ID работы: 14441769

Микс отношений (сборник 3х историй)

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу..(3)

Настройки текста
Примечания:
Свет ослепил меня на мгновение, заставив зажмурить глаза. Когда я открыла их, мир вокруг меня изменился. Я оказалась в удивительной гримёрке, полной света. Невероятные оттенки цветов и нежные звуки наполнили воздух, создавая впечатление, что я оказалась в другом измерении. И тут, словно по волшебству, передо мной появились все участники группы BTS. Намджун, Сокджин, Джей-Хоуп, Чимин, Тэхён и Чонгук сидели в гримерных креслах, излучая свою неповторимую энергию. Все они были великолепны. Я не могла поверить своим глазам, ощущая, что нахожусь в каком-то сказочном мире за кулисами. Но одного участника не хватало. Я оглянулась вокруг, пытаясь найти его. И тут я посмотрела на того, кто привел меня сюда. Сияющий свет освещал его лицо, и я поняла, что это был Юнги. Взгляд его был наполнен теплом и уверенностью. Он улыбнулся мне, как будто отдавая каплю своего внутреннего света и открывая удивительный мир за кулисами. За пару минут до В гримёрке витало напряжение, которое сменялось волнением. Участники группы обменивались быстрыми взглядами и неформальными шутками, пытаясь расслабиться перед важным моментом. Намджун, блистая своим лидерским авторитетом, разговаривал с каждым участником, обсуждая последние моменты перед выходом на сцену. Сокджин, сидя в углу с наушниками, прислушивался к музыке, словно настраиваясь на правильный ритм. Джей-Хоуп, с энергией, как всегда, разговаривал с Чимином, создавая позитивное настроение в комнате. Тэхён и Чонгук вместе занимались репетицией своих партий, обсуждая нюансы и точные моменты выступления. Все они в одно мгновение были предельно сосредоточены, но в тоже время чувствовалась дружественная атмосфера, которая объединяла их как коллектив. Вдруг Намджун встревоженно сказал: - Парни, нам скоро на сцену, а Юнги где? Сокджин, нахмурив брови: - Его всё ещё нет? Мы не можем начинать без него. - Может, кто-то позвонит ему? - вмешался Техён Чонгук, доставая телефон: - Я звоню. Надеюсь, с ним все в порядке. Чонгук набирает номер, но телефон Юнги недоступен. - Он не отвечает. Что делать? Никто не успел ничего сказать, как в комнату входит Юнги, с Т\и Сокджин, нахмурив брови: - Вот и он, наконец! Где ты был? - Извините, опоздал, - улыбаясь ответил Юнги. И посмотрев на Т/и продолжил - Познакомьтесь, это Т/и. Участники группы смотрят друг на друга с изумлением. На их лицах отражается полное недоумение и удивление. Джей-Хоуп, с открытым ртом: - Юнги, ты что, серьезно? - Мы ведь на сцену через пару минут, а ты с девушкой тут? - добавил удивленно Чимин. Чувствуя неловкость ситуации, Т/и улыбается и машет рукой. - Ребята, она моя знакомая, не переживайте. Я пришёл, концерт будет великолепным, погнали! Постепенно парни понимают, что Юнги просто так бы не поступил так легкомысленно. Скорее всего он бы им объяснил, но сейчас слишком мало времени для этого. Намджун, мирно улыбаясь: - Ладно, парни, пора идти. Арми ждут, - он кладет руку на плечо Юнги, - Юнги, потом расскажешь нам все подробности. Участники группы обмениваются быстрыми взглядами, но, поддерживая лидера, они вместе направляются к выходу. Намджун оставляет за собой легкую улыбку, зная, что даже непредвиденные события могут добавить шарма и азарта в этот концерт. Т/и чувствовала, как краска нежно поднимается на ее щеках, когда Юнги представлял ее группе. Взгляды всех членов BTS были на ней, и это заставило ее почувствовать себя смущенной и неуверенной. Она тихо улыбнулась, встречая взгляды, и поняла, что оказалась в центре внимания в этом непредвиденном моменте. Когда Намджун предложил всем идти на сцену, Т/и почувствовала, как внутри нее поднимается желание уйти, скрыться от внимания. Она пожала плечами, словно собираясь уйти, но Юнги остановил ее, легко положив руку на ее плечо. - Подожди, Т/и, - он