ID работы: 14440452

Наконец всё хорошо. СиЧэны

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Счастье, счастье, что это слово значит?

Настройки текста
Примечания:
Солнце светит, снег лежит, а Хуань домой бежит. Бежит и старается бежать не по прямой, потому что в него кидают снежки за то, что покусал нос любимого. Хотя он всё-равно доволен очень, а как не быть довольным? На улице красота, Цзян Чэн с ним выпить согласился, а он когда пьяный такой милый: красный, вечно не о том думающий. Просто, мама родная, хотя бы ради этого Си Чэнь готов хоть каждый день пить, хотя конечно ему нельзя, надо и в клан возвращаться иногда Забежал в дом, закрывая за собой дверь и смеясь. Снял промокшие верхние одежды и повесил сушиться, после чего поставил кипеть чайник. "У Вань Инь наверное руки замёрзли, надо будет его согреть чаем и объятиями", - думал он и от этих мыслей улыбка сама ползла по щекам Не прошло и пяти минут, как Цзян Чэн тоже добрался до двери. Открыл и смотрит на довольного мужчину. Почему-то сейчас, при виде его улыбки, ему не хотелось мстить за покусанным нос, ну разве что чуть чуть, а больше хотелось заобнимать эту слишком быстро пьянеющую моську. Вот что любовь с людьми делает Подошёл и обнял, залезая руками под чужую одежду и утыкаясь в шею носом. А Лань только посмеялся, взял чужие руки и стал их целовать - Солнце, ты успокоился? Снимай мокрую одежду, будем пить чай - Хорошо. Погоди только А ему хочется подольше так вот пообнимать - Заболеешь же - Ты тогда на уйдешь.. так что это звучит как идея - Ну что ты такое говоришь? Я тогда грустить и волноваться за тебя буду - Прости *** Так беззаботно и проходили деньки глав двух кланов. То в Пристани Лотоса, то в Обычных Глубинах, то на ночной охоте. Ох обоих уже не волновало, что там о них подумают. Они вместе, им вместе хорошо, а остальное не важно *** Вечер, Облачные Глубины. Наша парочка культурно выпивает и любуется закатом через окно - Вань Инь... А ты счастлив со мной? - Ну... я не совсем уверен в значении этого слова, но мне с тобой ужасно хорошо, на душе так тепло... и хочется улыбаться, обнимать тебя, никогда не отпускать от себя ни на волосок. И я очень рад, что я тебя знаю - Ты меня специально смущаешь? А моё счастье, это ты. Каким бы ты иногда не был, ты всегда для меня будешь самым прекрасным - Кто ещё кого смущает Закатил глаза и снова выпил, после чего поцеловал своего красавца, а отстранившись положил голову ему на плечо - Давай никогда не расставаться? - Ты же знаешь как это сложно в нашем положении - У тебя есть младший брат - Ты так сильно хочет забрать меня в Пристань Лотоса? - Ты не предоставляешь насколько - Давай поговорим об этом когда ты будешь трезв - Я не пьян! - Верю верю. Просто это слишком серьезная тема, мне надо подумать - Прости Цзян Чэн если честно расстроился очень, но показывать не стал. Не может же он только из своего желания забрать его и никуда не пускать... только если его милый тоже захочет... но захочет-ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.