ID работы: 14441769

Микс отношений (сборник 3х историй)

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу...(2)

Настройки текста
Примечания:
Перед тем, как спуститься, мысли мои были еще витиеватыми от недавнего недопонимания с группой. Мы снова попали в спор из-за мелочей, как это иногда бывает в команде. Стоя на лестнице, я чувствовал, как карма плетется вокруг меня, словно неугомонный вихрь. Когда я услышал крики своих коллег сзади, предупреждая, что концерт начнется вот-вот, пульс участился. Ощущение, что я влетаю в это путешествие в двойном порыве, тяжелом от драм и потерь. "Юнги, мы опаздываем!" - прокричал кто-то из группы, когда я уже начал спускаться. Я отмахнулся, заявив, что вернусь через 5 минут, и все будет в порядке. Но внутри меня витало чувство неудовлетворенности, как будто мой внутренний мир сошел с толку вместе с внешним. Спустившись вниз, я заметил её в углу, склонившуюся над собой. Её грусть была так явной, что я не мог остаться равнодушным. - Что случилось? Почему ты плачешь? - спросил я, подходя к ней. Мы идём по улице. Она, кажется, преодолевает свою боль, и я чувствую ответную волну тепла внутри себя. Я хочу помочь ей забыть о плохих эмоциях. Подходя к черной двери, я чувствую, как наше приключение становится все более волнующим. - Вот мы и здесь, - говорю я, улыбаясь. В её глазах мелькает блеск любопытства, и я понимаю, что этот момент может стать для неё особенным. Открывая дверь, я предлагаю ей войти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.