ID работы: 14441897

Добро пожаловать в ад, детка!

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Торт с "сюрпризом"

Настройки текста
Я проснулась чуть раньше Энджела. На часах было 11.47. Я решила не будить паука до времени завтрака и стала зависать в телефоне. Мой менеджер прислала сообщение о том что скоро нас должен посетить "особенный" гость, а какой она не написала. Я недовольно закатила глаза и стала залипать в Вокстаграмме и сделала пару фоток для него. Открыв фото я стала их пересматривать и на последней увидела "рожки" от Энджела. Я повернула голову и увидела довольного неспящего Даста, которому получилось испротить фотографию. -Ну Энджел!-заныла я.- Такая классная фотка была бы! -Фоткаешься и без меня?-обиженно спросил паучок. -Ну ладно, пододвигайся сюда!-закатив глаза я навела камеру на нас. Энджел улыбнулся на камеру и поставил мне опять рожки. В долгу я не осталась и повторила его действия. Но признаюсь, фото получилось зачётное. -Куда выложишь?- спросил Даст. -Вокстаграмм-ответила я, при этом сохраняя фотографию. -Дай я тебе мой ник впишу, отметишь под фото.- попросил паук, забирая мой телефон из рук.- Готово, отмечай. -Ну...Ладно.-протянула я, но тут я увидела его ник.- Ахахах, серьёзно? Свинной папочка? Бля ахахах! -Не ну а что?- недоумевал тот.- У тебя самой ник "Волчица с ебучей сцены". -У меня хоть оригинально звучит!- закатила я глаза.-Ой всё, отвянь! Я отметила Энджела под фоткой на своей страницы, с подписью " С заебавшим, но ахуенным пидорасом)". Тот в свою очередь начал что то писать под постом. *Перписка под постом так скажем, ахаха* -Да я такой, но вопрос, я ахуенный друг, любовник или в постели? -Как друг, не более. А знаешь, пожалуй изменю на "ахуевший" с "ахуенный". Как тебе? -Ой, куколка да ладно тебе!) Давай вместе в душ сходим или как в прошлый раз?) Тут я бомбанула. Я резко кинула в сидящего Даста подушкой( да у гг уж фетиш какой-то на кидания подушками в бедного Энджела...). -Энджел!-крикнула я.- Ну хватит мне всякую хуйню под постом писать! Вот прочитают это и подумай что окружающи представят о нас! Не успел Даст ничего ответить, как в дверь послышался стук. -Хей Энджел, это Чарли!-сказал пришедший.-Сегодня у нас масштабная игра! Если увидишь Элис то предай ей это, а то я ей не достучалась, наверно в сад пошла. Когда Чарли ушла от двери Энджел засмеялся, падая на кровать. -М-да, что то я боюсь предстоящей игры...-с сомнением произнесла я. Мы собрались и вышли вниз. Но заместо завтрака нас ждал "сюрприз". -Так блять, а где наш завтрак?!- возмутился паук.-Я вообще-то жрать хочу! -Вот когда приготовите, тогда и поедите!-отрезала его Вегги. -Э...Всмысле?-уточнила я. -Сегодня нашим занятием будет приготовление тортов!-вышла вперёд Чарли.-Каждый может приготовить любой торт который захочет, с условием что в нём будет одна изюминка описывающая вас. Готовить будем по парам! -Вы серьезно?-спросила я.- Мой максимум это обгорелый кекс брауни в микроволновке! Я развела руками и изящно жестом показала фак, подразумевающий что я нихрена не умею готовить. -А я кухню итальянскую готовить умею.-вставил зачем-то Энджел.- Но никак не торты! -Я тебе щас твою Италию в задницу запихну!-угрожающе двинулась на паука Вегги.-На пары разбиваемся быстро! Я бочком начала подвигаться к Ниффти ибо в готовке я ноль. -Итак-сказала командным голосом Вегги.- Пентиус с Хаском, Чарли со мной, Элис с Ниффти а пидорас Энджел... С вами будет, похуй. Все начали расходиться по разным частям кухни. Так как с Дастом мы не сильны впринципе в выпечке основу делала Ниффти. -Ой вы тоже доделали основу!-подбежала Чарли.- Ой какой мягкий тортик будет у вас! Сзади послышался еле сдерживаемый, сдавленный смех Энджела. Я закатила глаза. -Пора украшать свои части.-объявил Пентиус. Честно я незнала что добавить вкусного внутрь торта и чем разукрасить, зато Энджел странно захихикал и куда то отошёл. Я решила сделать свою часть описывающую меня. Внутрь торта я налила алого крема(для неожиданности при разрезании, как кровь) а сверху посыпала интересной посыпкой разных светов характеризующих сцену и мою яркую сторону жизни. Следующая была Ниффти. Она измазала свой торт красной глазурью и сверху положила тараканьи головы. Последним был Энджел, он что-то насыпал непонятное из непонятного пакетика и покрыл часть торта розово-фиолетовой глазурью. Более густой нарисовал паутину. Торт закончен. Я отошла в сторону и достала сигарету прикурить. Рядом облокотился Энджел. Жестом я предложила ему сигарету, он не отказался. Зажгясь дым от сигарет распространился клубком тумана по комнате, создавая аромат буд-то мы в табаке или кальянной. -Ох сладкая, я уверен тебе очень понравится мой тортик)- сказал мне паук. -С чего бы? -Потом поймёшь) Спустя минут 15 закончили все, после чего направились в гостинную пробовать. Первым был торт Чарли и Вегги. Часть торта Чарли была безумно сладкой что аж язык свело, и видимо не у меня одной. У Вегги-более спокойная, всё в меру, с нотками вина. Торт от Хаска был с алкоголем, да с таким что я чуть не блеванула от таких адских смесей. Часть Пентиуса была обычной, как медовик типо. Часть Нифф все побоялись есть, учитывая что он на 60% состоит из насекомых. Моя часть многим понравилась разве что вытекшая алая глазурь залила всю тарелку. Настал черёд Энджела. -Ну. удивляй меня своим "чудо" тортом- толкнула его в плечо я. Ниффти разрезала его на части и раздала всем по куску. Я отломила кусок и начала жевать. Через время начала чувствовать какую-то странную лёгкость. Непривычную... Смутно по сторонам я слышала зверский смех Вегги, падающего на стол Хаска, песни Чарли, музыку... Глаза медленно закрывались... Темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.