ID работы: 14441373

Милая Госпожа

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После всех дел в Долине Царей. Лекари изучали гробницу фараона, а писари записывали самое важное. День близился к вечеру. На обратной дороге все ехали молча. Эва теребила на пальце своё кольцо. А Пеллийский невольно смотрел на вид. Внезапно, колесница снова нарвалась на кочку и все разом подпрыгнули. Эвтида навалилась верхом на Ливия который стоял рядом. Она не заметила как её кольцо соскочило с пальца. Парень тут же повалился не успев удержаться за края колесницы. Они вдвоём замерли смотря друг другу в глаза. – Так и будем лежать, Эвтида?, – Ливий усмехнулся, заметив как девушка округлила глаза. Остальные же успели удержаться. – Извини.. Я не успела схватиться за что-то.., – Дерзкая и уверенная в себе Эва сейчас смущённо улыбалась смотря на Ливия. Колесница остановилась. Все по одному вышли из неё. Ливий же задержался. Под сидением водителя, он заметил кольцо с красивым бриллиантом. Пеллийский сразу понял, что это было кольцо Эвы. Он заметил его, когда они общались в Пелле. – Ливий, ну ты что там? Пошли, надо доложить все результаты фараону, скоро потемнеет, – Вскинул брови эпистат и схватил лекаря за плечо. Через несколько часов, Эвтида вышла прогуляться на берег Нила. Уже было темно, но, она любила гулять в одиночку, там её никто не трогает и не достаёт. Девушка присела на край берега и принялась смотреть на прекрасный Нил. Вдруг Эва услышала шорох. Сзади неё были высокие кусты. Она дёрнулась и обернулась. Пеллийский высунулся из кустов: – Снова привет, не напугал? – Исфет, ещё как напугал. Я уж думала охотники за мной пришли. – Чего вы все так их боитесь?, – Рассмеялся парень. – Проехали. Ты что это тут делаешь так поздно? – Это я тебя хочу спросить, что ты тут делаешь. – Я гуляю, мне никто не запрещал этого делать. – Ладно. Можно я присяду? – Ну садись. Так а что пришёл то? – Ну.. Ты выронила своё кольцо в колеснице, когда упала на меня. Эва со смущением посмотрела на Ливия, ей не хотелось это вспоминать. А про кольцо она совсем забыла. Только сейчас Эва посмотрела на свои руки и заметила что кольца нет. – Извини ещё раз за сегодня. И спасибо, что подобрал моё кольцо.) Я сейчас только заметила, что его нету, – Эвтида с блеском на глазах посмотрела на Ливия. Что-то ей подсказывало, что он какой-то другой, со своими тайнами и загадками, от этого хотелось узнать его получше.. – Ничего. В следующий раз будь по аккуратнее. – Хорошо.., – Эва отвела глаза, но боковым зрением, она знала, что Ливий всё ещё смотрел на неё. – Ладно. Мне нужно идти. Не сиди тут долго. Спокойной ночи, Милая Госпожа. – Споко..., – Эва не успела договорить, Пеллийский уже исчез. – * Он назвал меня милой госпожой? М-м-м..Интересно.. *, – Задумалась девушка в мыслях, и вскоре покинула берег Нила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.