ID работы: 14441897

Добро пожаловать в ад, детка!

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отель Хазбин

Настройки текста
По дороге Энджел кратко рассказал об этом отеле и о тех кто в нем находится. Он назывался Отель Хазбин. Так же из разговора не обращая внимания на его пошлости у нас есть немного общего и впринципе он кайфовый человек с которым можно поговорить. Мы подъехали к отелю,вышли и направились по дороге к дверям. Зайдя мы направились в зал что бы подождать Чарли и её помощницу. - А я им кричу "Пошли нахуй" и достаю дробовик- смеялся Энджел усевшись на диван. Но ему не дали договорить, ведь мы услышали озлобленый голос и подлетевшую к Энджелу девушку с серой кожей и длинными белыми волосами. -Какого хрена Энджел?!-кричала девушка у которой за место второго глаза был крест- Это ещё кто?! -Вегги,не надо, мы же не знаем эту девушку- Подлетела к ней высокая девушка с румяными щечками, блондинистыми волосами и белой кожей- вдруг она наш будущий постоялец? - Точно, прости Чарли- положил руку ей на плечо сказала девушка. Насколько я поняла первая- Вегги, вторая-Чарли,директор отеля. -Воу дамы ну что вы кричите? Гляньте кого я нам привёл- указывая на меня сказал Энджел- новоприбывшая в ад красотка. -Иди нахуй!-огрызнулась я. Чарли подбежала ко мне. -Приветик! Я смотрю ты новенькая в аду! Ты хочешь искупиться?Добро пожаловать в Отель Хазбин!- несвязно тараторила принцесса- Я Шарлотта Морнингстар, зови Чарли. А тебя как звать? У меня начала кружиться голова от её вопросов. - Аэ привет. Я Элисон, но можешь звать Элис-промямляла я в ответ- Да, я хотела бы искупиться Я понимала что меня могут выставить узная что я пришла только на жильём и едой, поэтому пришлось соврать. Хотя Энджел говорил об этом в открытую, показывая что не верит в их задумку. -Ой отлично! Как я рада тебе- вопила Чарли- Смотри, это Вегги, моя девушка и помощница, там за барной стойкой стоит наш бармен-Хаск,ещё постоялец Сэр Пентиус но его сейчас нету в отеле,Энджел, ну ты его знаешь, а наш управляющий... Внезапно около меня появился демон с жуткой улыбкой(уж простите любимые,описывать его я не буду). - Аластор! Радио демон-представился он- Рад знакомству дорогуша! -Ты вовремя Ал!-пропела Чарли- Это наша новая постоялица Элис!Какой номер хочешь? Какой этаж? Может напротив кого-то?-тараторила без умолку Чарли -Аэ...ну... Тут Энджел схватил меня за руку и повёл за собой на лестницу. -Номер 447, напротив меня-крикнул в след Энджел. Прийдя на нужный этаж мы остановились у номера 447. -Спасибо что-ли что спас меня от этого потока вопросов?-потерла я рукой лоб- так получается моя комната напротив твоей? -Да, красотка-на распев ответил Даст -Блять хватит меня так называть!-не на шутку разозлилась на паучка- я тебе не красотка! -А кто ты ещё?)- окинув меня взглядом ответил тот. Показав средний палец я зашла в комнату и закрыла перед его носом дверь. Комната была довольно приятной, в красно-белых тонах. Около стены стояла аккуратно заправленная двуспальная кровать, с одной стороны от неё тумбочка, с другой- лампа. Напротив кровати большой шкаф для вещей. С боку от кровати находилось окно с белыми занавесками, а на полу большой красный ковёр. Так же была дверь. Я её открыла и вошла в ванную комнату. На удивление она была просторная. Там стоял душ,ванная и....ДЖАКУЗИ?! Ну и по классике туалет. Кстати забыла сказать что вещей у меня не было с собой,только украденный смартфон из какого-то левого магазина техники. -Завтра нужно взять у кого нибудь в долг, купить одежды и найти работу- сонно подумала я ложась на кровать и укрываясь одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.