ID работы: 14441769

Микс отношений (сборник 3х историй)

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это реальность?(1)

Настройки текста
Примечания:
Привет! Меня зовут Т/и. Для окружающих я, возможно, выгляжу самой обычной девушкой. Мои волосы темно-каштановые, глаза карие, а в одежде я предпочитаю комфорт и простоту. Никаких ярких аксессуаров или экстравагантных нарядов — мне нравится быть частью этого серого городского пейзажа, не выделяясь из толпы. Но если заглянуть глубже, в самую суть моей души, можно обнаружить нечто гораздо более интересное. С самого детства я была очарована мистикой и всем необъяснимым. Каждую ночь перед сном я представляла, как за моей кроватью прячется дух, а луна нашептывает мне свои древние тайны. Может быть, это потому, что я всегда чувствовала: в этом мире есть что-то большее, чем то, что мы видим глазами. В книгах о привидениях, магии и паранормальных явлениях я находила особую прелесть. Мне хотелось верить, что за границей нашей реальности скрываются неизведанные миры, где обитают существа, о которых мы можем только мечтать. Мои друзья часто смеялись над этим увлечением. Для них мистические истории были лишь хорошей темой для разговоров на Хэллоуин. Но для меня это было чем-то настоящим, даже жизненно важным. Я искала подтверждения, знаки, что я не одна в своих мыслях. И иногда мне казалось, что я их нахожу. Я помню, как однажды ночью в парке я увидела слабое мерцание между деревьями. Никто не поверил, что это было что-то необычное, но я знала, что на мгновение пересеклась с чем-то, что существует за гранью нашего понимания. Я учусь на 1 году старшей школы и, несмотря на возраст, никогда не встречалась с парнями и даже не целовалась. Всё дело в том, что все, кто мне нравился, не отвечали мне взаимностью. И даже сейчас, в старших классах, эта ситуация не изменилась. Это стало для меня чем-то вроде обычного фона жизни, на который я привыкла не обращать внимания, но иногда это всё-таки доставляет боль. Сейчас же моё сердце увлечено Ким Техёном, или как все его зовут, Ви. Он старше меня на год и обладает необыкновенной внешностью: белоснежная кожа и светлые волосы. Он притягивает внимание множества девушек, но, как мне известно, никому из них не отвечает взаимностью. Ви всегда окружён своими друзьями, которые тоже являются самыми популярными ребятами в школе: Чон Чонгук, Пак Чимин, Мин Юнги, Ким Намджун и Чон Хосок. Все знают их как BTS или Бантаны. Каждый из них по-своему уникален и харизматичен, и вместе они создают неповторимую атмосферу, куда бы ни пришли. Дружба с Чон Хосоком, или как все его зовут Хоби, длится чуть ли не с первого класса. Мы всегда были неразлучны. Его заразительная улыбка и бесконечный оптимизм помогали мне справляться с любыми трудностями. И вот, когда мои чувства к Ви становились всё сильнее, Хосок оказался единственным, кому я могла доверить эту тайну. В тот день, когда моя мама прилетела из России и привезла целую коробку различных сладостей, я решила, что это отличный шанс приблизиться к Ви. Я знала, что подарить ему что-то особенное, неповторимое — это хорошая идея. Среди прочих лакомств была одна особенная конфета, которая, как мне казалось, могла заинтересовать его. Я попросила Хосока помочь мне, передать её Ви, но он неожиданно отказался. Мы сидели на лавочке в школьном дворе, когда я протянула ему яркую упаковку. — Хосок, можешь, пожалуйста, передать эту конфету Ви? — спросила я, стараясь скрыть волнение. Хосок посмотрел на меня с легким недовольством и вздохнул: — Т/и, честное слово, мне это уже надоело. Почему бы тебе самой не отдать её? Я почувствовала, как холодок пробежал по спине. — Ты же знаешь, как трудно пробраться сквозь толпу девчонок, которые вечно крутятся возле