ID работы: 14440745

Да воспылает огонь предательства

Джен
NC-17
Заморожен
166
автор
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 144 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
После того как Ло, Ножик и Шэрон узнали что за ними следят решили пойти обратно в общежитии.

[Общежитие]

[Шэрон]|Пока Лололошка и Нононожик| Сказала Шэрон и быстро ушла из их поля зрения до женского корпуса. Ло и Ножик собрались идти в свой корпус но услышали голос в голове. [996]|Вернëтесь в общагу свяжитесь с нами, есть новости| Сказал Кружка и замолчал, а Ло и Ножик как ничего не бывало пошли в свою комнату. Пройдя через надоедливою вахтëршу они решили пойти сначала на чердак где и свяжутся с Кружкой. [993]|Ну и какие новости| Спросил Ло через их внутренний контакт. [996]|У вас будет новый сосед, Чед и он будет следить за Ло из-за его интереса| Сказав это 996 отключил связь ведь эти звонки даже короткие занимают много сил, ведь залезть в голову к человеку тяжело, а к "мироходцу" Ещë сложнее. После этого они пошли к себе в комнату.

[7 БЛОК]

[Дилан]|О, наши столовые приборы вернулись| Сказал Дилан иронизируя над их именами, после чего издал тихий смешок. [Карл]|Дилан, это же может быть обидно!] Сказал Карл с упрекающим взглядом, а Дилан лишь закатил глаза. Ло и Ножик пошли по своим комнатам и засели в телефоны.

[Час спустя]

Лололошке пришло сообщение в пейджире и он быстро прочитав его, решил сходить и попить воды. [Дилан]|Ло? Я думал ты спишь| Сказал Дилан глядя на Лололошку с удивлением, а Лололошка лишь усмехнулся и набрал себе воды. Прохладная вода попала в горло Лололошки и тот один за другим глотком опустошал стакан. Вдруг дверь в комнату открылась и в комнату зашëл парень в серой кофте и слегка рыжеватыми волосами. [Чед]|Привет, меня зовут Чед, я ваш новый сосед!| Сказал только что вошедший парень с улыбкой на лице. [Ножик]|Чед? А почему ты только сейчас к нам заселился?| Спросил только что вышедший Ножик, глядя на парня, а его вопрос заставил Чеда занервничать. [Чед]|Эм, ну только сейчас получилось| Сказал Чед смущëнно смотря в пол. [Брэндон]|Друг ну не смущай ты его, может только сейчас смог заселиться| Сказал Брэндон дружелюбным голосом. [Ло]|А почему к нам? Просто напротив нас только один человек живëт и у него там полно места| Сказал Ло глядя на своего нового "соседа" Чем заставил его нервничать ещë больше. [Чед]|Эм, ну я не знал про это| Выкрутился Чед попытался успокоиться. [Дилан]|Я аж завидую тому парню, ведь у него в комнате никого, а у нас даже места теперь не осталось| Сказал с иронией Дилан что всë это время просто стоял рядом и наблюдал за всей ситуацией. [Ло]|Ну ладно сосед ты живëшь с Карлом, его сейчас нет так-что обустраивайся| Сказал Ло и ушëл обратно в комнату, но перед этим добавил. [Ло]|Кста напишите Карлу, а то он ныть будет| Сказал Ло и ушëл в комнату.

[Следующий день]

[14:43]

Лололошка вышел из аудитории, у него были планы на сегодня, ведь он хотел поговорить с Шэрон и Ви, но его планам помешал Чед. [Чед]|О, Лололошка, привет мне Карл сказал что у тебя пары закончились и я хотел с тобой пойти до общежития, я же не знаю тут ничего и боюсь потеряться| Сказал Чед не умеющий врать, но он очень пытался и было сразу понятно что он не плохой человек, но обстоятельства сложились так, а может он и плохой человек в Сомняке, но это не так важно. [Ло]|Прости, Чед, но я должен встретиться с Шэрон давай в другой раз| Сказал Ло с наигранной грустью. [Чед]|Ну ладно| Сказал Чед и ушёл решив не навязываться.