улыбнулся, - ты ведь давно мечтала попасть на концерт BTS, не так ли? - Да, но... Юнги, перебив: - Нет но. Это твой шанс, ты не рада? Т/и, чувствуя, как ее сердце бьется быстрее, улыбнулась: - Конечно, я рада. Это просто... нечто невероятное. - Вот и отлично, - кивая ответил Юнги, - так держать. Мы вместе создадим невероятное выступление, а ты смотри, тебе досталось лучшее место. Т/и осознала, что это действительно уникальный момент, и даже если она смущена, внутренний восторг перевешивает все страхи. Концерт BTS начался, окутывая арену магией музыки и энергии. Сцена сверкала яркими огнями, а пульсирующие ритмы наполняли воздух. Зрители восторженно кричали, создавая атмосферу восторга и предвкушения. Т/и стояла за кулисами, прикованная к зрелищу. Она смотрела, как каждый член группы вложил свою душу в выступление. Сценография менялась в темп музыки, создавая неповторимую картину для каждой песни. Огненные фонтаны, множество световых эффектов, пушки с конфетти – все это создавало вихрь красок и эмоций. Т/и чувствовала, как ее сердце бьется в унисон с ритмами. Ее взгляд метался с одного участника на другого, словно пытаясь ухватить каждый момент. Она восхищалась не только мастерством исполнения, но и эмоциональной глубиной каждой песни. Когда группа исполнила "Spring Day", Т/и почувствовала, как слезы счастья настигают ее. Эта песня звучала особенно для нее, и она наблюдала, как BTS делит свою историю с миром. Когда концерт подходил к концу, Т/и ощущала, что внутри нее расцветает восторг и благодарность. Она была свидетельницей невероятного момента в истории BTS, а мечта сбылась прямо перед ее глазами. Группа вернулась за кулисы после завершения концерта, Т/и встретила их с улыбкой. - Вы были потрясны, просто невероятны! Спасибо, это было лучшее в моей жизни! Намджун, улыбаясь: - Спасибо, Т/и! Мы рады, что смогли подарить тебе такие эмоции. - Твои слова — лучшая награда для нас. Спасибо за поддержку! - с восхищением ответил Джей-Хоуп Ты — часть нашей семьи сегодня. - поддержал их Чонгук Т/и, поклонившись легким реверансом перед ребятами, произнесла с благодарностью: - Спасибо вам еще раз за этот невероятный вечер. Это было что-то невероятное, и я не могу выразить, насколько для меня важен этот момент. И чувствуя, что пора уходить, начала извиняться: - Я не хочу больше вас задерживать. Я и так не должна была быть здесь, я пойду. Однако, когда она попыталась отойти, Юнги внезапно взял её за запястье, остановив. - Почему бы нам не продолжить этот незабываемый вечер вместе? У нас есть общая квартира — давайте отметим этот концерт так, чтобы воспоминания остались навсегда. - Вы уверены? - Удивлено спросила Т/и. - Я не хочу вас беспокоить. - Да, почему бы и нет - согласился Чимин. - Как раз расскажешь, что произошло - поддержал его Техён - Да, и Юнги должен нам всё объяснить, я думаю - настойчиво проговорил Намджун Т/и не могла устоять перед таким предложением и согласилась. Лимузин был наполнен весельем и смехом, когда мы с ребятами из BTS сели в него. Изначально началось обсуждение того, как я оказалась с Юнги и вообще здесь. Ребята были удивлены, что именно Юнги меня привел, и пошутили на этот счет. - Ну, теперь ты точно часть нашей семьи, - сказал Сокджин, и все вместе рассмеялись. Затем началась настоящая волна веселья. Мы шутили, обменивались историями, смеялись над тем, как я с таким везением оказалась здесь. Музыка играла на фоне, и в какой-то момент Чимин предложил начать петь. Мы все поддержали его и зажигательно запели песни BTS. Это был такой непринужденный момент, когда просто все были собой, никаких барьеров. Юнги выкатил небольшую шутку, которая вызвала взрыв смеха. Под этот звук веселья мы продолжили свой путь, перепевая хиты и создавая атмосферу полного восторга. В тот момент в лимузине время остановилось, и я поняла, что я часть чего-то по-настоящему удивительного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.