ID работы: 14441769

Микс отношений (сборник 3х историй)

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу...(1)

Настройки текста
Примечания:
Бескрайние небеса Сеула приветствовали меня, когда я впервые ступила на землю Южной Кореи. Этот момент был для меня не просто поездкой, это было исполнением давней мечты. Я мечтала о концерте группы BTS столько времени! С первых дней, когда я впервые услышала их музыку, они стали частью моей повседневной жизни. Каждая песня, каждое слово, казалось, были написаны для меня. Я следила за каждым новым альбомом, коллекцией фотографий и новостями. И вот, наконец-то, моя мечта стала реальностью. Заселившись в отель, я ощутила волшебство этого места. Роскошь номера была как отражение моих чувств – шикарна, но в то же время уютна. Из окна открывался вид на горы, окруженные туманом, и я чувствовала, как дыхание Южной Кореи наполняет мою душу. Прогулка по улицам Сеула заставила меня влюбиться в этот город. Архитектура, культурное наследие, ароматы уличной еды – все это создавало неповторимый колорит. Я восхищалась природой, словно впервые открывала для себя чудеса этого мира. Вечер перед долгожданным концертом был наполнен трепетом и нетерпением. Я сидела у окна, глядя на заходящее солнце, и переслушивала песни BTS. Сердце билось в унисон с каждой нотой, и я погружалась в их мир еще глубже. Долго не могла уснуть, переживая в предвкушении этой невероятной встречи. Ведь именно ради этого момента я прилетела сюда, в Сеул, чтобы ощутить всю магию и энергию их выступления. Когда я проснулась от сладкого сна, который казался всего лишь мигом, взгляд устремился к будильнику. "Ужас"- подумала я, когда увидела стрелки, неумолимо приближающиеся к моменту, который я так долго ожидала. 20 минут до начала концерта. Переполняющая радость предвкушения смешивалась с паникой, и я почувствовала, как сердце стучит, словно в унисон с тиканьем часов. Эмоции охватили глубже, чем я могла себе представить. Страх, что упущу момент, который был так близок, накрыл волнами. Я даже не думала, что так могу испытывать ужас – момент, когда время, казалось бы, растекается медленно, но в то же время уходит быстрее, чем когда-либо. В панике я бросилась к своему чемодану, буквально вытаскивая вещи и облачаясь в спешке. На уме было только одно – успеть на этот долгожданный концерт. В руках дрожали билеты, словно они были ключом к вратам волшебства. Отчаянно швырнув последнюю вещь в сумку, я выскочила из номера, еле успев захлопнуть дверь. Каждый шаг вниз по лестнице усиливал мою тяжелое дыхание. Сердце, кажется, готово было вырваться из груди. Выходя из отеля, я махнула рукой такси и запрыгнула внутрь. Стресс и волнение захватывали меня полностью, но в то же время внутри меня маячил свет надежды. Я не могла пропустить этот концерт. Не после всех тех лет мечтаний и предвкушения. Время шло, но я была решительна – успеть на этот концерт стало для меня единственной целью в этот момент. Такси остановилось, и я поспешила выйти, но сразу же увидела, что вход к заветному концерту заблокирован бдительными охранниками. Мое сердце ушло в пятки. Поклонники, волнующиеся и счастливые, были за спинами этих охранников. "Время для входа закончилось, ты опоздала", заявил охранник, видимо, не замечая моего уничтоженного внутреннего состояния. Я пыталась донести до него свою боль, но его взгляд был направлен вперед, в мир, в котором я только что потеряла свое место. Эмоции взбунтовались внутри меня. Я чувствовала себя отвергнутой, потерянной, как будто забытой в море счастья, которое я так ждала. Почему-то даже стало стыдно, я сама виновата в этой ситуации. Отклонившись в сторону, я ушла за угол здания, чтобы скрыть свою боль от посторонних глаз. Села на корточки и погрузилась в свой мир слез и разочарования. Звуки радостных голосов и музыки проникали сквозь стены здания, словно издевались надо мной. Понимание того, что я упустила свой единственный шанс, окутало меня как печальное одеяло. Мечта, которую я так долго курила, теперь превратилась в прах, развеиваясь на ветре надежд и ожиданий. Я плакала, судорожно сжимая билет в руке, словно тем самым я могла вернуть его к жизни. Наверное, самое трудное – это осознание, что собственная неосторожность и невнимательность стали преградой на моем пути к счастью. Сидя на холодной земле, я ощущала, как каждая слеза капает вниз, как еще один момент утраченной возможности. Неожиданно, я услышала чьи-то шаги, приближающиеся сзади. Но я не сильно обратила на это внимания, сосредоточившись на своей утрате. Внезапно чей-то голос прозвучал рядом: — Что случилось? Почему ты плачешь? Поднимая взгляд, я увидела парня, стоявшего передо мной. Его глаза выражали искреннюю заботу, и я поняла, что в этот момент я не так одинока, как казалось. — Просто проспала свой концерт, — пробормотала я, не особо веря, что кому-то может быть интересно мое горе. Парень остался стоять, словно взвешивая мои слова, а затем протянул мне руку. — Не переживай, у меня есть идея. Пойдем, я покажу тебе что-то, что, возможно, сможет поднять твое настроение. Не бойся. При этом предложении что-то в его голосе звучало так убедительно и доброжелательно, что я почувствовала легкую волну облегчения. Парень, поддерживая меня, направился вдоль улицы, и я последовала за ним. В тот момент я не знала, что меня ждет впереди, но решительность и доброта в его голосе заставили поверить, что, возможно, есть еще что-то, что может сделать этот день лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.