -Жаль-ответил тот наклоняясь к моей шее так, что бы его дыхание чувствовалось на моей шее. Он знал что это место очень чувствительное для меня.- Но вдруг передумаешь?) Я краем глаза увидела Наггетса, и кинув подушку в паука, подняла поросёнка на руки и начала играть с ним. -Ути милашечка!- запищала я.- Не повезло тебе с таким пошлым хозяином малыш, хочешь у меня жить? В ответ на такое предложение на меня налетел обстрел подушками. -Ага, сейчас куколка!-крикнул паучок выхватывая свинку у меня из рук.- Моего малыша я тебе не отдам! Я подхватила брошенные Энджелом подушки и навалилась на него, параллельно избивая его. Бедный Наггетс прыгнул на пол и побежал под кровать. Вдруг Даст перестал сопротивляться и закрыл глаза. Я подумала что ему плохо и отстранилась. Это было зря, ведь в ту же секунду паук выхватил подушку и навалился сверху на меня. Внезапно он кусает меня за шею от чего я чуть не поперхнулась( пля что я пишу в час ночи...). От неожиданности я тихо ахнула, что очень завело Энджела(типо кинк? Энджел, чего мы о тебе не знаем?). -Ты что творишь?!-крикнула я пытаясь его скинуть.-Слезь! -Ну уж нет, красотка- прошептал тот сново кусая меня за шею, но я ловко ускользнула из под него и шарахнулась к краю кровати. Даст(или не даст? конечно же даст!) начал пытаться поймать меня. Спойлер, у него не вышло. Я агрессивно стала искать чем бы таким его хорошенько огреть. Под руку попалась мой бомбер лежавший на краю кровати и открывашку от вина, которой воспользовался Энджел, открывая бутылку. Первым в паука полетел выше сказанный бомбер. -М, спасибо на подарочек, хотя я другой ожидал.-улыбнулся Даст. Не успел он договорить как ему в лоб полетела открывашка. От неожиданности Энджел свалился с кровати. Улучив момент я юрнула к двери и взялась за ручку. -Хей, ребят, а вы знали что с вами насильник живёт?- крикнула я не открывая двери. Логично не кто меня и не услышал. -Ой да ладно тебе!-буркнул Энджел заваливаясь на кровать и беря пульт от телевизора.- Я просто пошутил. Давай что нибудь посмотрим? -Ну нихуя себе шутка!-ответила я.-Ладно. Тут разгорелся настоящий спор, ведь один- любитель порно, вторая-ужасов и всего что связанно с её "деятельностью". -А что, наш малыш Энджи боится ужасов?-дразнила его я.-Смотри в штаны не упусти! -Ужастики полная херь!-воскликнул Энджел.- Там смотреть нечего, а вот порнуха...Вот это я понимаю! Всё же остановились на боевике и Энджел стал гуглить в телефоне интересный фильм, после чего вывел его на телевизор. -Кстати, а так зачем ты того чела в баре замочила?-спросил тот. -Ради забавы.-кратко ответила я. -И всё? -Ну разве что его при жизни заказали мне.-добавила я. -А...Ну и кто следующий?-спросил Энджел. -Не решила ещё.-ответила я.-Наверное глава одних мафиози но не факт. По крайней мере очередь до всех дойдёт. С этими словами я откинулась на подлокотник кровати, закрывая глаза и сладко представляя как их всех убьёт снова, при этом поглаживая карман с ангельским клинком и парой ангельских взрывных маячков. Энджел хотел что-то было сказать но я заткнула его рот, показывая глазами на интересный момент в фильме. Главный герой начал перестрелку с антагонистом. Хлопок... Взрыв гранаты... Крик... Сново взрыв... Я как загипнотизированная смотрела фильм. -Таак...-протянул Энджел наблюдая за мной.-Лаадно...Хочешь попкорн что ли? Я кивнула и откинулась на подушки смотря кино. Так мы сидели и смотрели фильм до 3-х часов ночи пока он не закончился. -Останешься на ночёвку?-спросил Даст.-Обещаю, ночью не трону. Я сначала отнекивалась, но знали бы вы, как мне было лень вставать и идти к себе в комнату, переодеваться и тд. -Так, ладно.-согласилась я.- Но между нами будет эта длинная подушка. С этими словами я ровно а середине кровати положила продолговатую подушку( размером как кот-батон, ну знаете). -А чего так?-спросил паук и пошло заулыбался.- А в прошлый раз вообще в обнимку спали. Мы же друзья, что тут такого? -Энджел, друзья не пристают к друг другу и не ебутся по ночам с пьяну.-закатила глаза я.- Учтём что ты ещё и озабоченная порно-звезда, так что спим как я сказала! С этими словами я под хмыканье Даста забралась в тёплое одеяло, чувствуя как засыпаю. Энджел последовал моему примеру. Так мы и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.