ID работы: 14441897

Добро пожаловать в ад, детка!

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ура! Покупки!

Настройки текста
Я проснулась в комнате отеля и сладко потянулась. -Как раз вовремя кстати…-протянула я сонным голосом.-пора на завтрак… Не успев договорить я услышала стук в дверь. Не вставая с кровати я крикнула- «Кто?». Ответа не последовало и мне пришлось вставать и идти открывать дверь -Доброе утро, куколка! -проговорил стоящий за дверью Энджел облокотившись на стену. -Боже зачем я только согласилась иметь комнату рядом с твоей-закатив глаза ответила я- теперь каждый раз так заходить будешь? Чего тебе? -Не горячись малышка, я зашёл что бы предложить вместе на завтрак спуститься-ответил Энджел. Поразмышлив немного я дала ответ: -Ладно По сути мне даже переодеваться не надо было, у меня и одежды не было поэтому мы сразу и пошли вниз на завтрак. Спустившись, меня посадил Энджел сбоку от себя, с другого сидела Вегги. -Ну хоть не с Чарли, сыплящая меня вопросами-подумала я. Но это не помешало Чарли через весь стол задавать мне разные вопросы от которых я поняла что скоро сойду с ума. -Кстати, Элис, знакомься! Это Пентиус! -проговорила Чарли. -Приятно познакомиться, мисс Элис, я как ты поняла, Сэр Пентиус! -представился змей. -Угу, мне тоже-ответила я- хоть у кого-то есть манеры! С этими словами я покосилась на Энджела и тот захихикал. -Чем ты занималась при жизни и чем планируешь? -спросила у меня рядом сидящая Вегги -Ну… При жизни я была очень известной певицей, планирую продолжить свою карьеру в аду, если представится эта возможность-ответила я Вегги. -Ой-ой! Я, Энджел, Аластор и Вегги тоже петь умеем! -запрыгала от счастья сидящая около Вегги Чарли.-у меня есть на примете куда тебя устроить! Там хорошо платят и ты станешь известной на весь ад! -Ой было бы не плохо-ответила я.-кстати, Чарли можешь отойти на минутку? Мы отошли в сторону и я сказала: -Чарли, понимаешь, тут такое дело- я недавно тут, в аду, и у меня совсем нету сменной одежды. Могу я попросить у тебя в долг и купить немного вещей? А как найду работу я честно тебе отдам! -Что за вопрос? У нас в отеле все придусмотренно! Новоприбывшим в ад мы покупаем одежду за счёт заведения! -воскликнула Чарли- когда поедем в магазин? -Правда? -спросила я.- Спасибо большое! Давай как все доедят? — За покупками собрались? И без меня? — услышали мы сзади голос Энджела- Я с вами! Мы с Чарли сели обратно за стол. •Спустя пол часа• Я, Вегги, Чарли, Энджел, Сэр Пентиус вышли на улицу к подъехавшему лимузину. Аластор, Хаск и Ниффти остались в отеле. -Залезай-подтолкнув меня к открытой двери сказал Энджел. -Воу откуда манеры? Неужто тебя задели мои слова когда со мной говорил Пентиус? -поинтересовалась я садясь в машину. — Куколка, если ты не заметила при нашей первой встрече я тоже так делал-ответил тот. -Блять Энджел, ну я же просила так меня не называть! — крикнула на него я. -Хорошо, куколка-извительно ответил Энджел намереваясь меня позлить. «-Ну-ну, у тебя ничего не выйдет, говнюк"-подумала я отвернувшись к окну. Спустя 15 минут мы приехали в торговый центр. Мы очень долго ходили за покупкам, купили много разных причиндалов и приняли решение поесть в кафе в этом самом торговом центре. Сев за один стол, Чарли всем заказала блюда которые выбирали все. -Ну так...Как ты умерла и за какие провинности ты попала сюда?-спросила у меня Вегги. Тут моё настроение рухнуло. Я отвела глаза и начала судорожно сжимать пальцы. - Не хочу об этом говорить.-ответила я. Заметив мои действия Энджел спросил: -Ну что ты так нервничаешь? Понимаю если бы ты была массовым киллером и устраивала кучу геноцидов -Ну вообще..-нехотя ответила я- массовым киллером я не была, но устраивала много геноцидов и была заказным киллером. -Ох ебать, я надеюсь ты меня ночью не зарежешь?-усмехнулся паучок. - Ты...ты правда убивала?- с ужасом спросила Чарли?- Я надеюсь это теперь в прошлом? -Да,конечно-ответила я. "-Если конечно не придется"-сухо отметила я про себя. На меня посыпались кучу вопросов по этому поводу. Я не выдержала, встала из за стола и сказала что в уборочную,хотя на самом деле просто поспешила за угол кафе, дабы прийти в себя. Я закрыла глаза руками и села на пол.Мне очень тяжело приходилось от того что было со мной при жизни. А эти вопросы со стороны ребят просто убили моё терпение. -Все хорошо?- услышала я сзади голос Я обернулась и увидела Энджела.Хули он тут делает? - Чего тебе надо?-озлоблено спросила я. -Знаешь ли, не все резко убегают из за стола и бегут в противоположную сторону от уборочной-ответил он-все беспокоются куда ты пропала. -Всё.. пойдём-промямлила я- я просто не привыкла к ТАКИМ вопросам. -Ну ладно, пошли- ответил паучок и мы направились за стол. Спустя час мы купили все что нужно и отправились в отель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.