ID работы: 14441897

Добро пожаловать в ад, детка!

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Давай поговорим?

Настройки текста
Мы приехали и все начали расходиться по комнатам спать. Я взяла пару чемоданов с одеждой а остальные взял Энджел так как нам по пути. Все это время Энджел о чем то рассказывал мне а я шла молча. Мне было все равно на то что творится вокруг. Я была расколота за сегодняшний день. -Ты меня вообще слушаешь?-сухо поинтересовался Энджел когда мы подошли к моей комнате. -Честно ответить?Нет-так же сухо ответила я, забирая у Энджела чемодан с одеждой и заходя к себе в комнату. Я собралась закрывать дверь как Энджел не дал этого сделать. -Я зайду?-спросил он посмотря на меня. -Нахуя? Время уже поздно и я не намерена с кем то говорить-процедила я через сжатые клыки. -Давай поговорим?-промямлил в ответ паук-о сегодняшнем -Бля,так ты из за этого?Сука, ладно, только заходи быстрей-сухо разозлилась я- не хватало что бы все сбежались и начали вместе с тобой допрашивать. Я схватила Энджела за нижнюю руку и затолкала в комнату, закрыв её на ключ. Усевшись вместе с ним на ковёр у кровати я спросила: -Ну так...О чем поговорить то хотел?-процедила я -Почему ты так нервничаешь когда говоришь о своём прошлом?- поинтересовался паучок -А ты психолог какой-то что бы мне такие допросы вести?-зарычала я- у меня это больная тема и я не обязана всем её рассказывать! -Ну..Понимаешь мы ничего особо друг от друга в отеле не скрываем насчёт прошлой жизни-сказал Энджел кладя руку мне на плечо-Элис, расскажи тебе станет гораздо лучше,поверь! Я оценивающим взглядом окинула паучка. В глубине души я понимала что не стоит ему пока рассказывать о том как я умерла и кем была, ведь мы знакомы всего пару дней. Но с другой стороны не этого ли я хотела каждый день? Выговориться о накопившемся? -Ладно-сдалась я- слушай, вообщем, когда мне было 18 лет я была уже довольно известной певицей и у меня была лучшая подруга. Потом я случайно послушала её разговор с матерью- у неё выявили рак желудка и у её родителей не было денег оплатить операцию и лечение. Я решила ей помочь но незнала как. Лишние деньги я отдавала ей, но этого было мало. Как то раз я возвращалась домой и мне перегродили дорогу какие-то ублюдки, приставили нож к горлу и сказали... Я нервно заерзала и сглотнула. -Говори,ну, не бойся- сказал Даст сидящий с боку от меня. Он положил мне руку на плечо. -Они сказали что если я не убью какого то их неприятеля то они меня зарежут. Мне пришлось выполнить их просьбу и мне крупно заплатили. Так у меня началась "тайная" карьера убийцы.Я вылечили подругу и завела себе парня... Я едва себя сдерживала от злости и захлестнувшей обиды. Черт,никогда бы в прошлой жизни не поверила если бы мне сказали что я такая слюнтяйка. -Ты его любила?-тихо поинтересовался Энджел -Ну логично если мы встречались-ответила я покосившись на него-ты бы вот встречался с тем кого не любил? Тут Энджел внезапно скинул зубы и сжал руку лежащую на моем плече в кулак. -Нет-процедил он отводя взгляд. А вот тут уже интересно думала я. Видимо что то у него самого не чисто. -Ну так вот. В один день я увидела как он с этой самой подругой лежал в нашей постели. Ну...я их убила-засмеялась я под конец. -Ахах, типо наорала и рассталась с парнем?- спросил Энджел. -Вообще то нет. Я их и правда убила. Через пару дней я не выдержала и... Я заглянула в глаза паука -Повесилась-промямлила я- и только сейчас поняла насколько это было смешно и глупо... -Воу, жесткая сучка- воскликнул Даст пихнув меня в плечо. -Ну а ты как умер?-спросила я. -Передоз-кратко ответил тот. -Ну а у тебя что болезненного?-спросила я- а то так не честно, я тебе душу извливаю а ты просто сидишь и посмеиваешься! -Ну..да так особо ничего разве что я ненавижу эту работу и этого ебаного в рот Валентино-зарычал Энджел стиснув пальцы на моём плече- эта сука вечно издевается надо мой, шантажируя сделкой на душу! Энджел обнял свои колени нижней парой рук, а верхней закрыл лицо. Что ж, теперь моя очередь поддерживать. -Ну ты чего? Не волнуйся, ещё расторгнешь эту сделку! Мы все тебе поможем- я положила руку ему на плечо. -Да ничего у меня не получится! Я шлюшка, подписал договор на ДУШУ!Понимаешь?- он сжал мою руку так что она покраснела. -Воу успокойся,больно же, я может помогу тебе, придумаю что нибудь, как разберусь с работой-успакаивающе взглянула на него я. -Прости Элис, я не хотел-он глубоко вдохнул и принял невозмутимый вид- Ну так что куколка? Может винца? -Ладно,уговорил,давай-ответила я Энджел взял меня за руку и потащил к себе в комнату. Там он налив в два бокала вина и мы сели на кровать. Мы очень долго шутили,говорили,обсуждали всех и все. Я пила 5 бокал и почувствовала как засыпаю. -Я за ещё бутылкой,подожди сладкая-пьяным голосом пропел Энджел и отошёл. Когда он вернулся увидел меня спящую. -Ну и что это блять?-подошёл он ко мне пытаясь разбудить-ну ты чего? Просыпайся Я лишь сонно отмахнулась от него и повернулась на другой бок. -Гм...Ладно-пробурчал Энджел. Он подхватил меня на руки и положил на подушку и лёг рядом спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.