ID работы: 14440745

Да воспылает огонь предательства

Джен
NC-17
Заморожен
166
автор
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 144 Отзывы 25 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Парень продолжал смотреть в глаза мужчины напротив и пытался вспомнить хоть что-то, но помнил только ослепляющий лаймовый свет. Мужчина задумавшись спросил. -Maybe the name "FixPlay" will remind you of something?- Парень пытался вспомнить хоть что-нибудь, но единственное что приходило ему в голову это белое помещение с кучей комнат, и в один момент резкая боль пронзила его мысли погрузив парня в воспоминания.

Тюрьма Времени

-Уёбок!- В который раз Нононожик материл бога времени что запер его в этом Проклятом месте. Парня окружали белые полупрозрачные стены состоящие из неизвестного, но очень прочного материала. Парень приподнял руку и напряг все свои силы, но он смог создать лишь маленькую вспышку что вылетела из комнаты и резко приобрела огромный размер. -Чёрт!- Выругался мальчик и поднялся с пола. Прижавшись к стене он закрыл глаза и уши, в этот момент снаружи прозвучал взрыв оставивший трещины на казалось бы неразрушимых стенах. -Хм?- Посмотрев на разруху лицо мальчика искривилось в зловещей улыбке. Он выбежал из своей комнаты и огляделся: Разрушенные стены окружали парня, а удивлённые взгляды заключённых заставляли его только смеяться, но лишь один заинтересовал его, это был парень чьи руки были охвачены молниями, а главное то что в его руке был маленький шар похожий на тот что выпустил Нононожик, но главное отличие это молнии исходящие из шара. Парень в камере сжал шар в кулаке и разбежавшись ударил по стене отделяющей его от свободы и та разлетелась на маленькие стеклянные осколки. Ухмыльнувшись парень вышел из камеры, но его дорогу перекрыл ребёнок с фиолетовым шарфом. -Get the fuck out!- Злобно прорычал парень, но Нононожик ничего не понял. -Чё бля?- Ножик вопросительно приподнял бровь, но тут резко был откинут парнем. -Don't disturb!- Сказал он и исчез с искрами от молний. -А это будет интересно, conseco- Сказал откинутый полу шёпотом и исчез в фиолетовоых искрах. Появившись на какой-то арене Ножик хотел оглядеться, но тут же был откинут зарядом молний. -You shouldn't have followed me, now you'll die!- Парень из тюрьмы пустил заряд в землю, а затем молниями поднял её часть которую запустил в Нононожика.

Конец воспоминаний

Парень резко подскочил чем привлёк внимание мужчины в халате. -You woke up, tell me what you remembered?- С беспокойством спросил бородатик глядя на только что проснувшегося парня. -Наша первая встреча, Фикс- Сказал парень смотря на то как мужичок расплылся в улыбке.

ВАЖНО

Извиняюсь за столь долгое отсутствие, мне пришлось на небольшое время остановить работу, но в качестве так сказать извинения я дам 10 фактов об одном персонаже из фанфика. Персонажа выбирайте вы, и в пятницу этой недели в тоже время что и выходят главы, а именно в 16 часов по мск выйдет глава с фактами. Персонаж может быть любой будь то Междумирец или один из Лололошек.

Конец объявления

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.