ID работы: 14441897

Добро пожаловать в ад, детка!

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

У меня идея!

Настройки текста
Шла неделя. Я начинала потихоньку выступать и набирать фанатов. Это мне нравилось. Мне доставляло удовольствие быть в кругу внимания со стороны всех. Я была зависима от этого. Но кое-что всё же не давало покоя. Следы старой жизни стали проявляться. С Сначала потихоньку, а потом сильнее и сильнее. Впрочем потом узнаете. Я вошла в отель и крикнула сидящим на диване в гостиной: -Привет сучки! Что делаем? Я села на диван. -Смотрим хуйню Энджела.-ответила Вегги кивая на телевизор с фильмом. -Мой любимый! Моё лучшее произведение!-ответил Энджел. -Очередной порно-фильм?-спросила я открывая холодильник и ища что нибудь что можно съесть.- Если да то без меня. Я ногой закрыла дверь холодильника и отправилась наверх. -Что ж, отдыхайте, веселитесь, а я бухать!Пока сучки!-крикнула я вслед. Зайдя в комнату я раскатала на полу план. Потом узнаете какой. Закончив я услышала стук в окно и обернулась. -О Черри Бомб! Ну наконец-то! Я уже думала что тебя истребитель по дороге убил!- Вспуская подругу в комнату подшутила я. Да, мы с ней знакомы. Точнее Энджел познакомил ну похер. Мы хорошо сдружились, и вообще Черри- кайфовая. С ней можно пол ада развалить и нормально. - Что делала?-кратко поинтересовалась Черри и тут её глаз упал на недозавёрнутый план "чего-то".- О а эт что? -Это? Кхм, скажу но не кому ни слова!-пригрозила я.- А то своим фанатам скормлю! -Ну! Не томи!- толкнула меня в плечо Черри. -Ладно. Ты же знаешь что я в прошлой жизни была заказным киллером- отпивая из бокала виски сказала я.- И в ад попали некоторые из "заказников". Хочу довести свои дела до конца так скажем. -А...- протянула Черри.- Их кто-то заказал? -Да нет- отмахнулась я.- Просто поразвлечься хочу. Да и на некоторых у меня зуб. -Ууу, я бы посмотрела!-сказала Бомб. - Слушай а у меня идея!-оживилась я.-Давай сходим в клуб "Валентайм"? Там один из заказников работает. -Ахуенное предложение!-воскликнула та.- Энджела возьмём? -Нууу...-протянула с сомнением я.- Он может помешать мне, но с другой стороны я не умею обращаться с огнестрельным оружием как он, если ты себя защитить сможешь то я нет, и пока я не могу использовать свои демонические силы, не до конца разобралась...Ладно, я зайду за ним. А ты тут тихо сиди! Не хватало что бы об этом узнали Чарли и Вегги. Я выбежала из комнаты и направилась на звук к комнате паука постучал в неё. -Даст, открывай давай!-крикнула я.- Предложение есть. Дверь открылась и Энджел впустил меня в комнату. -И какое?-выпуская меня в комнату спросил тот. -Мы с Чарли пойдём в клуб что бы кое кого замочить.-кратко пояснила я.- Ты с нами? -Оо, ну раз с Черри...- оживление протянул он.- Я согласен! -А без неё ты бы не пошёл мне помочь?- изобразила я из себя типо обиженку. -Даже не знаю.- игриво толкнул меня в плечо паук выходя из комнаты.- Let's go куколка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.