[Торговый центр]

Парень в голубом шарфе зашёл в торговый центр и перед ним было много магазинчиков и столиков где сидели люди, Лололошка достал телефон и опять прочитал сообщение от Шэрон. [Давай у третьего столика от окна] Парень стал глазами бегать по всём столам и найдя взглядом Шэрон, пошëл к ней. [Шэрон]|О, Лололошка, привет| Сказала она когда увидела Ло, а тот кивнул головой и сёл напротив Шэрон. [Шэрон]|Так, о чëм ты хотел поговорить?| Лололошка снова посмотрел на неë и его лицо стало серьëзным. [Ло]|Шэрон, тебя же что-то беспокоит, я это вижу, скажи и не держи в себе| Ласковым но серьëзным голосом сказал Лололошка. [Шэрон]|Ло, прости но я не готова к этому всему слежка, ты телепортируешься и сразу появляешься, без того парня и и и, прости| Сказала Шэрон и закрыла лицо руками начиная всхлипывать. [Ло]|Шэр, ты чего, я понимаю| Ло встал со стула и приобнял Шэрон поглаживая по голове. Шэрон всхлипывала в грудь Лололошки пока тот гладил её по голове и спустя время всхлипы прекратились, а парень отошёл от неë. [Шэрон]|Спасибо, Ло, я хотела сказать то что редактор предложила мне квартиру в городе и я согласилась| Сказала Шэрон полностью успокоившись. [Ло]|Я рад| Лололошка улыбнулся, а вместе с ним и Шэрон. Весь день они просто сидели и разговаривали поедая пиццу которую решили заказать.

[Общежитие]

Лололошка и Шэрон доехали до своего общежития и разошлись, ведь девушке надо было собирать вещи в свою новую квартиру, перед уходом она сказала что Ло может прийти к ней на новоселье, а парень решил проведать Жаклин. Парень дошëл до мини бара где работала его подруга и он увидел его. За барной стойкой стояла девушка с чëрными волосами, в красной клечатой рубашке поверх которой была одета форма синего цвета, когда девушка увидела парня она сразу улыбнулась и помахала ему рукой. [Жаклин]|Привет, Ло, что то ты давненько не заходил| Сказала она глядя на подошедшего парня. [Ло]|Я бы мог тебе писать, но у меня нету твоего тега| Сказал парень девушке чем заставил еë удивиться, обычно Ло просто стоял и слушал, но сейчас он ответил сразу. [Жаклин]|А, точно мой тег @Jacquelinies| Девушка не придала значение к новому поведению еë друга и сказала свой тег. [Ло]|Ну, значит будем переписываться| С улыбкой произнëс Ло и попрощался. [Ло]|Ну ладно, пока, Жаклин| Сказал парень и не дожидаясь ответа быстро ретировался. Дойдя до своей комнаты Лололошка сразу лëг спать.

[Следующий день]

Парень открыл глаза и сразу достал телефон, но он его сразу ослепил. Когда "слепота" Прошла он увидел время которое гласило [9:13] .После того как Лололошка увидел время, он встал с кровати и сделал зарядку. Парень после зарядки вышел из комнаты и увидел его соседей говорящих о чëм то. [Брэндон]|Ну, я вам говорю поход это крутая идея| Говорил Брэндон всём остальным о каком-то походе. [Чед]|Я согласен с Брэндоном| Чед скорее всего хотел по шпионить за Ло, но вот его интересовало другое. [Ло]|А где Нононожик?| Сказал серьëзным тоном Ло чем испугал всех его соседей. [Брэндон]|Ло, чего ты так пугаешь? Я конечно не испугался, но всë-таки| Брэндон начал отчитывать Ло, удивление что не Карл. [Дилан]|Ножик вроде в магаз пошëл, он поддержал идею Брэндона и решил сразу купить воды| Дилан сразу сказал где он и Ло надеялся что Ножик купит воду и ему. [Ло]|А что за поход?| Задал логичный вопрос Ло. [Брэндон]|Я хочу чтобы мы всё сгоняли на природу, мы сможем друг друга узнать лучше, ведь в прошлый раз мы собирались ещë с Тайлером, а сейчас то у нас другой состав| Объяснил инициатор затеи. [Ло]|Дайте угадаю Дилан и Карл не согласны и мой голос либо в ничью либо в поход| Ло уже привык то-что ему всегда надо что-то решать. [Нож]|Ты прав Ло| Сказал только что вошедший Ножик держа в руках пакет с шестью, литровыми бутылками воды. [Ло]|Ну я согласен| Сказал Ло глядя на Ножика. [Дилан]|Твою мать ты серьёзно?| Зло сказал Дилан и ушëл в комнату. [Карл]|Агх лучше бы поучился вместо этого| Сказал Карл и тоже ушëл в свою комнату. [Брэндон]|Ну ладно, встречаемся в [13:30] тут в общаге| Сказал Брэндон и всё разошлись по своим комнатам. Зайдя в свою комнату Лололошка увидел радостного Дилана. [Ло]|Что с тобой?| Задал вопрос парень глядя на улыбку его соседа. [Дилан]|Ну, Абилка же не может остаться одна и без еды, так что я остаюсь| С улыбкой сказал Дилан, но его радость продлилась не долго. [Ло]|Ну, у меня есть знакомая с кошкой и я уверен она не откажется приглядеть и за Абилкой| Обломал Дилана Ло. [Дилан]|Умеешь ты кайф обламывать| Сказал изменившийся в лице Дилан, а Ло пошëл писать Жаклин.

