ID работы: 14441769

Микс отношений (сборник 3х историй)

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расцвет Нашей Любви (2)

Настройки текста
Примечания:
Школьный коридор был заполнен шумом и суетой. Учащиеся спешили на уроки, обсуждали последние новости и строили планы на послеобеденные часы. В гуще этой толпы выделялась группа подростков, привлекавшая внимание своей шумной компанией и яркими нарядами. В центре этой группы, как всегда, был Чанёль — самый популярный хулиган в школе. Он шел уверенной походкой, окруженный свитой преданных друзей и толпой восхищенных девчонок. Он шел по коридору, с легкой улыбкой принимая комплименты и подмигивания от девушек, когда вдруг заметил впереди Т/и. Т/и шла по коридору с головой, погруженной в телефон. Её темные вьющиеся волосы слегка рассыпались по плечам, а на лице было выражение сосредоточенности. Она не заметила приближения шумной компании Чанёля и продолжала идти прямо по коридору, не обращая внимания на окружающих. Чанёль, привыкший к тому, что все уступают ему дорогу, нахмурился. Он поднял руку и грубо обратился к Т/и. — Эй, ты! Можешь отойти с дороги? — его голос был резким и требовательным. Т/и, не ожидавшая такого обращения, подняла глаза от телефона и встретилась взглядом с Чанёлем. В её глазах мелькнуло раздражение. — Почему бы тебе самому не выбрать другой путь? — ответила она, не скрывая своего негодования. Толпа вокруг затихла, наблюдая за этой неожиданной стычкой. Девчонки, окружавшие Чанёля, переглянулись, ожидая его реакции. Чанёля явно не устраивал такой ответ, и он сделал шаг вперёд, наклонившись к Т/и. — Ты не знаешь, с кем связываешься, — прошептал он ей на ухо. — Теперь тебе придется заплатить за то, что ты опозорила меня. Т/и отстранилась, бросив на Чанёля сердитый взгляд, но ничего не ответила. Она понимала, что это только начало. Чанёль, недовольный её молчанием, повернулся и продолжил свой путь, оставив Т/и стоять в коридоре. Толпа вновь загудела, обсуждая случившееся. Т/и была уверена, что Чанёль теперь не оставит её в покое, но она была готова к любым его выходкам. Она решила, что не позволит ему запугать себя и покажет, что не так проста, как он думает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.