ID работы: 14441897

Добро пожаловать в ад, детка!

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Клуб Валентайм

Настройки текста
Мы шли по замусоленной дороге. Были слышны крики, выстрелы, маты и другое. Впрочем обычная картина для ада. Мы медленно но верно приближались к клубу. -Это мы куда? В Валентайм что-ли?-спросил Энджел.-Не могли выбрать что нибудь другое?Видеть не могу уже заведения от Вэла! -Да, так надо.-огрызнулась я.- Мог бы не идти если всё не нравится! -Разве я сам сюда себя позвал?!-крикнул тот.-Напомню куколка, это ты за мной пошла! Я почувствовала как моя шерсть поднимается дыбом. -Это не я хотела тебя с нами тащить!-заорала я в ответ.-Так что лучше закрой свой рот! -А то что?-язвительно ответил Энджел. -Да хватит вам обоим!-крикнула на нас Черри.-Надоели уже! Помолчите оба. Я прикусила язык. Я не любила свою чрезмерную вспыльчивость, порой это заканчивалось даже дракой. Я только сейчас поняла что ещё бы чуть чуть и Энджел лежал бы на дороге с порванной глоткой по моей вине. Мы зашли в сам клуб. -Ну и куда теперь?-спросила Черри у меня.-Кто жертв...Эй отпусти! Я зажала рот Черри на последнией фразе взглядом показывая на недоумевающего Даста. -Точно прости... Мы сели на диванчик около барной стойки. -Бармен-наша жертва.-шептнула на ухо я Черри. За стойкой стоял высокий бармен похожий на акулу. -Какой план?-поинтересовалась та. -Энджел отвлечёт посетителей песней, танцем или чем-то ещё.-тихо отвечала я.-Я во время песни незаметно подберусь и прицеплю маячок с взрывчаткой на цель и готово. Твоя задача-следить что бы всё прошло гладко. Энджел подозрительно покосился на нас. -И о чём мы так увлечённо и хитро шепчемся? -О том что бы ты что нибудь спел!-ответила я хватая паучка. Я потащила Энджела на сцену. Он всячески упирался и хватался за всё что попадётся под руку. Бедняга яростно протестовал. Мне удалось вытолкнуть паука на сцену и кинуть в него микрофон под вопли фанатов увидевших нас. Энджел начал петь и крутиться на пилоне. Черри подпевала. Я внимательно изучала смысл песни что бы потом взять партию на себя. Изучила. Я включила маячок и плавно появилась на сцене и начала петь под крики обезумевших фанатов. Я легла на сцену и потянулась. О да, я очень зависима от этой популярности. Я телепортировалась в толпу людей так же пев( и тадададам! Это единственная сила которую я пока знала! Нежданчик правда?). Во второй раз я телепортировалась к бармену прицепляя маячок к нему. Тот заглянув мне в глаза вспомниная меня. Его лицо перекосилось. И наконец я телепортировалась на диско-шар взяв высокую ноту и... Оглушительный взрыв. Я всё пела под оглушительные визги убегающей толпы. Энджел прижался к пилону, понимая кто это сделал и смотря на меня. Черри радостно взвизгнула. А я всё пела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.