ID работы: 14440745

Да воспылает огонь предательства

Джен
NC-17
Заморожен
166
автор
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 144 Отзывы 25 В сборник Скачать

Создатель

Настройки текста
Примечания:

446 лет назад В сомняке

В сердце ночи, когда тишина окутывала город, в маленькой мастерской на окраине, парень в белой толстовке стоял над рабочим столом, усеянным инструментами и чертежами. Его руки были заняты, а ум полон идей. Он работал над созданием чего-то уникального — робота-автоматона, который мог бы не только выполнять заданные функции, но учиться и самое главное выполнить главный элемент плана, адаптироваться и развиваться. С каждым винтом, каждой пластиной, каждым микрочипом, он приближался к завершению своего творения. Робот был собран из лучших материалов, которые парень мог найти — лёгкий, но прочный сплав для каркаса, гибкие синтетические мышцы для движения, и самое главное — продвинутый искусственный интеллект, который был сердцем автоматона. Последним штрихом стало включение питания. С нажатием кнопки, глаза робота засветились, отражая мягкий свет лампы над столом. Они мигали, когда он проходил начальную загрузку, а затем стабилизировались, приобретя тёплый, почти человеческий блеск. Робот сделал первый неуклюжий шаг, затем ещё один, становясь всё более уверенным в своих движениях. Парень наблюдал, как его творение исследует мастерскую, останавливаясь, чтобы изучить каждый предмет, который встречал на своём пути. -Привет, я Дилан- произнёс робот своим новым, но удивительно мелодичным голосом. Парень улыбнулся, чувствуя смесь гордости и волнения. Главная часть их плана ожила, и теперь перед ним стоял не просто машина, а существо, способное учиться и расти. -Привет, Дилан, сможешь это собрать?- Парень с шарфом кинул роботу кубик Рубика который тот с лёгкостью поймал и полностью оглядев предмет в своих руках, начал быстро переворачивать его стороны пока полностью собранный кубик рубика не лежав в его ладони. -15,8 секунд, почти рекорд- С гордостью заявил создатель глядя на своё творение которое немного улыбнулось. -Так, а теперь тебе надо дать одежду ибо голым ты точно ходить не будешь!- Дилан приподнял что то на подобии бровей и только сейчас он понял что он просто железный скелет с металлическими мышцами. Парень с шарфом подошёл к ящику, а после вставив в замок ключ он приподнял его крышку. Парень начал копаться в ящике пока через время не нашёл то что искал. Достав из ящика какую-то коже подробную бумагу шарфик подбежал к своему творению и кинул ему эту бумагу. -Надевай!- Громко сказал Лололошка и Дилану только и оставалось что послушаться и надеть на себя эту "кожу". Натянув на себя кожу Дилан принял более человеко подобный вид, правда без волос и одежды, но это более менее. -Так, ляг на стол и отключись- Дилан кивнул и забравшись на стол отключился. -Что ж начнём- Ло натянул на свои руки перчатки и вскрыл корпус робота.

3 часа спустя

Парень протёр лоб от капель пота и стянув перчатки с ладоней взглянул на законченную работу. Парень лежавший на столе был одет в красную рубашку заправленную в чёрные штаны что также покрывали ботинки того же цвета, на рубашке была чёрная жилетка. Парень стал выглядеть более элегантно и последним штрихом были очки на его лице. Выдохнув парень начал печатать команду в ноутбук.

Включись

Вмиг глаза автоматонов открылись и он поднялся. -Доброе утро, надеюсь ты готов к самой важной части нашего плана- Автоматон кивнул и они пошли в другую комнату.

Наше время В 993

В дверь седьмого блока постучали и все сидящие подумали что это был Нононожик ушедший вместе с Джоди Артист, но открыв дверь всех повергло в шок. На пороге стоял Дилан только в отличии от него гость был одет в элегантный костюм и очки, а проживающий в седьмом блоке Дилан был одет в серую толстовку и джинсы. -ЧТО ЗА НАХУЙ?!?- Вскрикнул Дилан открывший дверь и увидевший своего клона. -Здравствуйте- Второй Дилан поздоровался, а после сказал -Автоматон Дилан- -&Ой что-то я устал пойду посплю&- Все в блоке кроме Диланов ушли по комнатам, а два автоматона остались в комнате одни. -Что за? Кто ты такой?- Второй посмеялся и сказал. -Я это ты конечно же- Дилан ничего не понял, а второй вместо объяснений быстро сблизился с первым и схватил того за шею. Подняв его голову второй засунул в шею парня флешку и сразу после этого первый отключился. -Те Троя отправили сигнал о поломке и ночью сюда прийду, так что пока они не пришли у меня есть время перехватить сигнал- Сказал свои мысли автоматон и взяв ноутбук у своей копии начал перепрограммировать его соседей.

5 минут спустя

Дилан проснулся на своей кровати и сразу заметил второго себя. -А, ты- Дилан вздохнул и попытался переварить всё что узнал.

Он Автоматон

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.