ID работы: 14440745

Да воспылает огонь предательства

Джен
NC-17
Заморожен
166
автор
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 144 Отзывы 25 В сборник Скачать

Это моя комната пыток

Настройки текста
Примечания:
Я очнулся в странном месте и я не помню как сюда попал, я был в комнате 40 на 40 метров, это место выглядело как храм из кирпичей, а сверху слезали красные лианы, всё стены были обвешаны золотистыми кристаллами разных размеров. Я начал сильно паниковать ведь я не знаю кто я, где я и даже когда я! Я начал бегать из стороны в сторону ища выход, но всë что я нашёл была огромная еловая дверь, которая вела в никуда. [???]|КТО НИБУДЬ, ОТВЕТЬТЕ ГДЕ Я!??!| Вскрикнул я надеясь на ответ и вдруг вся комната затряслась, а пол начал падать подо мной. [???]|ААААААА| Я кричал надеясь на помощь но в душе понимал мне никто не поможет. Я оказался в длинном коридоре из тëмных кирпичей, а передо мной находилась дверь на которой было дверь с таблом, а на нëм были размазанные цифры :!d&B: ничего не разобрать, вдруг вокруг меня раздался голос. [Беги] Это было сказано грубыл голосом и хотел я что-то сказать как голос повторил более грозно. [БЕГИ] Голос стал ещë грубее и громче, я пытался понять откуда идëт голос но вокруг не было ни одной живой души. Я не хотел верить голосу он был странным нечеловеческим что ли. [БЕГИ] Я пытался понять откуда идëт голос но, вокруг не было ни души. [БЕГИ!] Проорал голос что есть мочи, я стал оглядываться и неспешно отходить назад. [БЕГИ!] [БЕГИ!] [БЕГИ!] [БЕГИ!] [БЕГИ!] [БЕГИ!] [БЕГИ!] [БЕГИ!] [БЕГИ!] [БЕГИ!] [БЕГИ!] [БЕГИ!] [БЕГИ!] [БЕГИ!] [БЕГИ!] [БЕГИ!] [БЕГИ!] [БЕГИ!] [БЕГИ!] [БЕГИ!] [БЕГИ!] [БЕГИ!] [БЕГИ!] [БЕГИ!] [БЕГИ!] [БЕГИ!] [БЕГИ!] [БЕГИ!] Голос орал одно слово пока коридор не стал рушиться, я стал убегать настолько быстро насколько только мог. НО Я НЕ УСПЕЛ. Я оказался в огромном месте что походил на огромный зал, а передо мной был огромных размеров трон состоящий из костей и черепов, а с неба шëл кровавый дождь. [???]|Какого хуя?!?!| Проорал я пытаясь понять что блять происходит. ПЕРЕДО МНОЙ ПОЯВИЛОСЬ ХУДОЩАВОЕ СУЩЕСТВО В ЧËРНЫХ ЛОХМОТЬЯХ ГДЕ ПРОСКАКИВАЛ КРАСНЫЙ ЦВЕТ. ГЛАЗА СУЩЕСТВА СИЯЛИ КРАСНЫМ СВЕТОМ , А ОНО САМО НАЧАЛО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ В РАЗМЕРАХ И ВЫРОСЛО ДО ЧЕТЫРËХ С ПОЛОВИНОЙ МЕТРОВ. Я БЫСТРО РАЗВЕРНУЛСЯ И СТАЛ УБЕГАТЬ ОТ УРОДЛИВОГО СУЩЕСТВА ПО ОГРОМНОМУ ТУННЕЛЮ, А ТОТ УВЕЛИЧИВАЛСЯ С КАЖДЫМ МОИМ ШАГОМ, А ТВАРЬ ДОГОНЯЛА И НЕ ПЛАНИРОВАЛА ОТСТАВАТЬ И МОЯ ЖИЗНЬ ОБОРВАЛАСЬ В ОДИН ВЗМАХ РУКИ ТВАРИ.

[???]

[???]|Ты не понимаешь, оставив его в живых мы идëм на риски| Сказал грубый голос слева. [???]|А кто сказал что мы оставим его в живых? Он умрëт, но только когда ответит на мои вопросы| Сказал другой голос чем очень напугал меня, меня хотят убить??? [???]|Ладно, задавай свои вопросы, но когда его надо будет устранить скажешь| Я наконец открыл глаза и передо мной были два парня. Один парень бы одет в чëрную футболку поверх которой была одета зелëная кофта и шарф того-же цвета, на ногах были чëрные штаны и тëмно зелëные ботинки. Второй был одет в белую футболку и чëрную джинсовую куртку, красный шарф с тëмно синеми джинсами и чëрные кросовки с белой подошвой. [???]|Кто вы?!?| Спросил я глядя на них. [996]|Прости дорогуша но вопросы тут я задаю| Сказал парень с зелëным шарфом. [???]|Я ничего не знаю| Крикнул я, конечно я врал и похоже он это узнал, в моë лицо прилетел удар и я почувствовал как моя челюсть разлетелась на части, я хотел кричать но не мог. [996]|Не ври мне| Сказал парень и сжал руку, после чего моя челюсть стала собирается на моëм лице. [996]|Полагаю ты готов к допросу, что-ж зачем ты шпионил за ними?| Спросил парень глядя мне в глаза. [???]|Меня, наняли для добычи информации о нëм| Сказал я честно ведь не хочу чтобы мне проломили череп. [996]|Так кто нанял?| Спросил он. [???]|Я не знаю кто это был, на нëм была маска, а я и не интересовался| [996]|Ладно, за какую цену тебя наняли| Странный вопрос. [???]|760.000 ST| Сказал я не понимая зачем ему это. [996]|Окей, а как тебя зовут?| Ему это интересно? [???]|Алан я| Сказал я. [996]|Окей, Алан, у меня к тебе предложение, либо ты работаешь на нас и ты должен будешь узнать что-нибудь о твоëм заказчике либо мы кидаем тебя в бездну пыток где тебя убивают и ты воскрешаешься каждый раз, выбирай| Это же выбор без выбора либо смерть либо выполнять мою работу. [Алан]|Я выбираю первый вариант| Сказал я весьма ожидаемый ответ. [994]|Какого чёрта ты творишь? Мы должны были его убить!| Крикнул парень в красном шарфе. [996]|Ви не бузи, у нас теперь есть информатор, а это полезней чем иметь труп| Сказал парень что меня допрашивал и он назвал другого Ви? [Ви]|Агх, ладно Ло это сам расскажешь| Сказал парень и исчез в красном сиянии, скоро я перестану удивляться. [996]|Я только что спас тебе жизнь и надеюсь ты меня не подведëшь| Парень сжал руку и оковы что держали меня тут же спали. [Алан]|Стой! Скажи как тебя зовут| Спросил я у него. [996]|Меня не зовут я сам прихожу| Сказал парень и залился смехом. [996]|Крукрукружка| Сказал он и исчез в зелëном сияние оставив меня одного и я увидел в углу изуродованный труп высокого парня в белой рубашке подвешенный на крюке.

[Чуть раньше]

[Ло]|Он ваш, делайте с ним что хотите| Сказал Ло держа в руках тело парня в тëмной одежде и маской на лице. [Ви]|И зачем он нам?| Спросил Ви глядя на парня. [Ло]|Он следил за мной и Ножиком так что вот, убъëте, не убъëте плевать| Сказал Ло и исчез оставив парня с нами. [Ви]|Тьфу, блять лентяй ебаный, ты за руки я за ноги| Сказал Ви и схватил парня за ноги. [Кружка]|Пх окей| Сказал я и взял его за руки
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.