ID работы: 14440745

Да воспылает огонь предательства

Джен
NC-17
Заморожен
166
автор
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 144 Отзывы 25 В сборник Скачать

Истинное лицо времени

Настройки текста
Примечания:
-Ты не можешь отойти от дел- Сказал мужчина в чёрной броне с золотыми вставками. -Тебя это вообще не касается- Высокомерно ответил парень в ярко зелёном шарфе. -Агх, ладно, но знай что за тобой прийду и другие- Существо из тени нахмурились и из него прозвучал леденящий душу голос. -Для чего мы вообще возимся с этим самовлюблённым идиотом?- Парень злорадно улыбнулся. -Потому что я единственный кто может удерживать душу Войда в этой реальности- Тень нахмурилась сильнее. -Ты лишь самодовольный мальчишка что был создан в пустоте, не более- Парень расмеялся и щёлкнул пальцами. Вмиг из тени начали исходить молнии и вспышки что доносили ему дискомфорт. -Прекрати- Произнёс третье существо состоящие из света. -Ладно- Парень щёлкнул пальцами и искры прекратились, а тень упала на колени. -Сан, ты как?- Демиург помог встать тени, а тот тяжело дыша взглянул на Стастастакана. -Тебя повезло, что я не могу тебе навредить- Теневое существо исчезло оставив после себя лишь маленькое облако дыма что сразу же рассеялось. После этого Демиург и Арнир тоже исчезли оставив парня одного.

Тюрьма времени

В тюрьме времени понятие движения и изменения исчезает, замерзая в вечной неподвижности. Здесь каждый мгновенье тянется в бесконечность, словно застывшая картина без возможности движения вперёд. Пространство тяжело и атмосфера густа, словно время само сжимается, создавая чувство давления и угнетения. Здесь нет измерения дней и ночей, вечный свет белых стен не меняется, создавая иллюзию постоянства. Звуки приглушены, как будто замерли в этом мире, лишённом временных колебаний. Воздух наполнен запахом старины и забытых воспоминаний. Те, кто оказался в этой тюрьме, обречены на вечное пребывание в этом состоянии застывшего времени. Они могут видеть друг друга, но не могут двигаться, разговаривать или воспринимать мир вокруг. Вечная тишина и неподвижность становятся их единственной реальностью, а белые стены тюрьмы — их вечным заключением. Единственное что сейчас слышали преступники так это нервное хождение из стороны в сторону. Чёрные ботинки били по прозрачному полу словно молот об наковальню. Существо в тени зло рычало пока проходило мимо камер тюрьмы. (Этот оранжевый придурок всё испортил, он закрыл проход между реальностями и я заперт в этой чёртовой тюрьме) Смотрящий ударил по стене одной из камер и ударная волна впечатала всех заключённых в стены их темниц. -Ха, что заперт с нами и бесишься- Высокомерный голос пробил тишину тюрьмы и взор бога времени устремился на него. [Холодный взгляд Смотрящего выражает злобу к Эбардо] Парень сидящий у стены усмехнулся и подошёл к барьеру что удерживал его в камере. -Ты должно быть зол что тот индюк про тебя забыл- Улыбка на лице Эбардо разрослась что ещё больше бесило Смотрящего. Приподняв руку Тайм откинул Эбардо в стену и придавил пока тот не издал крик боли. -Ты стал слабее, старик, раньше тебе было плевать на любые издёвки, а сейчас ты завёлся с полу слова- Эбардо прижатый к стене продолжал злорадно посмеиватся, а бог времени зло вздохнул. Смотрящий подойдя ближе к клетке парня и скинул свой капюшон. Светлокожий мужчина с чёрными как ночь глазами взглянул выглянул из под тени капюшона, из чёрных глазных яблок вытекала жидкость того же цвета, а волосы слабо покачивались от любого движения мужчины. Всё присутствующие отошли от камеры парня, а кто то закрыл рот увидев истинное лицо времени. -Радуйся что ты ещё жив- Нечеловеческий голос пронзил тюрьму времени и слабо оглушил всех узников. -Ты ничего не знаешь о том что происходит и не узнаешь- Вмиг тюрьму пронзил крик боли что прогремел как гром среди неба. Эбардо как сумасшедший дёргался и катался по полу крича и плача от невыносимой боли.

Больше он ничего не увидет

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.