ID работы: 14440745

Да воспылает огонь предательства

Джен
NC-17
Заморожен
166
автор
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 144 Отзывы 25 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
Примечания:

[Универ]

[Ника]|О, ты пришëл второй раз подряд? Удивительно| С ноткой язвительности сказала староста группы Ло, после чего начала отмечать присутствующих. [Ло]{Ну есть такое} Подумал Ло и сел за свободное место.

14:30

Пары закончились и Лололошка пулей вылетел из аудитории, и хотел уже было выйти, но его остановила Дженна. [Дженна]|Прилёт, Ло| Сказала Дженна радостным голосом и обняла Ло. [Ло]|Привет Дженна| Максимально радостно выдавил из себя парень. [Ло]Прости, Дженна, не поговорим, я очень спешу| Сказал Ло и быстро ретировался из универа. Ему нужен был Ножик, ведь пары у него закончились как и у Ло. Ло дойдя до выхода увидел Ножика что стоял у двери, оперевшись об стенку и ждал зачем-то позвавшего его Лололошку. [Ло]|Ножик, привет| Сказал Лололошка обнял парня на что тот только похлопал его по спине. [Ножик]|Да, да зачем звал| Сказал фиолетовый в своей безэмоциональным тоном, в ответ Ло только улыбнулся и вытащил из кармана телефон.

______________________________________

Шэрон

Лошка________________________Шэрон

Привет Шэр как дела?

Привет ЛО да так нормально

А что?

Просто хотел тебя Кое с кем познакомить, Ты не занята?

Ну я не против и

Нет не занята

Супер ты же в общаге?

Да

Ну всё жди у остановки ______________________________________ После переписки с Шэрон лицо Лололошки приняло радостный вид и не дожидаясь слов Ножика, он просто схватил его за руку и выбежал из здания таща за собой своего брата который стал понимать ситуацию ещë меньше.

[Остановка]

Близнецы доехали до общаги и Ло наконец то сказал, хоть что-то. [Ло]|Короче, ты выходишь первым, а я после тебя, понял?| Сказал Ло чем вызвал у фиолетового ещë больше вопросов. [Ножик]|Что, зачем?| Спросил парень не понимающим тоном. [Ло]|Нет времени объяснять| Сказал парень и вытолкнул другого из автобуса. [Шэрон]|О, Лололошка, привет с кем ты хотел меня познакомить?| Спросила не подозревающая ничего Шэрон. [Ножик]|Ну-у-у Э-э| Произнëс Ножик разделяя непонимание девушки. [Ло]|О вы уже познакомились| Сказал Ло что шëл со стороны общаги и смотрел на ничего не понимающих Ножика и Шэрон. [Шэрон]|Стоп, эээ вы же близнецы| Сказала Шэрон смотря то на одного то на другого и осматривая их с ног до головы. [Ло]|Верно, Шэрон, мы близнецы, а ты мироходец| Сказал Ло спокойным тоном чем поставил в ступор обоих. У одной в глазах читалось "Как ты узнал?" А у другого "И чо ты раньше не сказал?", но никто ничего не сказал в слух. [Ло]|Давайте поговорим в другом месте| Сказал Ло и опять не дожидаясь ответа, схватил обоих за руки потащил в деревню аборигенов.

[Деревня аборигенов]

[Шэрон]|И зачем ты меня сюда позвал?| Спросила Шэрон смотря на Ло. [Ножик]|У меня тот же вопрос| Сказал Ножик что также ничего не понимал. [Ло]|За нами следят| Сказал Ло и сжал руку в кулак, в миг из-за дерева вылетел мужчина в чëрном и с маской на лице. Шэрон отошла на несколько шагов назад. [Шэрон]|Какого? ЗА НАМИ СЛЕДИЛИ?!!?| Вскинула Шэрон в истерике. [Шэрон]|Я думала это спокойный мир, а тут творится такая чертовщина| Шэрон сказала это более-менее спокойным голосом. [Ло]|Шэр, я позже всë объясню| Сказал Ло и протянул к себе схватив его за шиворот. [Ло]|Зачем ты следил за нами?| Произнëс Ло злым тоном. [???]|Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ!!!| Выкрикнул мужик и отвернулся. [Ло]|Ну ладно| Сказал Ло слегка улыбнувшись и исчез вместе с неизвестным мужиком. [Шэрон]|И что это блять было?| Спросила Шэрон глядя на место где только что находились Ло и тот мужик. [Ножик]|Могу сказать только то что мужика мы теперь вряд ли увидим| Сказал Ножик смотря туда же куда и Шэрон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.