ID работы: 14441769

Микс отношений (сборник 3х историй)

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расцвет Нашей Любви (1)

Настройки текста
Примечания:
Пак Чанёль - самый популярный хулиган в школе, и все девчонки просто поклоняются ему. Внешность у него завораживающая: высокий, с черными вьющимися волосами, яркими глазами и харизмой, от которой невозможно оторвать взгляд. Его походка и улыбка вызывают восхищение и зависть среди всех школьников. Он носит стильную одежду, всегда следит за своим внешним видом. Чан также известен своими яркими поступками и смелыми выходками. Вечно окружен своей толпой последователей, готовых выполнять любую его просьбу. Его слова становятся законом для многих, и он умело использует свою популярность, чтобы получить то, что хочет. Однако, несмотря на его "хулиганский" статус, Чанёль обладает хорошим чувством юмора. Он умеет завести разговор с любым, заставив всех вокруг смеяться. Именно эти черты характера делают его неотразимым для девчонок, и его влияние в школе трудно переоценить. Т/и, глядя на всю ту популярность, которой пользуется Чанёль, не может скрыть своего негодования. В её глазах проглядывает откровенная неприязнь, когда она видит, как девчонки тащатся по нему. Это негодование проявляется в её мимике, когда она встречает его в школе – скрученные брови и напряженное выражение лица. "Что в нём такого особенного?" – часто думает Т/и, отворачиваясь от толпы вокруг Чанёля. Ей не нравится, как он использует свою популярность для того, чтобы доминировать вокруг, и она чувствует себя раздраженной, когда видит, как он обращается с другими учениками, в том числе и с ней. Прозвище "Свинка", которое он ей придумал, только усиливает её отрицательное отношение. Каждый раз, когда он обращается к ней так, Т/и чувствует, как кипят её эмоции, и твердо решает не позволить ему видеть, как действия её задевают. Несмотря на свою самостоятельность, Т/и не может полностью избежать влияния Чанёля, и её возмущение остается постоянным фоном в её отношениях с этим хулиганом, который, кажется, преследует её в самых неожиданных моментах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.