ID работы: 14441769

Микс отношений (сборник 3х историй)

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу...(4)

Настройки текста
Примечания:
Люди в лимузине веселились, и я не мог не улыбаться, наблюдая за всем этим весельем. Т/и была частью нашей группы этим вечером, и видеть, как она вплетается в нашу семью, было приятно. Я не заметил, как мой взгляд постоянно возвращался к ней. Она была такой естественной, такой веселой, и каждый ее смех наполнял пространство положительной энергией. На мгновение я задумался: "Почему она так привлекательна?" Но я быстро отбросил эту мысль, решив, что это просто результат ее заразительной энергии. Я улыбнулся, когда она впервые запела вместе с нами. Ее голос был нечто, и я чувствовал, как он звучит в моей голове еще долго после того, как звуки угасли. Наблюдая за ней, я почувствовал, что что-то меняется в моем восприятии. Но как только эта мысль приходила, я отмахивался от нее, утешая себя мыслью, что это просто еще одна веселая вечеринка. Тем не менее мой взгляд продолжал приковываться к Т/и. В моменты смеха и песен, в тишине и разговорах – она была там, в центре внимания. И, несмотря на свою уверенность в том, что это всего лишь приятное общение, я чувствовал, как внутри что-то начинает колыхаться, словно душа отзывается на новое и неизведанное. С каждым моментом я все чаще обращала свой взгляд на Юнги. И это было не просто восхищение айдолом группы, а что-то более глубокое. Я начала замечать его улыбки, его выражение лица, когда он шутил с ребятами, и даже спокойный взгляд, когда он смотрел в окно. В какой-то момент я поняла, что мое сердце бьется не только под влиянием музыки, но и под влиянием этого человека рядом со мной. Я думала о нем не как о звезде, а как о человеке с его собственными мыслями, чувствами и, возможно, даже страхами. По мере того как вечер продолжался, мои размышления становились все более интенсивными. Я пыталась найти объяснение своим эмоциям, и оказалось, что влюбляться в Юнги было не так, как я предполагала. Это был не просто айдол, а интересный, умный, веселый парень, который, казалось, делил с нами свой мир. Каждый его взгляд, улыбка, каждое слово начинали волновать мое сердце необычным образом. Я осознавала, что влюбляюсь, но не в образ, а в реального Юнги, который сейчас здесь. Веселье продолжалось до поздней ночи, и Т/и наслаждалась каждым моментом с ребятами. Они шутили, разговаривали, делились впечатлениями от концерта. Однако приближалась полночь, и Т/и понимала, что ей пора собираться домой. За окном была темная ночь, и Т/и чувствовала смешение радости и грусти. Она хотела бы остаться в Корее, но реальность была жесткой. Денег у нее было мало, и она забронировала номер в отеле всего лишь на две ночи. Когда часы пробили полночь, Т/и начала прощаться с ребятами. Все были расстроены, но они понимали, что у нее свои обязательства и планы. Т/и медленно направилась к выходу, готовясь к обратному пути. Однако в последний момент ее поймал Юнги. У него был мягкий взгляд, и он спросил: - Почему так рано уходишь? Мы круто проводили время вместе. Т/и вздохнула, понимая, что ей нужно быть честной: - Уже Сегодня утром у меня самолет в Россию. Мне нужно идти. Юнги понимающе кивнул. Он знал, что не имеет права удерживать ее. Он промолчал, позволяя ей идти, но в его глазах было что-то, что выдавало сложные чувства. Т/и ушла в темноту ночи, оставляя за собой момент, который разбивал его сердце, уже начавшее откликаться на нечто большее, чем просто прощание с новым знакомым. Спустя время Спустя некоторое время после того вечера, Юнги все еще переживал эмоции, связанные с Т/и. Несмотря на то, что она ушла, ее образ продолжал жить в его воспоминаниях. Он не мог не думать о том, как она смеялась, и какие чувства мелькали в ее глазах, когда она рассказывала ему свои истории из детства. Эти эмоции стали источником вдохновения для Юнги. Он почувствовал, что внутри пробуждается что-то новое, и решил выразить это в музыке. Садясь за свой рабочий стол, начал медленно играть на фортепиано, строя новую мелодию. С каждым аккордом он воплощал в звуках свои чувства – ностальгию, утрату, но и некий светлый оттенок того момента, который нес в себе особенную магию. Юнги погружался в свой музыкальный мир, припоминая каждую деталь встречи с Т/и. Он добавил в песню тонкие нюансы, отражающие их общий вечер и те чувства, которые оставили в душе музыканта теплый след. По мере того как звуки соединялись, Юнги чувствовал, как его эмоции преобразуются в музыкальное произведение. Когда композиция наконец была завершена, Юнги осознал, что Т/и не только оставила в его сердце невероятные воспоминания, но и вдохновила на создание чего-то нового. Эта песня стала своего рода гимном того момента, который они разделили. Он решил позволить миру услышать эти волнующие эмоции через звуки музыки. О, у них новая песня! — воскликнула я, увидев на экране своего телефона новый трек группы. Мое сердце начало биться сильнее, потому что каждая новая песня BTS для меня – как особенный подарок. Как только я включила музыку, звуки мелодии окружили меня. Первые ноты пробудили в моей памяти яркие воспоминания о том вечере. Эмоции, связанные с теми моментами, слились с музыкой, наполняя мою душу. Я почувствовала, как вновь оживает тот день, когда мы с ребятами веселились в лимузине, смеялись с Юнги. Каждая нота стала частью нашего совместного прошлого. С особым любопытством, я решила узнать, кто является автором этой трогательной песни. Я пристально посмотрела на экран, и мои глаза наполнились удивлением и радостью, увидев имя Юнги в качестве автора. Секунды замерли, и мое сердце зазвучало в такт музыке. Я запомнила каждое слово, каждую ноту практически наизусть. Песня стала для меня не только мелодией, но и своего рода обещанием. В словах Юнги я чувствовала надежду на завтрашний день, когда, как гласили строки, мы вновь встретимся. В этих музыкальных нотах мне казалось, что конец нашего временного расстояния уже близок, и мы скоро будем вместе. Эта песня стала нашим музыкальным свидетельством обещания, которое, возможно, скоро сбудется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.