______________________________________Жаклин

Лошка_______________________Жаклин

Привет, как дела?

Привет, хорошо

А что?

Не могла бы ты Приглядеть за Моей кошкой Просто мы с Соседями Собираемся в Поход, а она одна.

Оооо у тебя есть кошка?

Я согласна, встретимся у бара в 12:30?

Да,окей.

______________________________________

Парень убрал телефон и решил просто отдохнуть, ему всë ровно нечего собирать, хотя. [Ло]{возьму пожалуй кирку, отмычки и верëвку} Подумал Ло и пошëл собирать вещи в поход и ещë кое что.

[12:19]

Лололошка взглянул на часы и увидев время пошëл за Абилкой, что сидела на столе и смотрела как работает Дилан. [Дилан]|Эй, ты чего?| Спросил он когда Ло стал брать Абилку. [Дилан]|Она что, согласилась?| Спросил с надеждой то что он не прав, но сегодня удача не на его стороне. [Ло]|Да| Коротко ответил парень и забрал кошку. [Дилан]|Бляяяяяя| Протянул Дилан понимая то что ему прийдëтся всë-таки ехать в поход. Из общежития вышел парень держащий на руках чëрную кошку с белыми лапами, животом и мордочкой. Он дошëл до бара, что стоял около бассейна, рядом с баром стояла девушка в зелëной рубашке. [Жаклин]|Привет, Ло. Ооооо это и есть твоя кошка?| Взгляд Жаклин аж засиял когда она увидела кошку и взяла еë в руки. [Жаклин]|Ладно, Ло, пока потом скажу как они уживутся| Сказала девушка и ушла поглаживая кошку, а парень улыбнувшись пошëл подготавливать сюрприз для своих соседей. Pov:Нононожик Лололошка решил приготовить какой-то сюрприз, не знаю что это, но мне жутко интересно. [Брэндон]|А где Лололошка, всё же уже в сборе?| Оглядывая всех спросил Брэндон. [Нож]|Он сюрприз приготовить нам хочет и сказал то что он будет на улице| Сказал я на вопрос Брэндона. [Дилан]|Агх, мы что должны за него его сумку тащить?| Недовольно спросил Дилан, скрестив руки на груди. [Чед]|Дилан ты чего? Тут всего пять сумок, а это значит то что свою он уже забрал| Сказал Чед чем успокоил Дилана, но он был недоволен тем что сумка слишком тяжëлая. Мы вышли из корпуса и дошли до машины Брэндона. [Дилан]|Ну и где он?| Спросил Дилан недовольный тем что им надо его ждать. [Брэндон]|Дилан, ну погоди может он задерживается| Сказал Брэндон пока все не обернулись на только что подъехавший чëрный шестиместный джип, его окно спустилось и из него выгляну Лололошка. [Ло]|Ну привет| Сказал Ло оглядывая удивлëнные взгляды его соседей. [Дилан]|Какого хуя?| Спросил Дилан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.