ID работы: 14441373

Милая Госпожа

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Группа писарей и лекарей приехали в Долину Царей - место, где в период Нового царства древние египтяне хоронили фараонов и членов их семей. В группе писарей были скрытые черномаги - Эва, Дия и Рэймсс. А в группу лекарей пошёл друг Эвы Исман. Амен - это верховный эпистат, а если простыми словами, охотник на черномагов, взял их с собой в Фивы, потому что по мнению Амена, они были подозрительные. Писари, которых взял охотник, неумело писали. Очень коряво и медленно выводили иероглифы. Амен думает, что это их наставник - Реммао, вовсе их не учит ничем. Хотя, отговорка у него была такова : – Они недавно только начали учиться, ещё толком не умеют нормально писать. Поэтому неумелым писарям приходилось оставаться на ночь и учиться выводить иероглифы. И вот через несколько дней, после приезда в Фивы, они отправились в Долину Царей. Нужно было выяснить кто был живым, а кто уже погиб. В Фивах ходила страшная болезнь - хворь. От неё умирало безумное количество людей. Поэтому лекарям приходилось искать способ, чтобы избавиться от этой болезни. В Пелле - столица Древней Македонии, жил главный лекарь - Господин Ливий. Тот самый, которого Эва видела во сне. Ещё до отъезда в Фивы, она брала заказ, на разрушения связей. Девушка не могла избавиться от мыслей о нём, и нашла Эву. Эвтида проникла в сон и разрушила связи между ними. Тогда она была без маски. Поэтому парень из Пеллы, мог бы её узнать. – * Надо бы держаться от него подальше *, – Подумала про себя Эва. – Надеюсь все познакомились с главным лекарем, – Сказал Амен, а потом добавил: – Тиан, распредели всех, кто с кем пойдёт. Началось распределение. Рэймсс о чём то перешёптывался с Диией. Эва стояла смирно о чём-то задумавшись. На ней гулял изучающий взгляд Ливия. Он набрался смелости подойти к ней. – А тебя мне как называть, молчунья? Ливий вблизи оглядывал её. И заметил очень красивое кольцо с бриллиантом на пальце. Эва подняла на него взгляд, и не торопясь сказала: – Эвтида. – Эвтида...Красивое имя. – Ты что-то хочешь? Если что, все вопросы к Господину эпистату. – Да нет. Вот думаю, мы виделись раньше? – Незн.., – Эву тут же прервал голос охотника. – Вам особое приглашение нужно? Все ждут уже в колеснице, а они тут болтают. Пеллийский кинул быстрый мимолётный взгляд на девушку, и они поплелись за охотником. Двухколёсная колесница ехала быстро, часто спотыкаясь об кочки. От такого темпа Эве поплохело. Её начало шатать и слегка тошнить. Рядом сидевший Ливий это заметил. – Нормально всё?, – Обратился он к девушке, и подсел рядом. – Я в порядке, чего это ты, печёшься обо мне? – Вообще-то я лекарь, если ты не забыла. Моя работа - заботиться об состоянии других, вот и беспокоюсь. – Просто, обо мне не переживала даже собственная мать, – Черномаг с ноткой грусти сказала последнее слово. – Мне жаль. Где же сейчас твоя мать? В другом городе каком-то живёт?, – Поинтересовался парень, и пристально посмотрел ей в лицо, одновременно следя за водителем колесницы. – Она..погибла, – Эва пыталась не показывать своих эмоций, и продолжать дальше разговор ей не хотелось. – Прости.., – Ливий округлил глаза, и в мыслях ругал себя за то, что вообще начал этот разговор. Ему хотелось заключить девушку в крепкие объятия, хоть и знакомы они всего ничего. Пеллийский заинтересовался Эвой, она казалась ему не такой, как другие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.