ID работы: 14440745

Да воспылает огонь предательства

Джен
NC-17
Заморожен
166
автор
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 144 Отзывы 25 В сборник Скачать

Завещание

Настройки текста
Огромный зал в центре которого была раскрашенный стол за которым сидел пожилой мужчина. -Внимание!- Судья постучал молотком по столу и все сидящие за столом обратили на него внимание и перестали разговаривать. Старик вздохнул и оглядев присутствующих сказал. -Мы собрались здесь дабы огласить завещание ныне покойного Лололошки Дейви Харриса, погибшего в автокатастрофе- Судья достал листок и начал зачитывать текст.

Завещание

Я Лололошка Дейви Харрис, если вы слышите это, то меня уже нет в живых. Я завещаю половину своего состояния своим братьям: Нононожику, Вививилке, Крукрукружке, Вевевенчику и Винсенту. Свои акции я отдаю своим сёстрам: Мимимиске, Анне и Александре. Свой дом в деревне я отдаю Саймону Солусу - бывшему управляющему общежития. Мой джип достанется моему соседу Дилану. Ферма бамбука достанется моему соседу Карлу. Ферма животных - Чеду. Моя подруга Шэрон получает мою библиотеку, а Дженна получает ферму для помощи в волонтёрском центе. Если какая-то вещь из выше перечисленных будет утеряна или сломана страховка возместит весь ущерб. Я Лололошка Дейви Харрис надеюсь что моя смерть не будет сильным ударом для остальных и вы продолжите жить дальше, с любовью LDH. Дочитав до конца завершение судья поднял взгляд на всех собравшихся что молча сидели и слушали слова старика. Собравшись все оглашённые забрали то что им отдал их ныне мёртвый друг. Всё разъехались по домам и общагам и приехав под вечер все бывшие соседи парня уселись на диван. -Мда уж- Дилан вздохнул и хотел что-то сказать как его прервал стук в дверь. -Приветствую вас- В открытую дверь вошла женщина и поприветствовав всех присутствующих оставила взгляд на Нононожике. -Д д Джоди Арист?- Карл замкнувшись рассмотрел в женской фигуре ректора университета. -Я бы хотела поговорить с Нононожиком на едине, так что пожалуйста пройди со мной. Парню осталось только послушаться и выйти из комнаты. -Что такое, Джоди Арист?- Парень в фиолетовом шарфе вопросительно посмотрел на женщину и та подойдя ближе сказала. -Кто ты такой?- Джоди серьёзным тоном оглядела парня на что тот приподняв бровь ответил. -Брат Лололошки- Сказал тот но тут же был перебит. -Не ври мне, единственная семья Лололошки это его покойная сестра Саша, но при этом она была на завещание, почему- Парень начал слабо нервничать, но его спас незнакомый голос. -Нононожик- Ножик оглянулся и увидел того кого никак не мог ожидать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.