ID работы: 14440745

Да воспылает огонь предательства

Джен
NC-17
Заморожен
166
автор
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 144 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
Обернувшись парень в серой кофте увидел того кто был как две капли воды похож на него. Незнакомый парень был одет в чёрную кофту поверх которой была белая жилетка с лёгким уклоном в ярко зелёный. Подошедший парень припустил очки и посмотрел на фиолетового. -Так вот как ты выглядишь- Парень начал оглядывать Нононожика со всех сторон не обращая внимания на Джоди что до сих пор стояла рядом с ними. -Кто ты такой юноша?- Женщина была проигнорирована парнями что сейчас смотрели друг на друга. -Что ж, я прибыл сюда не просто так- Зелёный схватил Ножика за руку и улыбнувшись сказал -Ну погнали- Парень потащил фиолетового за собой пока его не остановила Джоди Арист. -Я повторю, кто ты такой- Джоди с серьёзным лицом ждала ответа от парня, но её просто оттолкнули и парень прошёл дальше протянув за собой фиолетового. Спустившись по лестнице лаймовый достал из кармана фиолетовый стеклянный шар внутри которого что-то перемещалось. -Что за?- Не успел парень спросить что это как лайм сжал шар и Нононожика ослепила яркая вспышка, а затем громкий звук оглушил его что будто удар о наковальню прогремел в его ушах.

???

(Какого хуя?) Нононожик открыл глаза и оглядевшись увидел лишь бескрайнюю поляну чьи границы уходили далеко за поле зрение парня. Воздух давил на парня не давая ему отдышаться, а фиолетовое туман закрывало обзор на солнце. Парень уже чуть было не задохнулся как перед ним упал противогаз с номером на боку 995. Быстро нацепив на себя маску спасения Нононожик начал жадно глотать воздух что ему так не хватало. Парень перед ним потерял всё то веселье что преследовало его в общежитие. -Теперь мы можем говорить свободно- Шею фиолетового сдавила фантомная рука лаймового цвета что подняла того в воздух. -Ты #оть зн@ешь к чѣму́ м0гло п₽иве¢ти та€ое сбо₽ище не¢колѣких &е₽сий од#ого 4ело&ека в 0д#ой ре@ль#ости?- Голос парня исказился и каждое его слово прорезало реальность. -Агх- Нононожик подняв руку запустил луч фиолетового цвета в лайма от которого тот увернулся из-за чего парень упал на землю. Кинув в лаймового несколько клинков от которых тот увернулся Нононожик создал в руке клинок и накинулся на другого. Второй же создал в руке щит и заблокировал удар фиолетового, а после откинул того на пару метров. Оклемавшись Нононожику пришлось заблокировать град ударов другого. Фиолетовый ударом ноги откинул лайма, а после подлетев запустил в своего противника несколько молний прожигавшие траву на поле. Увернувшись от всех зарядов лайм открыл портал из которого вылетел огромный молниевый скат состоящий из пустоты и тени. Скат с громким рёвом полетел на Нононожика и тот увернувшись создал огромный меч над скатом и проткнул того насквозь, из-за удара скат обратился в облако дыма что перемещалось с фиолетовым туманом. Открыв в небе огромный портал из которого начали вылетать стрелы за которыми шли следы из молний. Парень увидев стрелы создал прозрачный купол что заблокировал стрелы, но несколько из них начали пробивать защиту. Лаймовый нахмурился, а после растворился в воздухе и оказавшись за спиной Нононожика откинул того ногой. Телепортировавшись в место куда прилетел Ножик, лайм схватил его за шею и кинул в землю. Не успел парень долететь до земли как его тут же откинул удар кулака, а после в верх его отправил удар ноги. Долетев до облаков парня схватил лайм. Град ударов упал на тело Нононожика, а после удар ноги отправил его в землю. Парень пробил своим телом землю создав воронку в которую приземлился лаймовый. -ТѣI дере́шься е#ё х\же ч5м С@нфиш- Лаймовый захохотал во весь голос пока фиолетовой пытался отдышаться но его остановили лучи из глаз искажённого. Лазеры пробивали тело фиолетового от которых тот безуспешно защищался. Слабый хрип издавался из рта Нононожика.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.