ID работы: 14441897

Добро пожаловать в ад, детка!

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это ничего не значит!

Настройки текста
Я проснулась в постели. Была ночь. Я огляделась. Смутно вспоминала то что было часов 4 назад. Вспоминала каждое движение, поцелуй, вздох... Обернувшись я увидела мирно спящего Энджела. Оглядела себя. Мы оба были голые. Встав, накинув ночнушку и нижнее белье я вышла на балкон. Я не понимала как так все быстро произошло. Глубоко вдохнув я погрузилась в свои мысли пока не почувствовала что меня обхватили 2 пары рук. Я вздрогнула. -Ну что ты?- шёпотом спросил Энджел наклоняясь к моему уху. -Я...Я не понимаю, как так?- промямлила я не веря своим глазам.-Господи как я могла переспать с тем кого я знаю всего лишь пару дней. -Ладно, забей, пойдём спать- ответил паук легонько подталкивая к двери с балкона. Мы легли в кровать. -Тебе же понравилось- не успев лечь рядом со мной сказал Энджел.-Так что не парься. -Да что ты. Не париться?! Я сейчас буквально лежу в постели с шлюхой которого знаю всего 3 дня!-процедила я в ответ.- Я уже сама себя шлюхой ощущаю! Он закатил глаза и притянул меня к себе обнимая: -Ладно, я никому не скажу- протянул он.-Наверное) Я хотела было отодвинуться но сил просто не хватило. Я лишь прижалась к нему, было тепло и уютно, начала погружаться в дрём под его взгляд. Утро. Я проснулась сжатой в руках Энджела. Аккуратно встав и накинув поверх ночнушки халат я пошла вниз. Проснулась я раньше всех поэтому могла спокойно выйди в сад сзади отеля и просто посидеть. Время уже подходило к 12.00 поэтому я встала и побрела назад. Зайдя в комнату я увидела все ещё спящего паука. -Просыпайся давай.-толкнула я Энджела будя его.-Уже вниз пора. -Да ну блин-сонно протянул он. Энджел ушёл к себе в комнату переодеваться. Я тоже переоделась и пошла вниз. Сев на своё привычное место я увидела уже сидящих Чарли,Вегги,Аластора. Остальные ещё пока не пришли. -Элис давай я тебя подвезу в студию?- спросила Чарли-хочу куда нибудь съездить. -Как хочешь.-ответила кратко я. -Кстати! После завтрака мы будем играть в игру на доверие!-весело крикнула Чарли уже пришедшим остальным ребятам. Энджел закатил глаза а Хаск недовольно хмыкнул. Видимо они не любили эти игры. А мне впрочем было пофиг, ведь я ещё в это не играла и было довольно интересно посмотреть что будет. Аластор поставил какую-то сцену и мы все подошли к ней. -Ну вот!-с радостью проговорила Чарли.-Правила такие- вы становитесь на сцену, говорите о себе что нибудь и спиной падаете вниз! Я скептически посмотрела на ведущую. Она хочет что бы мы разбились или сломали что-то падая со сцены или что? -А остальные должны ловить-добавила Вегги. Ну ладно...Попробуем, думала я. Первой была Чарли(ну логично, она как ребёнок). Потом вышел Энджел(без пошлостей не обошлось) которого в итоге назло уронил Хаск, Ниффти, которую никто ловить не стал из за откровений про убийства жуков. Настала моя очередь. -Я...аэ..ну...-я незнала что я могла бы рассказать.- Ну я люблю петь,бытьв центре внимания и...крови немножко? Ну знаете... А вот это было ошибкой. Все кроме Чарли и Хаска стали смеяться. -Нихуя ты жёская!-ржал Энджел падая на диван. -Воу полегче, Элис, ещё успеешь ахаха-подхватила Вегги. Настал момент падения. Меня поймали но Энджел кинул меня на диван за что получил пинок. После игры я направилась вместе с Чарли к машине. -Можно с вами?-услышала я сзади голос Энджела. -Зачем?-скептически посмотрев спросила я. -Ну... Просто?-ответил он. -Пойми, если мы из-за тебя переспали по пьяну это не значит что такое повторится или а что ты там надеешься.-тихим голосом зашипела я на него что бы Чарли не услышала.-Понимаешь? -Я просто тоже съездить хотел, в отеле скучно.-ответил Даст. -Ну почему именно с нами? Я еду на работу, иди нахуй!-садясь и закрывая перед его носом дверь и уезжая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.