ID работы: 14441897

Добро пожаловать в ад, детка!

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Добро пожаловать в ад, детка

Настройки текста
Примечания:
Я шла по улице оглядываясь прохожих, все похожи на животных, а так же абсолютно разные характеры, но впрочем, преобладают агрессивные. Я попала в ад буквально неделю назад, но уже начала приспособляться к жизни в нем, по тихоньку. Так идя в своих мыслях я потихоньку приблизилась к какому-то кафе. И вдруг врезаюсь в какого-то грешника. -Смотри куда прешь, придурок-заорала я(да забыла сказать,я довольна токсична)- хули не смотришь куда идешь? -Дорогуша, я бы на твоём месте не кричал бы на каждого прохожего в которого ты врезаешься-ответил тот Я со скепсисом подняла глаза. Передо мной стоял грешник. Белые волосы(или чёлка?), на нем был одет длинный светло-розового пиджак с горизонтальными белыми полосами по всей длине,короткие чёрные шорты(или юбка?хрен его знает). Один глаз был белый, с розовой радвжкой и чёрным зрачком, другой- чёрный с розовым зрачком. И о боже, рост под два метра.(я со своими 180, для ада думаю большой рост вполне приемлимо). По виду он похож на паука. И стоп...ГРУДЬ?! Приглядевшись я поняла что это просто пух. Выглядел он женоподобно хотя голос мужской. Насколько поняла это был парень. - Куда идешь,куколка?-поинтересовался незнакомец -Самой бы знать-промямлила я усмехнувшись.-Гуляю так скажем -О, я смотрю ты недавно тут?- с каким-то оживление проговорил паук. -Аэ...А тебе собственно какая разница, и как ты понял?- окинула я взглядом паучка. - Ты сама только что сказала что не знаешь куда идешь-закатил глаза грешник.-Да и по тебе видно. - Точно...Ладно,не подскажешь где тут какие то отели или места для проживания где можно переночевать?- спросила я уставившись на него. Паук заметно оживился и откинулся меня оцениваются взглядом. -Знаешь тут есть неподалёку один отельчик "искупления", так скажем владение принцессы-пожалейки ада-проговорил грешник.- Лично я в искупление не верю, но там халявный хавчик и номер. -Неужели кто-то тут жалеть умеет?-спросила я у парня.- Тут все неприятные какие то. -Добро пожаловать в ад, детка-сухо промямлил грешник-паук-привыкай, тебе тут не рай. Закатив глаза Элис посмотрела на говорящего. -Ну и как тебя зовут-то? -Энджел Даст,дорогуша, а тебя как называть?- поинтересовался Энджел -Эллис, приятно познакомиться что-ли?- ответила я.- А ты случайно не порно звезда? -Собственной персоны, куколка- интригующе ответил тот- и как же ты это поняла, ты же тут недавно? Я кивнула на постер одного из домов. -Вон, на многих улицах висят. -Что ж, Элис, хочешь составлю компанию по дороге к отелю?-предложил Энджел- как раз туда собирался. Немного подумав я согласилась. По крайней мере я не представляю где находится этот отель. Да и не хотелось бы идти не весть куда без знающего это заведения. Энджел Даст остановил мимо проезжает такси. -Дамы вперед- протянул он открывая дверь машины. -Угу-буркнула я залезая Паук сел рядом на заднее сидение, закрыл дверь и мы поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.