ID работы: 14441769

Микс отношений (сборник 3х историй)

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это реальность?(2)

Настройки текста
Примечания:
"Кто это? Вроде я её видел с Хосоком. Она думала, что я её не замечу? Какая наивная." Я заметил Т/и еще с первого дня, когда она попыталась оставаться в тени, наблюдая за мной издалека. Её любопытство и необычная аура выделяли её среди остальных. Она была близка с Хосоком, что само по себе было достаточно странным. Хосок редко позволял кому-то приближаться настолько близко. Я видел её взгляд, когда она следила за мной. Я был бунтарем среди вампиров, и показаться человеку мне было легко. В конце концов, я мог с легкостью стереть память или выпить всю кровь. Но Т/и пробудила во мне другое желание — показать ей правду, вывести её из мира иллюзий и окунуть в наш настоящий мир. Когда я склонился к шее девушки, я знал, что Т/и недалеко. Я почувствовал её присутствие, её страх и одновременно притяжение. Я сделал это нарочно, чтобы увидеть её реакцию. И она не разочаровала. Её глаза, полные ужаса и интереса, сказали мне всё, что нужно было знать. "Что же ты сделаешь дальше, милая Т/и?" *** Когда Техён приблизился ко мне, я стояла как вкопанная, не в силах пошевелиться. В голове все смешалось: страх, удивление, восхищение и... внезапное понимание, зачем я здесь. Я вспомнила про конфету, которую мама привезла из России. Это был мой шанс. Несмотря на дрожь в руках и коленях, я достала конфету из кармана и протянула её Техёну. — Извини, что отвлекаю, — заикаясь, начала я. — Не мог бы ты это взять? Техён рассмеялся, не ожидая такой реакции. Его смех был мягким и искренним, он немного развеял мою напряженность. — А ты странная, — сказал он, улыбаясь. Его взгляд смягчился, и он спросил: — Что это за конфета? — Это... это особенная конфета из России, — кратко ответила я. — Моя мама привезла её. Я подумала, что тебе может понравиться. Техён взял конфету, открыл её и попробовал. Он закрыл глаза на мгновение, наслаждаясь вкусом, а затем улыбнулся. — Вкусно, — сказал он. — Но мне нужно скрыть следы. Прости, ты не вспомнишь всего, что тут было. Моё сердце забилось сильнее. Я не могла позволить ему стереть мою память. Это был тот момент, который я искала всю свою жизнь. Возможность узнать правду о мистическом мире и, возможно, сблизиться с Техёном. — Пожалуйста, не стирай мне память, — умоляла я. — Это то, что я искала всю жизнь. И передача конфеты была важным решением. Я так давно хотела лично пообщаться с тобой, и это был мой шанс. Но Техён не слушал. Его взгляд стал серьезным. Он убрал мои волосы с плеча, наклонился и нежно поцеловал место будущего укуса, как бы заглаживая вину перед предстоящей болью. — Прости, — прошептал он, и в тот же момент я почувствовала, как его клыки вонзились в мою кожу. Острая боль пронзила меня, но за ней последовало странное, почти приятное чувство. Казалось, что с каждым глотком крови Техён забирает часть моей жизни, но при этом что-то возвращает взамен. Мои мысли путались, я чувствовала себя слабее, но в то же время удивительно живой. Когда он отстранился, я едва держалась на ногах. Техён аккуратно поддержал меня, его глаза блестели в полумраке. Я все же потеряла сознание. *** Когда мои клыки вонзились в кожу Т/и, я сразу почувствовал разницу. Её кровь была необычной. Она обладала особым вкусом и мощью, которую я никогда раньше не испытывал. С каждой каплей я становился сильнее, и воспоминания из древней книги, которую я когда-то читал, начали всплывать в моей памяти. Книга называлась "Легатус Сангвис" — "Наследие Крови". В ней рассказывалось о редкой крови, которая может значительно усилить способности вампира, сделать его практически неуязвимым и дать доступ к древним силам. Эта кровь была упомянута как "Сангвис Аурум" — "Золотая Кровь". Она встречалась крайне редко, и вампиры искали её веками, считая мифом. Но вот она, живая и настоящая, текла в жилах Т/и. Т/и потеряла сознание, и я аккуратно опустил её на землю. Я с иронией посмотрел на девушку, которую укусил до этого, а затем снова на Т/и. — И что мне теперь с этим делать? — пробормотал я себе под нос. Я достал телефон и набрал номер Хосока. Он был единственным, кому я мог доверить эту ситуацию. — Хосок, приезжай срочно. Т/и потеряла сознание. Когда Хосок прибыл, его лицо было полным ярости. Он оглядел меня и Т/и, лежащую на земле. — Техён, что ты натворил?! — закричал он. — Ты не должен был раскрывать наш секрет Т/и! — Я стер ей память, — солгал я, стараясь успокоить его. — Но есть кое-что ещё. Её кровь... это особенная кровь. Хосок замер и посмотрел на меня с недоверием. — Я знаю, — сказал он, сжав кулаки. — Я знал это с самого начала. — Почему ты молчал? — спросил я, чувствуя, как гнев и непонимание нарастают во мне. — Почему не сказал мне? — Т/и моя подруга, — ответил Хосок холодно. — Я не хотел, чтобы её использовали в гнусных целях. Я почувствовал укол совести. Он был прав. Мы, вампиры, слишком часто использовали людей для достижения своих целей, не задумываясь о их чувствах и жизнях. Т/и была не просто источником силы, а человеком, которого я начал уважать. — Что будем делать дальше? — спросил я, пытаясь понять, как нам действовать. — Мы должны защитить её, — сказал Хосок твёрдо. — И ты, Техён, должен контролировать свои инстинкты. Теперь она часть нашего мира, и мы должны сделать всё, чтобы она оставалась в безопасности. Я кивнул, понимая, что это было правильное решение. Т/и заслуживала знать правду, но она также заслуживала быть защищенной. Мы должны были найти способ сделать это, не подвергая её опасности. — Хорошо, — согласился я. — Но мы должны быть осторожны. Если кто-то узнает о её крови, Т/и станет целью для многих. Хосок кивнул, его выражение стало более спокойным. — Мы справимся, — сказал он уверенно. — Но ты должен быть рядом с ней, чтобы защитить её. Теперь это твоя ответственность. Я посмотрел на Лину, её лицо было спокойным во сне. Она была той, о ком я никогда не думал, что она появится в моей жизни, но теперь она была в центре всего. И я знал, что не подведу её. — Я обещаю, — сказал я, глядя на Хосока. — Я защищу её любой ценой. А что делать с ней? — я кивнул, на девушку позади. — О Боже, Техён — неодобрительно выдохнул Хосок. — Разбирайся с ней уже сам, тут я тебе не помогу. — Понял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.