ID работы: 14440745

Да воспылает огонь предательства

Джен
NC-17
Заморожен
166
автор
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 144 Отзывы 25 В сборник Скачать

Как в тумане

Настройки текста
Примечания:
-ТѣI дере́шься е#ё х\же ч5м С@нфиш- Лаймовый захохотал во весь голос пока фиолетовой пытался отдышаться но его остановили лучи из глаз искажённого. Лазеры пробивали тело фиолетового от которых тот безуспешно защищался. Слабый хрип издавался из рта Нононожика. Лазеры пробивали щиты что из последних сил создавал парень в разорванной кофте дабы защитить свое почти мёртвое тело. Лицо лаймового искривила улыбка что была видна даже через противогаз. Победа лайма и смерть фиолетика была уже не за горами, но из-за тумана выстрел заряд молнии поразивший побеждающего, боль от удара пронзила всё его тело до кончиков пальцев, откидывая его на пару метров. Лайм пролетел метров двадцать и только потом опомнившись остановил свой полёт кинжалом что он воткнул в землю. -4то з@ πа×ер?- остановившись лайм начал видеть всю картину. Мужчина в жёлто-оранжевой кофте подошёл к почти бездыханному телу парня и закинул его на плечо, а после посмотрел на лайма. -burn in hell motherfucker- Мужчина поднял правую руку что была окутана молниями и искрами фиолетового цвета. Вмиг в лайма полетел молниеносный заряд пробивший тело насквозь. Мужчина опустил руку и развернувшись сказал на последок. -sucker-

Корекдер

Сознание медленно вернулось к нему, как будто пробивалось сквозь туман. Парень в серой толстовке моргнул несколько раз, пытаясь сфокусировать взгляд на белоснежном потолке, который плавно перетекал в стены, усеянные мониторами и оборудованием. Он лежал на больничной койке, окруженный холодным блеском металла и мерцанием индикаторов. Воздух был пропитан запахом антисептика и чем-то еще, чем-то, что напоминало ему о лаборатории. Он попытался подняться, но ощутил слабость во всем теле. На его запястьях были следы от креплений, и он вспомнил, что последнее, что видел перед тем, как потерять сознание, был всплеск яркого света и ощущение холода, пронизывающего его до костей. В комнате царила тишина, нарушаемая лишь ровным пиканием аппаратов, следивших за его жизненными показателями. Он огляделся и увидел, что койка, на которой он лежал, была частью ряда подобных кроватей, каждая из которых была оборудована сложными устройствами. Парень понял, что он не один. Вдоль стен стояли столы с различными пробирками и микроскопами, а в углу комнаты кто-то в белом халате заносил данные в компьютер. Он попытался вспомнить, как он здесь оказался, но его память была как выцветшая фотография, контуры которой размывались и терялись в бесформенном сером тумане. Он знал одно: что-то произошло, что-то важное, и ответы были где-то здесь, в этой лаборатории, скрытые среди бесчисленных бутылочек и экранов, мониторящих каждое его дыхание. -Ooh, are you awake!- Мужчина в белом халате подошёл к койке парня на которой чётко виднелись цифры.

995

-Hmmm, we thought you were going to be gone for another week- Только сейчас парень обратил внимание на свою почти полностью сгоревшую руку. -Speaking of which, you were very lucky; with such damage, your arm was, at best, amputated- Мужчина оглядел повреждённую конечность, а потом с улыбкой добавил -If you were just a man- Бородатый посмотрел на индикаторы показанные на телевизоре и сказал. -Try to stand up, we'll test your abilities after that incident- Парню ничего не оставалось кроме как послушаться и подняться с койки опираясь левой рукой о бортик "кровати". Подняться получилось с первого раза и представ в полный рост он понял что мужик несильно его выше возможно даже ниже. -Soooo, now try to walk- Парень сделал пару шагов и мужчина напротив что-то записал в блокнот. -Now raise your left hand- Парень без проблем поднял. -Now raise your right one- С трудом подняв поджаренную конечность парень взглянул на халатика который вновь записал что то в блокнот. -Okay, now the most important question. What is your name?- Парень словил себя на мысли что совершенно ничего не помнит. Только яркая вспышка и всё как в тумане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.