Ви, — попыталась я объяснить, сжимая упаковку в руках. — А если он выкинет конфету, даже не попробовав её? Это же будет ужасно! Хосок покачал головой и решительно заявил: — Нет, Т/и. На этот раз ты должна сделать это сама. Я больше не собираюсь быть посредником. Если ты действительно хочешь, чтобы Ви заметил тебя, нужно набраться смелости и подойти к нему напрямую. Я смотрела на него, не веря своим ушам. — Но... Хосок, ты же знаешь, как это сложно для меня. Он такой популярный, всегда окружён толпой. Я не смогу просто подойти к нему и... — И что? — перебил он, пристально глядя на меня. — Ты должна поверить в себя. Ты всегда говорила, что веришь в мистику и чудеса. Так почему бы не поверить в своё собственное чудо? Ты сильнее, чем думаешь. И если он тебе действительно важен, ты найдёшь способ подойти к нему, несмотря на толпу. Его слова задели меня за живое. Он был прав. Я слишком долго пряталась за спиной Хосока, боясь сделать первый шаг. Может быть, пришло время выйти из тени и показать, что я могу быть смелой. — Хорошо, — сказала я, пытаясь придать голосу уверенности. — Я попробую. Но если всё пойдёт не так, как я надеюсь... — Всё будет хорошо, — улыбнулся Хосок, его глаза светились добротой и поддержкой. — Я в тебя верю. И знаешь что? Может быть, это именно тот шаг, который тебе нужен, чтобы Ви наконец обратил на тебя внимание. Я кивнула, чувствуя, как уверенность постепенно наполняет меня. С этим решением пришло и странное ощущение легкости. В конце концов, как сказал Хосок, мне нужно верить в свои собственные чудеса. И, может быть, этот маленький шаг станет началом чего-то большого и удивительного. Теперь оставалось только дождаться подходящего момента, чтобы подойти к Ви и подарить ему эту особенную конфету. Я решила проследить за Ви после уроков, чтобы выбрать подходящий момент и подарить ему конфету, когда вокруг никого не будет. Как только закончился последний урок, который у нас проходил в актовом зале, я вышла вслед за ним, стараясь держаться на расстоянии и не привлекать внимания. Ви шел уверенно, не оглядываясь. Он прошел мимо нескольких остановок, миновал парк и наконец остановился возле одной девушки. Ви наклонился и что-то прошептал ей на ухо. Девушка улыбнулась ему и пошла с ним за угол. Я замедлила шаги, пытаясь понять, что происходит. "Очень странно",— подумала я, сердце учащенно билось в груди. Мысли путались в голове. "Неужели они идут туда для взрослых дел?" — мелькнула мысль, и я почувствовала, как холод пробежал по спине. Я остановилась на углу и прислушалась. Волнение и страх переполняли меня. "Что же они там делают? Что если они...?" — в голове появлялись самые разные сценарии, от самых безобидных до крайне неприятных. Я не могла представить Ви, погруженного в такие дела, но что если это была правда? Что если он был не тем, кем я его считала? Мои мысли прервал резкий крик. Это была та самая девушка, которая зашла с Техёном за угол. Крик был пронзительным и полным ужаса. Я замерла, не в силах пошевелиться. Что могло произойти? Почему она кричит? Я должна была что-то сделать. Ноги сами понесли меня вперед, несмотря на страх и сомнения. Я обогнула угол, готовая к самому худшему. Там, в полумраке коридора, я увидела Техёна, склонившегося к шее девушки. Его лицо было так близко к её коже, что казалось, он собирается... "Стоп, стоп, он хочет выпить её кровь? Он что, вампир? Они всё-таки существуют?" — мысли неслись в моей голове, и я не заметила, как Техён приблизился ко мне. Его взгляд был холодным, пронизывающим, до мурашек. Я стояла как вкопанная, боясь пошевельнуться. Все мои знания о вампирах из книг и фильмов вдруг показались бесполезными. Там всё это было как-то милей и не так страшно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.